Привет)))
А я вот по нету шарился - вот чего нашел))) Чем всяких просветленных слушать - лучше про героев почитать))) Особенно из деревни с ТАКИМ названием 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)))
Саш, я очень суп грибной,кстати люблю...))) 😄
Провокация ☝️не ходи...
Привет)))
А я вот по нету шарился - вот чего нашел))) Чем всяких просветленных слушать - лучше про героев почитать))) Особенно из деревни с ТАКИМ названием 😁
А чего там переводить-то??? 😲 😁кот, ты шо издеваешьси??? кто -нить переведите плиз..
кот, ты шо издеваешьси??? кто -нить переведите плиз..
кот, ты шо издеваешьси??? кто -нить переведите плиз..
и я не поняла,кто-то что-то у кого-то отнял 😁А чего там переводить-то??? 😲 😁
Птич,ночной привет тебе!!!!!!!! Чего не спишь? 😄
...
точнее.. мы вместе вздумали... 😭 нас соблазнили, но мы вернулись...Птичка, аки пес приползаю назад. Вздумал изменить нашему Салону, но вернулся. Прости)
Мы ТУТ отследили, чем Вы ТАМ занимались, коллега 😁Вздумал изменить нашему Салону, но вернулся. Прости)
Мы ТУТ отследили, чем Вы ТАМ занимались, коллега 😁
Йа-йа...\кхидно улыбаюсь..\ 😋
Я тоже тогда уж старый и больной 😁 Можно посудачить по стариковски о возрасте и болезнях 😁Гыгы, я не виноватый) меня легко щас увлечь, я старый больной человек...
И шо у тебю там котик болть- лапки, хвост??Я тоже тогда уж старый и больной 😁 Можно посудачить по стариковски о возрасте и болезнях 😁
Душа у меня болит 😁 Я - душевнобольной 😁И шо у тебю там котик болть- лапки, хвост??