Там наверное спят глубооким сном- счастливцы..)Смотри там осторожнее))) Счас в "срыве" кто-нибудь проснется - насоветует, аха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там наверное спят глубооким сном- счастливцы..)Смотри там осторожнее))) Счас в "срыве" кто-нибудь проснется - насоветует, аха
Ого... Считай - долгожитель. По кошачьим меркам...У меня вот такой рыжий 15 лет прожил.
Утром оне тебе от всей души позавидуют))) Даже если ты и не выспишься)))Там наверное спят глубооким сном- счастливцы..)
Чёрт!! Забыла совсем.. Про котов -то надо обязательно у всех входящих спрашивать(Это всё Кот меня отвлёк)- завтра Птичка проснётся.. разгон устроит)) Ну,хорошо хоть ты сам сказал- кот,значит был? Наш человек..)Надо ребрендинг делать 😁 Тут же про котов все отписаться должны, я правильно понял? У меня вот такой рыжий 15 лет прожил.
Ого... Считай - долгожитель. По кошачьим меркам...
Алкоголик все планеты знать должон?? 😁Фигасе))) А ты точно алкоголик?
Ну,хорошо хоть ты сам сказал- кот,значит был? Наш человек..)
Ну мы тут, типа, все ж гении, ну как минимум - таланты 😁Алкоголик все планеты знать должон?? 😁
В подпись утащу 😁Ага. Зубов уже не было, а все кошек топтал. 😁
Меня кошки любят.
Тааак.... надо посмотреть на себя мне попристальнее, наверное я явно себю недооцениваю..))Ну мы тут, типа, все ж гении, ну как минимум - таланты
ДАДАДА)))Тааак.... надо посмотреть на себя мне попристальнее, наверное я явно себю недооцениваю..))
Знал, что так будет. Интуиция снова меня не подвела... 😁...вопрос бабла решен положительно...
Доброе утро!!!![]()
Так-с...Што тут такое было...
Мулики приходили...
С.Кот Ольчёнку спать взаимопомогал... Черная Тень мелькала... с правильной котопозицией, молодца, своих людей прибыло) Андрей приходил, расписанием интересовался...
Ну нормальненько, карочи, жизнь течёт, все трезвенькие, болтают и веселятца))) Мне нра)))
ПС. Андрюш, у нас все спонтанно - и часы приема, и танцы)
Отчитываюсь по котопозиции:
Были у меня две кошки, одна в детстве, другая недавно совсем - сбежала 😭
Раньше я думала, что собак люблю, потом - что кошек. Сейчас я всех люблю, но на расстоянии 😁