...Доставка за ваш счет, кормление и проживание - тоже 😁 Всё остальное в силе 😁
Дорог в содержании, аднако... *почесывая в затылке и пытаясь быть практичной*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Доставка за ваш счет, кормление и проживание - тоже 😁 Всё остальное в силе 😁
да уж...))Дорог в содержании, аднако...
Любовь - только по желанию заказчицы 😁фи....((на это я пойтить не могу... тока любовь!!!
Да ладно))) Скупой платит дважды 😁Дорог в содержании, аднако... *почесывая в затылке и пытаясь быть практичной*
заказчицы и любовь к друг другу не подходят)) имхоЛюбовь - только по желанию заказчицы
И пеняй на себя, в случае чего
А хде у него клуб??Кот,я тоже тебя поздравляю- 😍 если бы не Чита.. ничё не замечаем...Ой-ёй , Сумасшедший Кот, да у тебя такая цифра ! Прям с тремя месяцами тебя! ...И! 😄
Птич, ничё, что у тебя , да ... к Коту в клуб идти далеко, и на улице темень ... 😁
Канешна, за такой рыжей шевелюрой да рожками небритыми себя не заметишь, не то что цыфирь какую-то ... 😁А хде у него клуб??Кот,я тоже тебя поздравляю- 😍 если бы не Чита.. ничё не замечаем...
оп, я написала рожки?... Что там понимать - каша из слов в голове ... 😁...Чита - про небритые рога можно поподробнее - я не понял 😁 ...
Ой-ёй , Сумасшедший Кот, да у тебя такая цифра ! Прям с тремя месяцами тебя! ...Искусственное прерывание теперь уже сделалось невозможным и противозаконным ! Носи теперь свою трезвость всем на радость, и главное тебе на благо! 😄
---
Птич, ничё, что у тебя , да ... к Коту в клуб идти далеко, и на улице темень ... 😁
Панятна - так и запишем - небритая морда 😁оп, я написала рожки?... Что там понимать - каша из слов в голове ... 😁
Хотела сказать , что небритость потрясающая ... камплимент кароче 👼
Как-то один умник мужеского полу сделал себе липовый больничный))) Диагноз написали - эндометриоз...Намана!
Искусственное прерывание боле невозможно - согласна с автором на 1000%!!!
Птичка,
Какое игривое настроение у тебя в теме....
Приятно посмотреть...
... У тебя?
Можно и по лицу аргумент схлопотать 😎…
Совет № 2.
Игра гляделки. При встрече взглядами с кем-бы то ни было старайся переглядеть оппонента. У меня получалось не сразу. Сейчас мне все равно кто передо мной, как правило люди отводят глаза. Это для излечения социофобии.
☺ ☺ ☺Можно и по лицу аргумент схлопотать 😎