Жизнь в алкогольном дурмане

...А вы чего подумали? 😁

Уффф... Знаешь, мы тут все уже тааакоооово понадумали 😁
Ладна, расслабляемся дальше, напрягаться вредно!!!

Саш, воображение у тебя огого! 😁 До белочки я не додумалась))) Да и не заметила шо 2 мальчека, синтерпретировала как м+ж 😁

не опять- а снова! 😁 ! да сходи ты кней уже- мот и правда -чё интересненького скажет))
Не, я помню три года назад я пошел так, а она мне рассказывала, что она в прошлой жизни Изабелла Арагонская, и что к ней по ночам приходят дУхи) я не выдержу)) Правда. Я видимо плохо объяснил просто, она реально не в себе

Доброго воскресного утра!
В общем, природные катаклизмы настигли нас и зимой, на улице обледенело ВСЁ, слоем толщиной в 2 пальца. Обледенели ветки деревьев, кусты, иголочки на соснах. Попадали сосны - потому что кроны стали тяжелые очень 😲
Мне сейчас притащили тоненькую веточку, в полсантиметра толщиной, а на ней еще 2 см льда. Вот такое ледяное царство. Ходить, говорят, нереально. У меня нет воды, а в половине района нету еще и света, тк, видимо, провода оборвались.
Такие дела 😎
И еще у меня теперь есть большущая банка домашнего мёда!!!!!! Обожаю мёд, наверное я пчела, а не птичка 😁

В общем, природные катаклизмы настигли нас и зимой, на улице обледенело ВСЁ, слоем толщиной в 2 пальца. Обледенели ветки деревьев, кусты, иголочки на соснах. Попадали сосны - потому что кроны стали тяжелые очень 😲
Мне сейчас притащили тоненькую веточку, в полсантиметра толщиной, а на ней еще 2 см льда. Вот такое ледяное царство. Ходить, говорят, нереально. У меня нет воды, а в половине района нету еще и света, тк, видимо, провода оборвались.
Такие дела 😎
И еще у меня теперь есть большущая банка домашнего мёда!!!!!! Обожаю мёд, наверное я пчела, а не птичка 😁
Как вы без света и воды! Починят хоть? Обидно-праздники как- никак. Мы еще елку даже не поставили, организации никакой,блин. С

медом я как-то не дружу, могу, конечно, пару ложек..
Ты из Москвы? Обычно ваша погода потом к нам переползает потом, ждем-с.

Такие дела 😎
Мы на разных полюсах...
У нас +15,утром был ветер,щас солнце и все стихло.
Меняй авку 😁
Мед обожаю 😄

Зой, да починят, канешн. Ну вот, ждите тогда - погодки))))) Льется с неба вода и замерзает прямо на тебе)))
Светаааа, хочу +15!!!
А еще у меня есть немножко кипрейного меда с маточным молочком, офигенно вкусно, рядом с домом открыли какую-то рождественскую ярмарку, там всякие мёды есть, и я купила совсем немножко. Щас соберусь и еще схожу куплю (и будет у меня цельная медовая бочка!!!!!!)

Зой, да починят, канешн. Ну вот, ждите тогда - погодки))))) Льется с неба вода и замерзает прямо на тебе)))
Светаааа, хочу +15!!!
А еще у меня есть немножко кипрейного меда с маточным молочком, офигенно вкусно, рядом с домом открыли какую-то рождественскую ярмарку, там всякие мёды есть, и я купила совсем немножко. Щас соберусь и еще схожу куплю (и будет у меня цельная медовая бочка!!!!!!)
Птичка,заразила!Пойду тоже пройдусь!Тем более погодка...шепчет!

Ну вот, ждите тогда - погодки))))) Льется с неба вода и замерзает прямо на тебе)))
Светаааа, хочу +15!!!

Я тоже хочу. Интересно, а я смогу вылететь из Москвы 1-го) Я чото очкую

Птичка,хде летаешь?С лебедями шоль? 😁
Поздравляю!!!
Светааааааааа ☺
Лебеди - это когда ВСЕ цифры двойки. все. А так это просто 1 месяц и 22 дня))

Назад
Сверху Снизу