Жизнь в алкогольном дурмане

Птичка, я смотрю ты оживилась😄 Рад за тебя. Мы с тобой ноздря в ноздрю по срокам идём. Проблемы значит будут одновременно возникать. Буду следить за их возникновением и купированием у тебя с целью использовать для себя, буде возникнет крызис

Приветы, Александр!!!
Оживилась несколько, аха) Давай шагать вместе, я согласная, только кризисов желаю поменьше нам обоим) Жду кстати твоего отчета о походе в ин-т Бехтерева, с нетерпением)

Приветы, Александр!!!
Оживилась несколько, аха) Давай шагать вместе, я согласная, только кризисов желаю поменьше нам обоим) Жду кстати твоего отчета о походе в ин-т Бехтерева, с нетерпением)

Девушки, я тут флужу в основном в Обо всем. Пока потому что кризиса нет, а поболтать мне помогает. Я люблю весёленько, чтоб было) В Бехтерева не пошел, приболел а она далеко и мороз, пока решил сам. Ходил в частную клинику, ну то Птичка вроде читала, а вторая птичка, если не читала то тут notdrink.ru/index.php?showtopic=36824&hl=
Пока ровное состояние. Читаю, думаю, но пока не хочу писать, ибо пока не ясно все. Думаю к концу 3-хмесячного срока будет что сказать.

токсикоз закончится?)) 😁

Не, это максимум сколько мне удавалось без запоя последние 2 года. Хотя чаще 2 месяца))) А выпивал раз в неделю по пт и сб. по 2-3 бутылки вина. где-то с 2006 года. 3 месяца для меня сейчас просто сакральное число, смотрю на него с трепетом и уважением. Боюсь его децл. Но злость помогает держаться, типа "ну что я такое чмо что ли, что поддамся на эти алкашеские хитрости выпить рюмочку"

Жав, привет :) я вас читала по тихой :) не всегда есть возможность писать. А уж в вашей группе поддержки за вами вообще не угонишься :)

и всё...??? да уж..... я,кнешо,извнияюсь..но...ты шутишь?? видать у каждого своя мера/lдоза/дно..

Дык, потом запой, там уж не считано))) 2-3 это культурненько между запоями. А насчет дна хрен его знает) 28 дней воздержания это пока ни о чём. Где оно то дно

Ну вот, позвонила я начальнице.
Оооох, сказала про бабло. Аж потряхивает меня... Теперь блин еще до завтрашнего вечера ждать, пока она обдумает. Мля. УУУУУ, ненавижу ждаааать!!!!!!!!!! 😭 😭 😭

ух.. успокоил..отлегло)) а то- незя ж так пухгать... Я уж думала- ты не наш чел вовсе)) 😁

Я ваш)) возьмите меня к себе)
пс: у нас такой мальчик был в школе с ним играть никто не хотел, мы от него постоянно убегали, а он бегал за нами и кричал, "А я все равно с вами буду")

Я ваш)) возьмите меня к себе)

Александр, прошу осветить вашу так скть кото-позицию. У нашем котоплемени это важный параметр, просто бухать недостатошно. 😁 (см истоки зарождения на стр 34)

Александр, прошу осветить вашу так скть кото-позицию. У нашем котоплемени это важный параметр, просто бухать недостатошно. 😁 (см истоки зарождения на стр 34)

У меня кошка Мушка была, красиваяяяяяя, но она умерла в 96-году от запора в возрасте 17 лет. Потом я не заводил. Сама понимаешь, бухать мешает кошка, корми ее, да горшок ей меняй. Зато у меня у родителей 5 кошек в деревне. Так что в старости опять заведу, а так тяжело переживать, когда они сцуки старятся на глазах и умирают.

....а так тяжело переживать, когда они сцуки старятся на глазах и умирают.
Ну оно конешно, лучше состариться и умереть на глазах у кошки. А она потом куда - сердешная?
Ну эт я так, правильная вобщем котопозиция, берём-с, записываю-с...
<

Ну оно конешно, лучше состариться и умереть на глазах у кошки. А она потом куда - сердешная?
Ну эт я так, правильная вобщем котопозиция, берём-с, записываю-с...
<

Её как индуистскую жену на погребальный костёр со мной. Всю в шелках и жемчугах.

Её как индуистскую жену на погребальный костёр со мной. Всю в шелках и жемчугах.

Мля, ни в коем случае!!! Кошко будет жить еще долго и счастливо. Развелось, панимаишь... Индуистов всяких.
Они вообще там вон полуобгорелые в Ганге плавают, ну их нафиг.

Ну вот, позвонила я начальнице.
Оооох, сказала про бабло. Аж потряхивает меня... Теперь блин еще до завтрашнего вечера ждать, пока она обдумает. Мля. УУУУУ, ненавижу ждаааать!!!!!!!!!! 😭 😭 😭
Вообще лучше вопрос бабла на личной встрече обсуждать. Но если у тебя голос не дрогнул, то все нормуль. 😄 .
Я бы на твоем месте завтра сам позвонил. Мол я человек серьезный и "канкретный"
<
😁 . Прошу озвучить принятое решение, поскольку ко мне очередь с предложениями.

Назад
Сверху Снизу