а счас жниво- празднеки... я тут на форуме- ага)- отдыхаю.. душой))Ух, так у тебя там труды трудяцкие? Паняаатна... Бедненький Ольч... До какого это всё? Старайся отдыхать всё жеж!))
ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а счас жниво- празднеки... я тут на форуме- ага)- отдыхаю.. душой))Ух, так у тебя там труды трудяцкие? Паняаатна... Бедненький Ольч... До какого это всё? Старайся отдыхать всё жеж!))
😁 йа тебе в твоей темке ответила)))) раздвоение беседы, и туточки, и тамочки.... 😁...ты как?
айда ко мне..😁 йа тебе в твоей темке ответила)))) раздвоение беседы, и туточки, и тамочки.... 😁
Хе-хеее, это што там за зверюга под котеком?Птичка мне прислали фото, это эксклюзив из Твери от знакомой
Дарю))
Это ее кролик))Хе-хеее, это што там за зверюга под котеком?
Кота молодца)))
Это ее кролик))
Ага, там цикл валяния кролика целый, я выбрал поприличнее))Прикольный котег
А что там с НГ? какой животный кстати, я не в курсе. Какой был и какой будет с февраля?Фотка - символ Нового года? 😄
😁Ага, там цикл валяния кролика целый, я выбрал поприличнее))
А что там с НГ? какой животный кстати, я не в курсе. Какой был и какой будет с февраля?
Ооо, так картинка ж ваще символическая получается!!!!!! Новогодняя, а я сразу и не догадалась!!!
Круто, я не знал, сообщу Ирине в Тверь, что фото то у нее не простое. Хотя логичнее бы было чтоб кролик кота - того-этого))
... Хотя логичнее бы было чтоб кролик кота - того-этого))
У кота такой агрессивный вид на фотке 😁
Собственническое. Моё, мол.
Разве, лунный календарь же не совпадает с солнечным. Я с Китаем просто 6 лет работал. Они всегда праздновали в разное время с конца января до конца февраляОни 1го января поменяться должны 😁 Пока все нормуль)))