Жизнь в алкогольном дурмане

Надо ребрендинг делать 😁 Тут же про котов все отписаться должны, я правильно понял? У меня вот такой рыжий 15 лет прожил.
Чёрт!! Забыла совсем.. Про котов -то надо обязательно у всех входящих спрашивать(Это всё Кот меня отвлёк)- завтра Птичка проснётся.. разгон устроит)) Ну,хорошо хоть ты сам сказал- кот,значит был? Наш человек..)

Меня кошки любят.
<
😁

...вопрос бабла решен положительно...
Знал, что так будет. Интуиция снова меня не подвела... 😁
Поздравляю, Птичка.

И это... Часы приема в в вашем салоне с каких до каких? И танцы, танцы во сколько? 😁

Доброе утро!!!
<

Так-с...Што тут такое было...
Мулики приходили...
С.Кот Ольчёнку спать взаимопомогал... Черная Тень мелькала... с правильной котопозицией, молодца, своих людей прибыло) Ольчёнок бдит, умничка, не забывает про фейс-контроль и дресс-код))) Андрей приходил, расписанием интересовался...

Ну нормальненько, карочи, жизнь течёт, все трезвенькие, болтают и веселятца))) Мне нра)))

ПС. Андрюш, у нас все спонтанно - и часы приема, и танцы)

Доброе утро!!!
<

Так-с...Што тут такое было...
Мулики приходили...
С.Кот Ольчёнку спать взаимопомогал... Черная Тень мелькала... с правильной котопозицией, молодца, своих людей прибыло) Андрей приходил, расписанием интересовался...

Ну нормальненько, карочи, жизнь течёт, все трезвенькие, болтают и веселятца))) Мне нра)))

ПС. Андрюш, у нас все спонтанно - и часы приема, и танцы)

Бон жур, мадам, я с утренним визитом)
Beau temps, n'est-ce pas?😄

Отчитываюсь по котопозиции:

Были у меня две кошки, одна в детстве, другая недавно совсем - сбежала 😭
Раньше я думала, что собак люблю, потом - что кошек. Сейчас я всех люблю, но на расстоянии 😁

О, Илман, дорогая!!!
Ты заметила, как укрепляются и ширятся наши ряды? 😁 Рада видеть, как твои дела?

Саш, не знаю как у вас, а у нас снег так валит, что в городе стопудово уже коллапс))))
Вождение сегодня отменяю) Зато с балкона наблюдать снегопад - красотаааа!!!!!!

Отчитываюсь по котопозиции:

Были у меня две кошки, одна в детстве, другая недавно совсем - сбежала 😭
Раньше я думала, что собак люблю, потом - что кошек. Сейчас я всех люблю, но на расстоянии 😁

Рич, котопозиция расположена в правильном направлении, однако необходимо уменьшать дистанцию 😁
Вношу в реестр)))
<

Назад
Сверху Снизу