Жизнь в алкогольном дурмане

О, Илман, дорогая!!!
Ты заметила, как укрепляются и ширятся наши ряды? 😁 Рада видеть, как твои дела?

Саш, не знаю как у вас, а у нас снег так валит, что в городе стопудово уже коллапс))))
Вождение сегодня отменяю) Зато с балкона наблюдать снегопад - красотаааа!!!!!!

Про погоду, это я любезничал) У нас просто пасмурно, но тепло, и снега нет. Обычная петербургская гниль) Около нуля. Сосульки вон сбивают напротив.
Варю суп. Меня седня подколбасило чуток ночью( впервые с момента бросания. Но переборол

Отчитываюсь по котопозиции:

Были у меня две кошки, одна в детстве, другая недавно совсем - сбежала 😭
Раньше я думала, что собак люблю, потом - что кошек. Сейчас я всех люблю, но на расстоянии 😁
а я ничего не думала,любила себе собак и любила,а кошаки енти всё ко мне под дверь приблудиться норовят,не спрашивая,сожрут они скоро Зяблега 😭

Птичка, все хорошо. Кроме погоды 😁 Снег с дождем и лужи по колено.
AlexandrB, с забором кстати 😍

Хозяйка темы - Птичка, сейчас еще Зяблик прилетела. АлександрБ - хомяк или крыса на аватаре?
И все поют о любви к кошкам 😁

Хозяйка темы - Птичка, сейчас еще Зяблик прилетела. АлександрБ - хомяк или крыса на аватаре?
И все поют о любви к кошкам 😁

Ноно, это самая натуральная белка)) Других животных я не заслужил)

Хорошо замаскировалась белка 😁

Ага, тем и жил последние 10 лет. Белки правда е было, но дело наживное, думаю, если продолжить запивать, то в след квартале она меня посетит) А так интеллигентный Белк такой. В шляпе, а ля Чикаго 30-х

Рич, какая крохотуля-лапочка! Ёмае, как ж она сбежала-то(((((

Зяблик, респект тебе и почести всякие! Накормить голодного кота - это +1000 к карме!

хорошо ,что не 9 ребят )) 😁 Короче,Птичка- у тебя тут-ЗООПАРК)-утром, а вечером он превращается в -САЛОН!

Потому что у алкашей завязавших все наоборот. Были бы практикующие, был бы с утра салон, а вечером зоопарк)))

Были бы практикующие, был бы с утра салон, а вечером зоопарк)))
О да! Салон так салон- марды опухшие, на голове- воронье гнездо, из одежды- постоянно чё-то не хватает(то носков, то трусов, бывает что и верхней тоже нету) 😁

Оужос, что вы тут наболтали!)
Не-не, я категорически против зоопарков! Там клетки и воняет.
А у нас тут, если вы помните, камин и разговоры задушевные)))))

Назад
Сверху Снизу