Жизнь в алкогольном дурмане

Салон у нас правильный!Просто помечталось немножко.Сань,а у меня в поза прошлом году так случайно получилось.Не было почти месяц работы,а курил только красный честер.Думаю попробую день два.получилось.Правда на третью неделю думал уши завернутся,но пережил,сейчас не жалею\не столько о здоровье,сколь экономия.у нас пачка честера-9гр25коп\

У нас дороже)) я кент курю он 53 руб. полторы пачки в день. П-ц, убытки. Я пробовал бросать, но всегда закуривал по пьянке. Вот может и правда сейчас получится, если не пить. Попробую, только соберусь с духом. Выбью алко тягу, тягой покурить) говорят есть такой метод

А мне врачи скоро есть запретят, наверное ☹️ Злоупотребляю я этим делом.

Кушай детка)) все на пользу, если не пьешь

А я так и не поняла, кто они, и зачем им это надо 😄

Сие есть тайна великая)

А мне врачи скоро есть запретят, наверное ☹️ Злоупотребляю я этим делом.
не вз думай даже !! спопрт -вот наше всё!! точно говорю... все диеты- нах..

А я так и не поняла, кто они, и зачем им это надо 😄
Да это пилот так развлекается... ходит тут к разным... ((

Сижу, грызу семечки, в вашем приличном салоне

а... сёдня ни день , а так себе.. у меня к слову- а у тебя?

салон- может у нас и приличный , а ток вот в КУ -меня первый раз по имени назвали... вот какие мужчины внимательные иногда туда забредают- хоть плачь.. а вы говорите- Ку..

Доообрый вееечер!
Я в томности к вам вернулась, спокойствии и расслабленьи)
В связи с последними событиями побаловала себя походом в свой любимый Аквафитнес центр, не-не, не подумайте, не тренировалась я там, а вовсе на массаж ходила.
И так мне хорошо теперь, сижу, румяная и довольная, ничего не надо, сплошная благодать! http://s8.😄/6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gif

Рич, ты умничка, а то мужчины какие-то шампусики выдумывают!
Ольчёнок, с меню тебе придётся самой сегодня разбираться, потому как мне ни-че-во не надо, и так хорошо))))

.

Да это пилот так развлекается... ходит тут к разным... ((
Ржунимагу 😁 😜 Я хотел "за жизню" а там как всехда.А я межпроч тебе писал....
Саш,собираться не надо.Сколь собирался никогда не получалось.А это вышло как то само собой.В птн решил,сто в пнд брошу,купил пачку.утром встал,кофе и понятно сигаретку и как закашлялся 😲 Ну думаю чуток потерплю,бросаю то в пнд.ну вот где то так и получилось.как-сам не знаю,но не жалею... 😋

Доообрый вееечер!
<
😍

Рич, ты умничка, а то мужчины какие-то шампусики выдумывают!
<
😳

Учителя нашла там. 😁 Но он вроде непьюшший совсем, Вектору Света учит.

Это типа "лучики любви"? 😲
Оляяяя, не ходи к ним, они враги наши) я тебя по имени буду каждый день звать, и суп грибной готовить в Салон приносить, и веселить, тока не ходи туда ни за что)

Это типа "лучики любви"? 😲
Оляяяя, не ходи к ним, они враги наши) я тебя по имени буду каждый день звать, и суп грибной готовить в Салон приносить, и веселить, тока не ходи туда ни за что)
Саш, я очень суп грибной,кстати люблю...))) 😄

Назад
Сверху Снизу