Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зоопарк- корче,закрываетца, так и не открывшись.. Птичка против...
Заповедник вполне) Тока зверей не спаивать!!!!
Ребяты и зверяты - все должны быть в порядке, чистые, ухоженныи и трезвые, самособойразумеецо)
Как можно!! Я таких что-то тут и не вижу... Правда у меня бинокля нет- а на первый взгляд- все очень даже приличные люди))Тока зверей не спаивать!!!!
Саня,привет! 👏 Дамы хто де.Шампусик в ведерке со льдом,сигары в коробочке деревянной такой,халдеи хде то затаились,ждут начала банкета,пока мы тута отписиваемсю
😲 ваще кошмар, сегодня посещал свою люимую поликлинику, по стариковски) пришли мои анализы, направили в тубдиспансер, и запретили курить. Боюсь Боливар не вынесет двоих) не пить ладно, а вот не курить?? Ой не знаю. Курю много, а сейчас вдвойнеСаша,бросай даже кубинскую сигару- курение- смерть- миндзрав грит..
😲 ваще кошмар, сегодня посещал свою люимую поликлинику, по стариковски) пришли мои анализы, направили в тубдиспансер, и запретили курить. Боюсь Боливар не вынесет двоих) не пить ладно, а вот не курить?? Ой не знаю. Курю много, а сейчас вдвойне
Ой-ой. Но раз доктор запретил, бросать надо.
Нуу.. что можно делать в Ку.. 😳 😳 (нее-не то, шо ты подумал)(подозрительно) а что ты в КУ делала?))) Не ходи туда, Олёнушка, козленочкой станешь 😁
Птич пропала, кошки съели) сам теряюсь
да,Richbrenda права- надо бросать!! Шо у нас кстати сёдня в меню- жрать хочу,не могу??
А я даже к "созочкам"заглянул 😁 😲