Жизнь в алкогольном дурмане

Прямо салон тут куртуазный, как не зайдешь: кавалеры, обстоятельное общение, женский щебет, к мазурке звали 😎

Чисто как в трамвае! ©
П.П. Шариков
это шутка, если что

Салон мадам Шерер однако

Пилот, окей, будем общатцо (уже вроде и так), бестрепетно, так скть 😄
Александр, шото ты второй день запьём угрожаишь! Надо бы тебя профилактически отругать, пожалуй.
Зондер, приходи, шути, ты же знаешь, что я полюбливаю твоё чувство юмора. Дабы не нарушать гармонии и равновесия, буду выходить на улицу для демонического готота...)

Уф, ребята, пойду-ка я за Ольчёнком схожу, а то салон, однако, пригляда требует 😄 Да и время танцев подошло уже...

Александр, шото ты второй день запьём угрожаишь! Надо бы тебя профилактически отругать, пожалуй.

Уф, ребята, пойду-ка я за Ольчёнком схожу, а то салон, однако, пригляда требует 😄 Да и время танцев подошло уже...

Хороший вопрос))) видно моя алколичность меня на вшивость проверяет))
Больше не буду)
Вы танцуйте, я спать пойду, старость)

Птичкин,ну вот и я пришла...Звали?... Правда,устала сёдня чот больше,чем всегда... так что долго приглядывать не смогу,уж прости... Да я смотрю- у тя тут тихо, не буянит никто,все спать штоль ушли?? А обещанные танцы и хде? Я- чур ток смотреть,бо от них у меня изжога ужже... 😁
Видишь,Птич- <strike>у дураков</strike>,у умных людей мысли сходятся- не мне одной твоя темка салоном видится...

Птичкин,ну вот и я пришла...Звали?... Правда,устала сёдня чот больше,чем всегда... так что долго приглядывать не смогу,уж прости... Да я смотрю- у тя тут тихо, не буянит никто,все спать штоль ушли?? А обещанные танцы и хде? Я- чур ток смотреть,бо от них у меня изжога ужже... 😁
Видишь,Птич- <strike>у дураков</strike>,у умных людей мысли сходятся- не мне одной твоя темка салоном видится...

Ольч, ну так скоко ж тебя искать то...
Заждались, не дождались, и спатьки увалились! 😁
А ты чего устала? Как дела, рассказвай) *села, приготовилась слушать*

А ты чего устала? Как дела, рассказвай) *села, приготовилась слушать*
А ты чё не спишь?? Полуношники,блин.. 😁 Устала чего? От работы,Птичюнь. от нею как говорится- и кони дохнуть... отдохнуть хочется ))) Вот счас выйдешь на работу- то ж взвоешь(злорадно потирая ручонки) 😁

А ты чё не спишь?? Полуношники,блин.. 😁 Устала чего? От работы,Птичюнь. от нею как говорится- и кони дохнуть... отдохнуть хочется ))) Вот счас выйдешь на работу- то ж взвоешь(злорадно потирая ручонки) 😁
И коты, коты тоже дохнут!!! 😁 Так и запишите хде-нибудь! 😁

Врееедная, млин 😲 😁
Ванну с ароматическими солями прописываю вам, дорогая.

ПС. Взвою точняк, они с 9 работают, а я раньше 12 ваще не помню када на работу прихадила...

Ванну с ароматическими солями прописываю вам, дорогая.

ПС. Взвою точняк, они с 9 работают, а я раньше 12 ваще не помню када на работу прихадила...
Спасибо за рецепт)),дохтур.. эх,раньше бы я -винчиком себя бы побаловала... и спать.. а счас- низзя!!
Да... придётся тебе режим свой перестраивать- ну ничего.,привыкнешь,конечно)))

И коты, коты тоже дохнут!!! 😁 Так и запишите хде-нибудь! 😁

<
Полудохлый кот... В наличии одна штука...

Таак - это значит, что если я подохну - никто и не вспомнит???
Вот коты оне всехда так- одним глазом спят, одним глазом- бдют... 😁 ой, или- бдят. как прально-то говорить???

Не,не- поплачем над тобой канешно.если что- ты не переживай...

Вот коты оне всехда так- одним глазом спят, одним глазом- бдют... 😁 ой, или- бдят. как прально-то говорить???
Бессонница у меня))) Профессиональное кошачье заболевание)))
Не,не- поплачем над тобой канешно.если что- ты не переживай...
"Поплачь о нем, пока он живой. Люби его, таким, какой он есть" &copy;

И у меня бессоница..((
Мелаксен попробуй. Это синтезированный гормон сна. Спецом для алков. Самое то. Алкоголь вымывает мелатонин - потому и не спим.
Мне - не поможет. У меня исходные другие. А ты - попробуй)))
www.vidal.ru/poisk_preparatov/melaxen.htm
Зачем же над живым плакать- над живым смеяца надо... 😁
Мне нравится, когда с меня смеются))) Значит - я ещё жив)))

Спасибо,Кот!! Странно- вот кады пили(я про себя)- и спалось как убитые..Счас же вроде- нет алкоголя в организме- ничё он там счас не вымывает- а не спицца(((

А чего это у тебя другие исходные?? Секрет?

Назад
Сверху Снизу