Жизнь в алкогольном дурмане

Я роллы тоже не умею, но поддерживаю само начинание. Дерзай, Ричбренда)))

Ричбренда!! Когда роллы эти свои приготовишь- смотри не смей тут картинку постить!! а то опять- кому-то не понравится...

Алл, уже поняла, так, впопыхах запуталась)) Я присоединяюсь - относись как к явлению. Если уж копаться, то не в несправедливости мирового утсройства, а в том, почему это так задевает лично тебя. Для жизни перспективнее)
+1. Тем более, мы здесь для этого

Я роллы тоже не умею, но поддерживаю само начинание. Дерзай, Ричбренда)))

Спасибо 😄
Роллы с котами - валяюсь от смеха 😁
Я купила соус, вассаби (так что пишется, что ли?), имбирь, палочки, плетенку, водоросль.
Чего получится - неизвестно.

....смотри не смей тут картинку постить!! а то...

От жеж... А я хотела б посмотреть... Может смотивируюсь тоже на изготовление)))
Ольч, тебе забываю все время сказать, что не знаю кто у тя на аватаре, но мне оч нра!!!

А я надпись сделаю: лучше жевать, чем пить!
😁

От жеж... А я хотела б посмотреть... Может смотивируюсь тоже на изготовление)))
Ольч, тебе забываю все время сказать, что не знаю кто у тя на аватаре, но мне оч нра!!!
а у меня ж написано по авкой -кто это.. ничё народ не читает!! 😁

а у меня ж написано по авкой -кто это.. ничё народ не читает!! 😁

Тэкс... Раскаялась, осознала, пошла слушать... Чёт меня в этих сутках уже дважды попрекнули в невнимательности... Видимо есть оно...

А? 😲 Бренда, напугала... 😁 Расскажи словами ассоциации, а то интересно и нипанятна... Что там за канистра в голове у барышни? Зачем мужик изумруды представляит? Што за уравнения сбе едумает второй мужык? ...

А? 😲 Бренда, напугала... 😁 Расскажи словами ассоциации, а то интересно и нипанятна... Что там за канистра в голове у барышни? Зачем мужик изумруды представляит? Што за уравнения сбе едумает второй мужык? ...
😲
Я сначала вижу два мужика и две тетки в ванне моюцца
Потом присмотрелся, один вроде побухать с соседом представляет (два мальчика и плюсик), а трое других что?. У тетки одной белочка вроде (закрывается), а двое других обкурены видать)))
ПС: Хороший тест на преодоление алколичности имхо)) Что вы видите на картинке?

ПС: Хороший тест на преодоление алколичности имхо)) Что вы видите на картинке?

😁 😁 Под столом я.
Это же просто из игры картинка))) Типа, люди отдыхают, расслабляются, общаются 😁
А вы чего подумали? 😁

😁 😁 Под столом я.
Это же просто из игры картинка))) Типа, люди отдыхают, расслабляются, общаются 😁
А вы чего подумали? 😁
А я понял)) это российская элита в Куршавеле
1) Один дядя из шоу-бизнеса, Киркоров, голубой, представляет как он соседа значит тогось
2) Второй в Якуталмаз работает (у него алмаз)
3) Тетка одна из Транснефти (бочку с нефтью представляет)
4) 4-я теряюсь)) все равно как не крути - белочка у нее

А я понял)) это российская элита в Куршавеле
1) Один дядя из шоу-бизнеса, Киркоров, голубой, представляет как он соседа значит тогось
2) Второй в Якуталмаз работает (у него алмаз)
3) Тетка одна из Транснефти (бочку с нефтью представляет)
4) 4-я теряюсь)) все равно как не крути - белочка у нее

Назад
Сверху Снизу