Жизнь в алкогольном дурмане

Привет, kaliastro 😄 спасибочки))
разберемся исчо, што он мне там дал, этот месяц) но что-то дал точно)) С некоторым злорадством напоминаю тебе твои словечки о девушках, которые сливаются на сроках до месяца. Фсё, не слилась, вот-так-то! 😁 Вот признавай теперь, что я не "какие-то там девушки" - а Птица гордая)))
А мне что признавать? 😲 Я не говорил что ты там какие то девушки. Я писал что у меня дежавю на форуме тут обычно =) Конечно приятно калякать с трезвой девушкой, куда приятнее 😉

Птичка, рада поздравить тебя с месяцем!!!Ты умница просто!!!Смотри, не расслабляйся, я у тебя за спиной, практически на пятки наступаю... 😁 😳

Спасибо, Оксанчик! 😄
Пилот, еще раз спасибки
<
, будем строить китайскую стену))

Птич,прости за тупизм.. Но Кот,кторый сумасшедший- нас обидел? или Нет?
картинку его видела у тя втеме с издевательствами котов 😭 ... я не шучу блин.. bes только разогналась с гневной речью- картинки нет.. Шо было то??

Птич,прости за тупизм.. Но Кот,кторый сумасшедший- нас обидел? или Нет?
картинку его видела у тя втеме с издевательствами котов 😭 ... я не шучу блин.. bes только разогналась с гневной речью- картинки нет.. Шо было то??
Я уже получил по башке сковородкой 😁 Так что ты опоздала в этом плане))) Но если у тебя тоже есть сковородка - можешь и ты попытать счастья 😁

Ольч, сестра!!!! http://s2.😄/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif
Я как увидела, так сразу кааак непошутила в личку со всей конкретностью. Так што выдаю тебе официальные полномочия нешутить тут сразу по таким поводам, если я вдруг запоздаю. Невзирая на личностей! bes

PS Вплоть до привлечения Высшей Силы в лице Модераторов.

Дата. Подпись.

Ольч, сестра!!!! http://s2.😄/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif
Я как увидела, так сразу кааак непошутила в личку со всей конкретностью. Так што выдаю тебе официальные полномочия нешутить тут сразу по таким поводам, если я вдруг запоздаю. Невзирая на личностей! bes
Было, было... - (трусливо мяукающий смайлег) 😁

Ольч, сестра!!!! выдаю тебе официальные полномочия нешутить тут сразу по таким поводам, если я вдруг запоздаю. Невзирая на личностей!

От так от!! Буду теперь ходить тута гоордая,как Павлин, а не просто Птичка))) И шобы тут -ша..))Тихо сидеть Я сказала! 😁

Доброе утро!
Саш, тебя с месяцем поздравляю!!! 😍
Пойду искать где твоя основная тема, штоб там поздравить тоже) А то пугал панимаишь вчера тонкой душевной организацией, я аж спала плохо... 😁

Ольчёнок, ты токо не разгони всех от избытка чувств 😁 Тут можно всё, кроме сама знаешь чего)

PS Спала плохо - шутка, дрыхла как сурок)))))

Птичка, а тебя с забором)))) заборчиком хиленьким - не возгордись только) когда будет 11 лет 11 месяцев и 11 дней, тогда отпразднуем безалкогольным пивом)))

Лаймочка, Саша, Зоя, спасибо!!!!! 💪
Сань, безалкогольное пиво - фууу, дрянь редкая. Гранатовый сок рулит!!!
<

Зоя, подтягивайся, чёуж завидывать та, все в наших руках!
Лаймик, как тебе моя ава? А то Nins меня за неё тут Эмо обозвала 😁

Назад
Сверху Снизу