Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Русские никуда никогда не лезли и никого ради экспансии не завоевывали)))
Блэк, ну тя нафик 😁 Пойдем лучше с алкоголизмом поборемся или спасем кого-нибудь 😁 Мне никогда не нравились разборки по этому "невкусному" поводу)))Татары, удмурты, мордва, тунгусы, кучу тюркских народов в Сибири, в Польшу, Финляндию тоже лезли. Это не плохо. Могли на тот момент - поэтому лезли и завоевывали, именно ради экспансии влезли и завоевали Сибирь и Дальний Восток, в Манчжурию лезли. Тогда такой путь был исторически у всех империй (Испания, Франция, Британия, Россия). Он был обоснован. Если бы русские никуда не лезли, были бы в пределах Московской области.
😁 Спокойствие, неделя только начинается. Да и смысл лаяться?))Блэк, ну тя нафик 😁 Пойдем лучше с алкоголизмом поборемся или спасем кого-нибудь 😁 Мне никогда не нравились разборки по этому "невкусному" поводу)))
Не, ну если ты канечно очень хочешь, то я и могу с тобой полаяться с утра пораньше в отдельно взятой теме 😁
Да у меня и не кончалась, ога 😁 Я вчера работал и на работе ночевать остался 😁 Прикинь - проснулся, а уже на работе 😁 По второму разу пошел - называется - призовая игра 😁😁 Спокойствие, неделя только начинается. Да и смысл лаяться?))
Блэк, привет! Ниажиданный выход))...
Птичка привет.
Привет, а что за устрашающие смайлы 😁
Дядя Андрей дело говорит. Наглость второе щастье. Потом вообще ничего и никогда не дадут. Они тебя тоже боятся.Не просить, а требовать бабла!😁
Веди себя как уверенный человек, знающий себе цену. Если хочешь например зарабатывать 50, то говори стою - 70. Если совсем категорично скажут типа "мы не можем столько платить" можешь постепенно опускать планку, но не забывай про соц.пакет (мед.страховка, оплата обеда, проездного, телефона и так далее). Но это только в том случае, если действительно вакансия по тебе, компания и место работы нравится.
Птичка, по опыту, потом гораздо сложнее говорить о повышении.
Даже если не возьмут, ничего страшного не произойдет. 😉
Я поддерживаю :) предыдущих ораторов, Птич :) Ну и тема у тебя - быстрорастущая :) Ты активистка :)
...Хвастаться просто особо нечем, вот и молчу сижу.