Жизнь в алкогольном дурмане

Заповедник вполне) Тока зверей не спаивать!!!!
Ребяты и зверяты - все должны быть в порядке, чистые, ухоженныи и трезвые, самособойразумеецо)

Заповедник вполне) Тока зверей не спаивать!!!!
Ребяты и зверяты - все должны быть в порядке, чистые, ухоженныи и трезвые, самособойразумеецо)

А мы табличку повесим ЗВЕРЕЙ КОРМИТЬ И ПОИТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ)

Ну и хде????? Пришёл в галстухе, во фраке, с сигарой кубинской в зубах, а тут мерзость запустения и тишина. Где Салон, дамы?
"Первый раз со мной такое. Пригласили приличного человека в гости..." (с) Мокий Парменыч Кнуров

[quote name='AlexandrB' date='9.12.2010, 20:34' post='1471823']
Ну и хде????? Пришёл в галстухе, во фраке, с сигарой кубинской в зубах, а тут мерзость запустения и тишина. Где Салон, дамы?

Саня,привет! 👏 Дамы хто де.Шампусик в ведерке со льдом,сигары в коробочке деревянной такой,халдеи хде то затаились,ждут начала банкета,пока мы тута отписиваемсю
<

Саня,привет! 👏 Дамы хто де.Шампусик в ведерке со льдом,сигары в коробочке деревянной такой,халдеи хде то затаились,ждут начала банкета,пока мы тута отписиваемсю
<

Привет Военно-воздушным Силам. Необязательные у нас девушки, безобразие. Пойти что ли горничных за бока пощипать, пока нет никого) Шампусик нам, увы, не светит)

Саша,бросай даже кубинскую сигару- курение- смерть- миндзрав грит..
😲 ваще кошмар, сегодня посещал свою люимую поликлинику, по стариковски) пришли мои анализы, направили в тубдиспансер, и запретили курить. Боюсь Боливар не вынесет двоих) не пить ладно, а вот не курить?? Ой не знаю. Курю много, а сейчас вдвойне

😲 ваще кошмар, сегодня посещал свою люимую поликлинику, по стариковски) пришли мои анализы, направили в тубдиспансер, и запретили курить. Боюсь Боливар не вынесет двоих) не пить ладно, а вот не курить?? Ой не знаю. Курю много, а сейчас вдвойне

Ой-ой. Но раз доктор запретил, бросать надо.

Ой-ой. Но раз доктор запретил, бросать надо.

Надо)))))) но пока никак. Мне б не пить для начала) Завтра пойду, может ничего нет. Это просто на всякий случай они перестраховываются.
А если честно девочки-мальчики, вот пил я 10 лет, даже температуру не мерил, вечно пьяный вечно молодой. А тут как бросил, и выяснилось, что куча хрон заболеваний, и все болит. Анестезии нет) Так что еще и поэтому надо не пить, чтоб свой организм слышать)
ПС: маленькое моралитэ)

(подозрительно) а что ты в КУ делала?))) Не ходи туда, Олёнушка, козленочкой станешь 😁
Птич пропала, кошки съели) сам теряюсь
Нуу.. что можно делать в Ку.. 😳 😳 (нее-не то, шо ты подумал)

Не могут нашу Птичку наши же кошки съесть...

да,Richbrenda права- надо бросать!! Шо у нас кстати сёдня в меню- жрать хочу,не могу??

Салон у нас правильный!Просто помечталось немножко.Сань,а у меня в поза прошлом году так случайно получилось.Не было почти месяц работы,а курил только красный честер.Думаю попробую день два.получилось.Правда на третью неделю думал уши завернутся,но пережил,сейчас не жалею&#092;не столько о здоровье,сколь экономия.у нас пачка честера-9гр25коп&#092;

Назад
Сверху Снизу