Праздравляю!!!Аж гранатового соку купила на радостях)))
![99616251.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.7image.ru%2Fpics%2F1210%2F99616251.jpg&hash=585a7f97dcdc9ec2ef73da25359c3800)
Молодец)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Праздравляю!!!Аж гранатового соку купила на радостях)))
Вау, Кот, какой букет! 😳
Благодарствую))
Саш, а у тебя чего с работой решилось?
... сейчас НГ нет предложений адекватных. Или не по профилю, или мало платят, или далеко ездить)) я хочу устроиться уже нормально, и надолго, не менее чем на 5 лет, потому и перебираю.
Птич,с заборчиком!!!!! пусть растет и крепнет!!!!!!!
Мда, есть такое. По статистике хедхантера в декабре-январе самое маленькое количество вакансий, шо впрочем объяснимо)
Что перебираешь, молодец) уверена, все получицо!
Птичка, с забором! 👏 😍 😍 😍
Птич,с заборчегом таким касивым 😍 😍 😍
Небоись народ дружелюбный,не кусаютсо.Пофлудили немного и в люлю бай. 😁 Можешь поздравить Кота с троечками...Спасибочки, Пилот! 😄 Как вчера на посиделки к Коту сходили? А я вот не попала, представляешь.. Саша то вчера обещал мне покровительство своё, панимаишь, а сегодня и не вспоминает даж... А я одна баюс 😲
Такие дела)))))
Небоись народ дружелюбный,не кусаютсо.Пофлудили немного и в люлю бай. 😁 Можешь поздравить Кота с троечками...
А тебя можно просто Птич?А ник,дык я это ВУ при совдепии заканчивал оттого и ник 😁 😉Я уже) С утра пораньше) Слу, а тебя можно Пилотом называть? А то, вдруг, ты трепетен по отношению к нику, а я тут фамильярничаю...
О, забор! Так проздравляю же! Не болейте, деушка, пусть заборчег крепнет день ото дня!
А тебя можно просто Птич?А ник,дык я это ВУ при совдепии заканчивал оттого и ник 😁 😉
Да называй как тебе удобно.ВУ-это военное училище\мы это...из их благородий 😁 😁 \но я вообще то не пилот а технарь.И давно лишен трепета,так что будем общаться если не против 😳Меня можна, а про тебя я так достоверно и не поняла 😔, ответ вопросом на вопрос нифига не прояснил...)
Спасибочки, Пилот! 😄 Как вчера на посиделки к Коту сходили? А я вот не попала, представляешь.. Саша то вчера обещал мне покровительство своё, панимаишь, а сегодня и не вспоминает даж... А я одна баюс 😲
Такие дела)))))