Жизнь в алкогольном дурмане

Это вряд-ли. А какой аргумент? "Типо, чувак ты че вылупился?"
Не, если конечно набычится, морду кирпичем, нижняя челюсть экскаватором - "ищу на жепу приключения" - то наверно да.
А если улыбнутся - то поверь, Зондер, реакция будет правильная и доброжелательная.

Я вообще никогда взгляд не отвожу. Один раз донеотводился до того, что дама в обморок упала. Так что, товарищ Птичка - будьте осторожны 😉 Вдруг я не один такой... сумасшедший)))

Ничего "неловкого" здесь нет. 😄

А я что-то посмотрела на свой текст, вспомнила твои слова про позитив, да и воплотила его в букавки, переписала всё в положительном смысле))

Улыбаться буду, добре!!!
<

Про социофобию мою. Это я наверное неправильно обозвалась. Мне не страшно общаться, по работе приходилось очень много общаться, в т.ч. и с важными шишками, т.е. я вроде бы общительная и располагаю к себе, всё такое. Просто мне не хочется общаться, могу неделями дома сидеть. Есть в этом что-то ненормальное... 😔
Может я уже говорила, меня друзья считают "открытым лёгким" человеком, и когда такое говорят мне, я передергиваюсь, аж пришибить хочется... Если говорю, что на самом деле я закрытая и злая - смотрят недоумённо. Не верят блин. Вот как это называется?

PS
ну никакой серьезности, опять устроили ржаку 😁
Эээ, то исть позитив!!!!!!

Это вряд-ли. А какой аргумент? "Типо, чувак ты че вылупился?"
Не, если конечно набычится, морду кирпичем, нижняя челюсть экскаватором - "ищу на жепу приключения" - то наверно да.
А если улыбнутся - то поверь, Зондер, реакция будет правильная и доброжелательная.
Выбери дагестанцев больше двух, вперься в одного глазами и улыбайся.
Но перед этим сохранись, они на травматах сейчас все, аргумент может получиться слишком веским. 😋

Но перед этим сохранись, они на травматах сейчас все, аргумент может получиться слишком веским. 😋
С дагами и прочими абреками больше двух действительно лучше не встречаться ни взглядом, ни ваще. Ну а то, что оне поодиночке в основной массе трусливы - это всем известно.

Потому парочками и ходят.

98387679.jpg

С дагами и прочими абреками больше двух действительно лучше не встречаться ни взглядом, ни ваще. Ну а то, что оне поодиночке в основной массе трусливы - это всем известно.

Как бы они тебя счас не прочитали..)))

Как бы они тебя счас не прочитали..)))
Вот мне до этого дела... 😁 Пусть читают. Если бы не приличия и правила НД - я б и покруче на эту тему высказался. Есть основания. Потому как мужчины этих народов, взрывая поезда, школы, дома - воюют с женщинами и детьми. А лицом к лицу с нами у них что-то получается не очень. Только галстуки грызут, да памятники при жизни себе ставят 😁

Вот мне до этого дела... 😁 Пусть читают. Если бы не приличия и правила НД - я б и покруче на эту тему высказался. Есть основания. Потому как мужчины этих народов, взрывая поезда, школы, дома - воюют с женщинами и детьми. А лицом к лицу с нами у них что-то получается не очень. Только галстуки грызут, да памятники при жизни себе ставят 😁
да все нации хороши.. а русские-вообще свиньи) 😁

Зондер, чей-то ты разошелся... ☝️
Доебат...ся до тебя могут и тогда, когда ты вообще не на кого не смотришь, и не обязательно даги и прочие кавказцы. Не надо крайностей.

да все нации хороши.. а русские-вообще свиньи) 😁
Может быть и свиньи))) Спорить не стану - уж я-то точно свинья, ибо как свинья напивался и вел себя так же. Однако в отличие от всех этих замечательных и хороших наций - я у себя ДОМА! Русские никуда никогда не лезли и никого ради экспансии не завоевывали))) Если я в своем доме - я буду тут жить так, как я хочу и как мне нравится. А придет кто и будет меня учить жизни в моем доме - получит по балде))) И это правильно и справедливо. Я знаю, что сейчас даже сами даги не скажут, где их больше - здесь или в самом дагестане. Вот пусть валят к себе, построят там какое-то подобие государства и тогда поговорим о национальном уважениии. А пока что у меня к ним отношение только такое - как к отщепенцам, бегающим по чужим домам, и гадящим хозяевам под двери, пока те спят.
Вот так вот.

Господи,хоть бы русским,живущим.. ну например в Германии.. или в штатах вот так вот не говорили:
Знаешь, по этому поводу мне сложно сказать что-то в отношении других русских. А за себя - скажу. В своё время у меня была возможность остаться в Германии после стажировки на ихнем заводе. Я - не остался. Я не могу там. Я там сдохну. Хоть пьяный, хоть трезвый, хоть с кем-то, хоть один. И не нужны мне никакие деньги нафиг. И одна из причин - это вот как раз то, что я бы умер сразу, блин, если бы мне самому ТАК сказали, а ответить-то... и нечего. А я не могу жить жизнью, в которой главный вопрос ответа не имеет.

А главный вопрос - это Родина и Дом. Для меня.

Всё ИМХО!

А главный вопрос - это Родина и Дом. Для меня.
Пожалуй,с этим можно согласиться.. Говорят ведь- где родился, там и пригодился... Но ведь в жизни всяко бывает- бывает и носит людей от родины..по разным причинам..

Пожалуй,с этим можно согласиться.. Говорят ведь- где родился, там и пригодился... Но ведь в жизни всяко бывает- бывает и носит людей от родины..по разным причинам..
Всякое бывает, согласен. И я ни разу своих, русских, уехавших туда - не сужу. Страна у нас к детям своим злая, законы звериные, у власти уроды и всё такое прочее...

НО! Это всё - наш дом. Тех своих соотечественников, которые ТАМ остались русскими по духу - я и здесь буду защищать, и там - если вдруг так карта ляжет. Я - русский. И они - русские. СВОИ!

Ну а эти все... черн... ну ты поняла, пусть сами себя защищают как сумеют - их проблемы - не мои, не наши. Глобализм в суждениях я не приемлю и рассуждаю с позиции себя самого всегда, а не с точки зрения наций. Прости, но у меня с ними свои счеты. И эти счеты на всю жизнь. Я их нравы, обычаи и поведение знаю лучше, чем многие. И я знаю, как они ведут себя здесь, как они вели себя ТАМ и что они вообще в большей массе своей за люди. Даги и прочие.

"Гости", мля... С солнечного, сцуко, Кавказа...

Кот, ну тебе не идёт быть злым..)
Я не злой ни разу, милая))) Ни капельки. Просто я, как бы это помягче... конкретный))) Не люблю двусмысленности, недоговоренности и всё такое))) Если есть вопрос - на него должен быть ответ. Я за свое отвечу. И пусть все тоже отвечают, если спросят - так будет честно)))

Чё эта тут такое происходит?
Пачиму не спим?
Кому грозимся, вродь никто не нападал?
Перед сном о вечном добром надобно 😄)

Чё эта тут такое происходит?
Пачиму не спим?
Кому грозимся, вродь никто не нападал?
Перед сном о вечном добром надобно 😄)
Всё путем))) Это я просто тут маленько развоевался... сам с собою)))

Сорри, больше не буду 😉

😍

Назад
Сверху Снизу