Жизнь в алкогольном дурмане

Завтра вместе сходим, не ходи одна (покровительственно приобнял)
Я щас читать, размышлять и спать.
нет, ну это уже переходит всякие границы... то понимаешь ли- "для тебя просто Саша", то- завтра вместе сходим.. и Это- на глазах у общественности!!! 😲

сок гранатовый
Котов еще забыла,
PS С.Кот, это не про тебя, это про четырехлапых котеков))))
Сок гранатовый- мой лябимый сок, коты- опять жеж любимчики то ж...Спасибо,подружка- угодила)) А чё Кот, пущай бегвает себе, он безвреднный- ибо сумасшедший.. и если буйствовать не станет.. нехай живёт))

нет, ну это уже переходит всякие границы... то понимаешь ли- "для тебя просто Саша", то- завтра вместе сходим.. и Это- на глазах у общественности!!! 😲
Еще раз всем добрый вечер! 💪 А что,Оль,тряхнем\ну не знаю чем 😳 \ сходим и мы на посиделки,если конешно Кот возражений не имеет 😁

Ольч, и это жизнь... 😋
Насмешила))) А зачем ты многомужеству сопротивлялась? Глядишь, и тебя приобняли бы)

Кот, какой у тебя интересный вывод, однакож) Я просто к тому, что оне котики, а ты - мужчина у нас, представительный, мда. Ну там, 2 руки, 2 ноги, хвост... А не 4 лапы... 😄

и если буйствовать не станет.. нехай живёт))
Ну-ну...)))
9920521.jpg

Еще раз всем добрый вечер! 💪 А что,Оль,тряхнем\ну не знаю чем 😳 \ сходим и мы на посиделки,если конешно Кот возражений не имеет 😁

Сходим-сходим...обязательно.пилот,сходим... 😄

А зачем ты многомужеству сопротивлялась? Глядишь, и тебя приобняли бы)
Эх... кусаю локти..(((

Илман, спасибо, дорогая! 👩

Упс, пока я писала сообщение, конкуренты перехватили Ольчёнка у зазевавшихся)))
Кот, ну что это за картинки такие злостные, ай? ☝️ Так у нас с котами не обращаютцо, не
<

Это, кстате, у нас тоже не возбраняется 😁
Тоды набираем вашей родной "Балтики-0" и упиваемся до поросячего визгу!!!
<
Кстати обратил внимание на то,что безалкоголка стоит примерно на гривну дороже самого дорогого алкогольного пива 😋

Тоды набираем вашей родной "Балтики-0" и упиваемся до поросячего визгу!!!
<
Кстати обратил внимание на то,что безалкоголка стоит примерно на гривну дороже самого дорогого алкогольного пива 😋
Биотуалеты тогда с собой везите или памперсы 😁 А то с этой каки так по туалетам бегать тянет, что... не все добегают 😁

Выбрал минутку, тут такое. Ну как ты? Вот он месяц. Поздравляю птичка и уверен что этот месяц дал тебе силы и осмысление происходящего, для полноценной здоровой трезвости. 😍

Выбрал минутку, тут такое. Ну как ты? Вот он месяц. Поздравляю птичка и уверен что этот месяц дал тебе силы и осмысление происходящего, для полноценной здоровой трезвости. 😍

Привет, kaliastro 😄 спасибочки))
разберемся исчо, што он мне там дал, этот месяц) но что-то дал точно)) С некоторым злорадством напоминаю тебе твои словечки о девушках, которые сливаются на сроках до месяца. Фсё, не слилась, вот-так-то! 😁 Вот признавай теперь, что я не "какие-то там девушки" - а Птица гордая)))

Назад
Сверху Снизу