Жизнь в алкогольном дурмане

Птичка не забудь меня завтра поздравить, а то я запью)) как существо тонкой нервной организации и ажурное

Нинада тут, панимаешь! Я предупреждал, что я приду! 😁
Кстати,Птич простишь? Кот- у меня вопрос к тебе- а что это такое у тебя там,куда ты приглашал тут всех- песец-клуб,что это?? Зашла- и ничё не поняла- тупая наверное..((

Саш, поздравлю) Ты токо помни, что я лодырь пока, и просыпаюсь к обеду, шоб не получилось таково потом, што мол "не дождааался".. 😁 .

Ольч, за што прощать??? кстате, я там читаю, одолела последние 4 дня, у них там эта... Ну ммм, сама почитай карочи)))

Саш, поздравлю) Ты токо помни, что я лодырь пока, и просыпаюсь к обеду, шоб не получилось таково потом, што мол "не дождааался".. 😁 .

Ольч, за што прощать??? кстате, я там читаю, одолела последние 4 дня, у них там эта... Ну ммм, сама почитай карочи)))

Я пытался, но там по-моему срач какой-то, а мне нельзя нервничать щас)) Пусть кот ответсвенно сам всё объяснит. Требуем

Кот- у меня вопрос к тебе- а что это такое у тебя там,куда ты приглашал тут всех- песец-клуб,что это?? Зашла- и ничё не поняла- тупая наверное..((
Это дикая территория НД. Там я и мои друзья. У нас там выработался свой особый стиль общения. Туда мы все приходим, когда у нас есть свободное от жизни время)))
Ну и когда нам бывает плохо, грустно, скучно или наоборот весело и хочется услышать(именно так, потому что многие там друг друга лично знают)голос друзей - мы идем туда)))
Там по всякому бывает. Когда я это придумал - казалось, что просто посмеемся немного и забудем. Оказалось, что казалось))) Теперь "тема" мне не принадлежит - она принадлежит всем)))

Понимать там особо ничего не надо - просто представь, что ты пришла в гости к поначалу незнакомым людям))) Разговор там можно и начинать, и поддерживать и продолжать с любого места))) И мы всегда рады тем, кто приходит к нам с добрым словом)))

Такие дела)))
99171724.jpg

всё понятно- будем ходить к тебе,кот))
Всегда пожалуйста))) Мы и хотели с самого начала, чтобы это была общая для всех тема))) Ну не все могут трезветь по правилам - кому-то хочется трезветь и по хулигански 😁 Вот там для этого - самое место)))

Всегда пожалуйста))) Мы и хотели с самого начала, чтобы это была общая для всех тема))) Ну не все могут трезветь по правилам - кому-то хочется трезветь и по хулигански 😁 Вот там для этого - самое место)))

Извини, я кажется с другой темой перепутал, там какая-то разборка была не деццкая

Извини, я кажется с другой темой перепутал, там какая-то разборка была не деццкая
Разборки у нас тоже бывают, так что не извиняйся. Всё - по живому. Я только слежу, чтобы уж совсем народ за рамки не вылетал)))

Сам я, кстате, тоже иногда вел себя не лучшим образом))) Ну так на то и друзья, чтобы в нужный момент дать по шее)))

Я там боюсь, в песце, там народ суровый, старожилы все такие, оёёй.
Картинка суперская!
<

Ольч, за што прощать???))
да я имела ввиду то- что в твоей теме всяки вопросы- разборки тут переодически устраиваем..!!

А вообще- мне тема твоя,знаешь, напоминает- салон (этакий старинный)- так классно-вот и камин,вот и тепло,эх! жаль шампанского не подают((, вот и разговоры светские (Ну и не только..)Ну прелесть же!!! 😄

Картинка суперская!
<
Не бойся))) Там зато есть один большой плюс - нет необходимости что-то наигрывать. С каким настроением пришла - с таким и пришла))) Часто просто придешь и скажешь:"Народ, ВСЕМ привет..." И все знают, что ты - просто есть))) Это разве мало? Знать, что есть твой друг? В сети. И в жизни... Тут, рядом. Даже если и далеко...

Картинка - это наша эмблема. У неё долгая история))) У нас даже удостоверения есть))) Хочешь - я тебе принесу 😉

Картинка суперская!
<

Завтра вместе сходим, не ходи одна (покровительственно приобнял)
Я щас читать, размышлять и спать.
Спок ночи всем

Ольч, это жизнь)
О, старинный салон... Я прям польщена) С камином...
Шампанское подают безалкогольное, а также минеральную воду Перье, морсы брусничный и клюквенный, сок гранатовый и апельсиновый фреш)
<

Котов еще забыла, бегают везде, спят, ухоженныи, толстыи, добрыи)

PS С.Кот, это не про тебя, это про четырехлапых котеков))))

Назад
Сверху Снизу