Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё просто. Когда мы пьем - нет потребности в стимуляции сна. Пьем же до отключки - а там работают другие механизмы засыпания))) Пока пьешь - организм привыкает к тому, что ему мелатонин нафиг не нужен))) Равно как и тот же этанол, кстате))) Дадут и так - зачем работать? 😉 Он и не работает))) А сейчас ты его заставляешь - он сопротивляется - ленивый, заррраза))) Ну и помощь ему нужна))) А ты - выбираешь, что ему дать))) Лекарство то... или - ЭТО)))Спасибо,Кот!! Странно- вот кады пили(я про себя)- и спалось как убитые..Счас же вроде- нет алкоголя в организме- ничё он там счас не вымывает- а не спицца(((
Контузия у меня. И ещё всякие там штуки. С войны.А чего это у тебя другие исходные?? Секрет?
Блэк, всё спросить хотел - а ты сколько аватар поменял - не помнишь? А то я каждый раз шарахаюсь 😁Ой какая аватара классная у автора. Зело одобряю. 😁
бедный котик...((Контузия у меня. И ещё всякие там штуки. С войны.
Не - он с другой планеты - у них тама утро 😁ещё у одного товрисча бессоница?))
Блэк, всё спросить хотел - а ты сколько аватар поменял - не помнишь? А то я каждый раз шарахаюсь 😁
С луны?? 😲Не - он с другой планеты - у них тама утро
Фигня))) Ни разу я не бедный, а очень даже счастливый кот))) Лапы целы))) И главное - хвост! 😁 А от головы котам одни проблемы 😁бедный котик...((
Ну не обижайся только))) Я ж по доброму)))Моя слабость, что уж там говорить. Подколол. 😁 Ушел за новой авой. В мое оправдание - все их делал я сам. 😁
Ой.Мулики,ток счас заметила.. и тебе спасибо- за рекомендацию.. Короче - выбирай- не хочу. вообще с вами.чувствую- заснёшь.. 😁Ну его нафиг. Я б лучше обычный Глицин порекомендовал.
Немного поближе - но не особо ты промахнулась 😁С луны?? 😲
ну ты всё равно,голову-то подлечивай)))пригодица..Фигня))) Ни разу я не бедный, а очень даже счастливый кот))) Лапы целы))) И главное - хвост! 😁 А от головы котам одни проблемы 😁
Смотри там осторожнее))) Счас в "срыве" кто-нибудь проснется - насоветует, аха 😁Ой.Мулики,ток счас заметила.. и тебе спасибо- за рекомендацию.. Короче - выбирай- не хочу. вообще с вами.чувствую- заснёшь.. 😁
да я просто больше других планет не знаю)) 😁Немного поближе - но не особо ты промахнулась 😁
А, ну да))) Я ж в неё ем 😁...пригодица..
Фигасе))) А ты точно алкоголик? 😁да я просто больше других планет не знаю)) 😁
А то что сам делал - респект))) Я свою тоже сам делал. Намертво приросла)))