Жизнь в алкогольном дурмане

Русские никуда никогда не лезли и никого ради экспансии не завоевывали)))

Татары, удмурты, мордва, тунгусы, кучу тюркских народов в Сибири, в Польшу, Финляндию тоже лезли. Это не плохо. Могли на тот момент - поэтому лезли и завоевывали, именно ради экспансии влезли и завоевали Сибирь и Дальний Восток, в Манчжурию лезли. Тогда такой путь был исторически у всех империй (Испания, Франция, Британия, Россия). Он был обоснован. Если бы русские никуда не лезли, были бы в пределах Московской области.

Татары, удмурты, мордва, тунгусы, кучу тюркских народов в Сибири, в Польшу, Финляндию тоже лезли. Это не плохо. Могли на тот момент - поэтому лезли и завоевывали, именно ради экспансии влезли и завоевали Сибирь и Дальний Восток, в Манчжурию лезли. Тогда такой путь был исторически у всех империй (Испания, Франция, Британия, Россия). Он был обоснован. Если бы русские никуда не лезли, были бы в пределах Московской области.
Блэк, ну тя нафик 😁 Пойдем лучше с алкоголизмом поборемся или спасем кого-нибудь 😁 Мне никогда не нравились разборки по этому "невкусному" поводу)))

Не, ну если ты канечно очень хочешь, то я и могу с тобой полаяться с утра пораньше в отдельно взятой теме 😁

Всем доброго утра,)))

Блэк, ну тя нафик 😁 Пойдем лучше с алкоголизмом поборемся или спасем кого-нибудь 😁 Мне никогда не нравились разборки по этому "невкусному" поводу)))

Не, ну если ты канечно очень хочешь, то я и могу с тобой полаяться с утра пораньше в отдельно взятой теме 😁
😁 Спокойствие, неделя только начинается. Да и смысл лаяться?))

😁 Спокойствие, неделя только начинается. Да и смысл лаяться?))
Да у меня и не кончалась, ога 😁 Я вчера работал и на работе ночевать остался 😁 Прикинь - проснулся, а уже на работе 😁 По второму разу пошел - называется - призовая игра 😁
Или "дежа вю", или замкнутый круг... 😁

Ну или тяжелые наркотики... - у нас тут химпроизводство рядом, чёрррт его знает, шо оне там варят - пахнет невкусно 😁

Привет, Птичка! Ой, заглянула к тебе, а тут уже столько понаписано с последнего раза, как я заходила, что ужасть. 😁 Но общая тенденция мне нравится, настроение я смотрю тебе тут в темке классно подняли)))

Меня тоже в клуб кошкообожателей запишите, у меня две Кошки, одна белая, пушистая и плоскомордая, как у Зяблика на гифке, а другая - подвальная четырехцветная, найденная двухнедельной и собственноручно выкормленная. Сейчас уже гладкая вся, толстая, ну и наглая, как водится 😁

Ёлы-палы, не ожидал, что после моего вброса так понесёт. Птичка, извиняй. Буду только про кошек и блины ☹️

Доброе утро, то есть день!)
Вот и лодырь проснулась)

Натик, добро пожаловать в котоплемя! Канешн я тебя записала!
<

Зондер, да ладно) Зато я сделала выводы, о чём треплются парни, если их одних оставить 😋 Ничё интересного, карочи... Завоевания... кто кому в бубен даст... исторические факты...

С. Кот, ну ты даееешь, на работе уснуть!!!!! Да еще с химпроизводством рядом! Ужос! Женицца точно тебе надо, раз ты сам про себя не заботишься!

Блэк, привет! Ниажиданный выход))...
<

Птичка привет.

Привет, Жаворонок! Ой, куда девался мой любимый солнечный цыплёнок? Хотя зимняя ава тож хороша))
Ага, сплю как сурок)
Я не вышла еще никуда. Я говорила, что меня взяли, но что вышла, не говорила) У меня потенциальная начальница сегодня из отпуска приезжает, надо вот звонить им. Маюсь вопросом, попросить побольше бабла, или не рыпаться, а то вдруг попрошу - а они скажут "да ну её с такими замашками" и ваще не возьмут 😔

Товарисчи, подмогните мнениями - просить бабла или не рыпаца?

Да не рыпайся пока.Поработаешь себя проявишь Тогда можно и просить.
Правда не знаю чем ты занимаешься. В нашей теме не успела тогда прочитать.

Не просить, а требовать бабла!
<
😁
Веди себя как уверенный человек, знающий себе цену. Если хочешь например зарабатывать 50, то говори стою - 70. Если совсем категорично скажут типа "мы не можем столько платить" можешь постепенно опускать планку, но не забывай про соц.пакет (мед.страховка, оплата обеда, проездного, телефона и так далее). Но это только в том случае, если действительно вакансия по тебе, компания и место работы нравится.
Птичка, по опыту, потом гораздо сложнее говорить о повышении.

Даже если не возьмут, ничего страшного не произойдет. 😉

Не просить, а требовать бабла!
<
😁
Веди себя как уверенный человек, знающий себе цену. Если хочешь например зарабатывать 50, то говори стою - 70. Если совсем категорично скажут типа "мы не можем столько платить" можешь постепенно опускать планку, но не забывай про соц.пакет (мед.страховка, оплата обеда, проездного, телефона и так далее). Но это только в том случае, если действительно вакансия по тебе, компания и место работы нравится.
Птичка, по опыту, потом гораздо сложнее говорить о повышении.

Даже если не возьмут, ничего страшного не произойдет. 😉
Дядя Андрей дело говорит. Наглость второе щастье. Потом вообще ничего и никогда не дадут. Они тебя тоже боятся.

Я поддерживаю :) предыдущих ораторов, Птич :) Ну и тема у тебя - быстрорастущая :) Ты активистка :)

Алекс вернулааась!!!!!!!! Дай ка я тебя обниму!!! 👏 Куда это ты пропала? Шо стряслось со счетчеком? Требую полной отчетности, я скучала!
Алекс, ораторы придерживаются разных мнений, ты мужскую иле женскую часть поддерживаешь?

Птич, я мужскую часть поддержу :) Мне она всегда как-то роднее была :) Исторически с детства с мальчишками интереснее было.
Я тебя тоже обнимаю и рада видеть :) Я в общем не особо пропадала, заходила почитывала периодически. Хвастаться просто особо нечем, вот и молчу сижу.

Птичка, я смотрю ты оживилась😄 Рад за тебя. Мы с тобой ноздря в ноздрю по срокам идём. Проблемы значит будут одновременно возникать. Буду следить за их возникновением и купированием у тебя с целью использовать для себя, буде возникнет крызис

...Хвастаться просто особо нечем, вот и молчу сижу.

Дорогая моя Алекс, ты говоришь вот, что я активистка. Так я не активистка, а просто пока я сама с собой сидела такая умная, то я и пьянствовать продолжала. Вот как-то не выходило у меня без поддержки такой, как на этом форуме, хотя и знала и понимала всё уже давно.
Я не скажу, что хвастаюсь здесь, я и ныла тут так, что сама себе противна становилась, и истерила на весь форум, и писала тут неблаговидное, так сказать. Но как бы то ни было, основная моя цель пока выполняется - я трезвая.
Так что може харе себя заранее оценивать? Ты же видишь, что тут никто не будет тебя судить и гнобить, а помогут разобраться. Я тя лю, мой дарлинг, давай ка ты обосновывайся покрепче туточки.

Назад
Сверху Снизу