Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
☺ ну не над так смешить) я чай пию- захлебнуться не хотелось бы.. ты хочешь сказать- шо писец подкралси незаметно?? 😁Месяц неожиданно настиг))))
Нинада тут, панимаешь! Я предупреждал, что я приду! 😁ты хочешь сказать- шо писец подкралси незаметно?? 😁
Кстати,Птич простишь? Кот- у меня вопрос к тебе- а что это такое у тебя там,куда ты приглашал тут всех- песец-клуб,что это?? Зашла- и ничё не поняла- тупая наверное..((Нинада тут, панимаешь! Я предупреждал, что я приду! 😁
Саш, поздравлю) Ты токо помни, что я лодырь пока, и просыпаюсь к обеду, шоб не получилось таково потом, што мол "не дождааался".. 😁 .
Ольч, за што прощать??? кстате, я там читаю, одолела последние 4 дня, у них там эта... Ну ммм, сама почитай карочи)))
Это дикая территория НД. Там я и мои друзья. У нас там выработался свой особый стиль общения. Туда мы все приходим, когда у нас есть свободное от жизни время)))Кот- у меня вопрос к тебе- а что это такое у тебя там,куда ты приглашал тут всех- песец-клуб,что это?? Зашла- и ничё не поняла- тупая наверное..((
Трее-буу- еем!! Трее-буу-еем! Народ(в моём лице,например)- хочет знать..Пусть кот ответсвенно сам всё объяснит. Требуем
Всегда пожалуйста))) Мы и хотели с самого начала, чтобы это была общая для всех тема))) Ну не все могут трезветь по правилам - кому-то хочется трезветь и по хулигански 😁 Вот там для этого - самое место)))всё понятно- будем ходить к тебе,кот))
Всегда пожалуйста))) Мы и хотели с самого начала, чтобы это была общая для всех тема))) Ну не все могут трезветь по правилам - кому-то хочется трезветь и по хулигански 😁 Вот там для этого - самое место)))
Разборки у нас тоже бывают, так что не извиняйся. Всё - по живому. Я только слежу, чтобы уж совсем народ за рамки не вылетал)))Извини, я кажется с другой темой перепутал, там какая-то разборка была не деццкая
да я имела ввиду то- что в твоей теме всяки вопросы- разборки тут переодически устраиваем..!!Ольч, за што прощать???))
Не бойся))) Там зато есть один большой плюс - нет необходимости что-то наигрывать. С каким настроением пришла - с таким и пришла))) Часто просто придешь и скажешь:"Народ, ВСЕМ привет..." И все знают, что ты - просто есть))) Это разве мало? Знать, что есть твой друг? В сети. И в жизни... Тут, рядом. Даже если и далеко...Я там боюсь, в песце, там народ суровый, старожилы все такие, оёёй.
Картинка суперская!![]()
Я там боюсь, в песце, там народ суровый, старожилы все такие, оёёй.
Картинка суперская!![]()