Жизнь в алкогольном дурмане

Вообще лучше вопрос бабла на личной встрече обсуждать. Но если у тебя голос не дрогнул, то все нормуль. 😄 .
Я бы на твоем месте завтра сам позвонил. Мол я человек серьезный и "канкретный"
<
😁 . Прошу озвучить принятое решение, поскольку ко мне очередь с предложениями.

Я уже там со всеми повстречалась 10 раз. Вопрос то как раз в увеличении названной уже ранее мною суммы. На сегодня была договоренность, что она приезжает - я звоню. Я типа думала почти 10 дней. Голос не дрогнул, я текст на бумажку написала и прорепетировала 3 раза с отработкой нужных интонаций 😁 . И спросила потом - сколько она будет думать. Она сказала, отзвонится завтра вечером, тк сегодня день сумасшедший (после отпуска первый ж). Так что токо ждать, ёпрст...

Андрюш, спасиб тебе, друг
<
А то совсем разволновалась я...

о, нифига се!
Я не пью один месяц, оказывается! а я думала 30 дней, даж и не смотрю... 😁

о, нифига се!
Я не пью один месяц, оказывается! а я думала 30 дней, даж и не смотрю...
Привет! Авка- с кошкаком- эт ты что б сразу- так сказать, кото-позицию обозначить? 😁 Я тож на счётчик не смотрю- а тебя с месяцем- 👩 😍

Птич, привет!!!!!!!!!!!! Поздравляю с месяцем трезвой жизни!!!!!!!!! Теперь будет легче, проверено!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!
98b0b9aeca17.gif

А что ава опять мрачная?(((((((( Поменяй на позитивную, новый год же скоро!!!!!!!

А что ава опять мрачная?(((((((( Поменяй на позитивную, новый год же скоро!!!!!!!
Нинуль нееет!! Не надо менять- понимаешь, на авке кошак!! Символ,так сказать... 😁

сирожа, спасибище!
ольчёнок, ага, случайно почти обнаружила, сказал бы мне кто в первые дни, что так будет 😁
AlexandrB, спасибо! Да я не помню (страшно говорить такие слова млин), может где то месяц или чуть больше-меньше в прошлом году, когда я бросала без форума.
Nins, спасибо за шикарный букет! Ава не мрачная, она загадочная и временно тут, потому как с моим ником вообще не сочетается((( Эх, чем я думала, када регилась))))

Ава не мрачная, она загадочная и временно тут, потому как с моим ником вообще не сочетается((( Эх, чем я думала, када регилась))))
ник можно поменять если прям очень не нравится.. я вот тоже- своим не очень довольна.. и не говори- чем мы думали?? 😁 ольчёнок- зайчёнок блин какойто.... но менять,наверное всё-таки не буду..

Нинуль нееет!! Не надо менять- понимаешь, на авке кошак!! Символ,так сказать... 😁
Так кошака можно выбрать и повеселее, новогоднего в колпаке например, ава на настройение тоже влияет

ник можно поменять если прям очень не нравится.. я вот тоже- своим не очень довольна.. и не говори- чем мы думали?? 😁 ольчёнок- зайчёнок блин какойто.... но менять,наверное всё-таки не буду..
Я вообще не думала))))))))))))))

о, нифига се!
Я не пью один месяц, оказывается! а я думала 30 дней, даж и не смотрю... 😁
От всей с..котской души поздравляю!)))
(суровым прочувствованным басом обладателя жирного трехмесячного счетчега 😁 )

😍

Нифига се... 😁

Назад
Сверху Снизу