Жизнь в алкогольном дурмане

Ой-ёй , Сумасшедший Кот, да у тебя такая цифра ! Прям с тремя месяцами тебя! ...Искусственное прерывание теперь уже сделалось невозможным и противозаконным ! Носи теперь свою трезвость всем на радость, и главное тебе на благо! 😄
---
Птич, ничё, что у тебя , да ... к Коту в клуб идти далеко, и на улице темень ... 😁

Ой-ёй , Сумасшедший Кот, да у тебя такая цифра ! Прям с тремя месяцами тебя! ...И! 😄
Птич, ничё, что у тебя , да ... к Коту в клуб идти далеко, и на улице темень ... 😁
А хде у него клуб??Кот,я тоже тебя поздравляю- 😍 если бы не Чита.. ничё не замечаем...

А хде у него клуб??Кот,я тоже тебя поздравляю- 😍 если бы не Чита.. ничё не замечаем...
Канешна, за такой рыжей шевелюрой да рожками небритыми себя не заметишь, не то что цыфирь какую-то ... 😁

Клуб мой, кому интересно - он вот он))) notdrink.ru/index.php?s=&showto...t&p=1339319
Милости просим)))

За поздравления - сенкс))) Приятно, однако)))

Чита - про небритые рога можно поподробнее - я не понял 😁

З.Ы. Насчет любви по заказу - всё просто))) Ррраз - и влюбился))) Ну а там... Как карта ляжет, аха)))

Ой-ёй , Сумасшедший Кот, да у тебя такая цифра ! Прям с тремя месяцами тебя! ...Искусственное прерывание теперь уже сделалось невозможным и противозаконным ! Носи теперь свою трезвость всем на радость, и главное тебе на благо! 😄
---

Намана!
Искусственное прерывание боле невозможно - согласна с автором на 1000%!!!

оп, я написала рожки?... Что там понимать - каша из слов в голове ... 😁
Хотела сказать , что небритость потрясающая ... камплимент кароче 👼
Панятна - так и запишем - небритая морда 😁
А комплимент - не комплимент - пофигу 😁
Бритье тоже за счет заказчицы - хотите - брейте 😁

Чита))) 😍 😉

Намана!
Искусственное прерывание боле невозможно - согласна с автором на 1000%!!!
Как-то один умник мужеского полу сделал себе липовый больничный))) Диагноз написали - эндометриоз...

Кто не в курсе - это дамская болезнь, вызывающая э... бесплодие, если не ошибаюсь 😁

Навеяло искуственным прерыванием... 😁

Птичка,
Какое игривое настроение у тебя в теме....
Приятно посмотреть...
<

Птичка,
Какое игривое настроение у тебя в теме....
Приятно посмотреть...
<

Привет, Андрей! 👏
И - ага, мне тож приятнее, чем в раздрае) Ну ты и сам всё видел 😔
Как выходные?

Насыщенные.
Киношка в кинотеатре "Октябрь". Кофе с мороженным в "Кофе-Хаузе". 2-х часовая прогулка по парку под падающий снег. Великолепный вкусный ужин. Любимая комедия дома под фрукты и шоколад....
У тебя?

Завидую маленькой белой завистью)
Коротко - в приятной лености)
В тёплом доме, без всяких обязательств, со сном сколько влезет, котами вповалку и тортом в холодильнике) Прогулялась под снегом, красота!

Ничего "неловкого" здесь нет. 😄 Ты же делаешь то, что тебе хочется, нравится, доставляет удовольствие... Так? Так.
Консультировать буду.
Совет № 1.
Постарайся улыбаться. Как можно чаще. В метро, магазине, на собеседовании, идя по улице - везде. Посмотри в зеркале какая улыбка у тебя... Должна быть искренняя, не натянутая. Улыбаться должны и глаза и губы. Тренируй, пока самой не будет нравится. Это для быстрого поднятия хорошего настроения.

Совет № 2.
Игра гляделки. При встрече взглядами с кем-бы то ни было старайся переглядеть оппонента. У меня получалось не сразу. Сейчас мне все равно кто передо мной, как правило люди отводят глаза. Это для излечения социофобии.

Совет № 2.
Игра гляделки. При встрече взглядами с кем-бы то ни было старайся переглядеть оппонента. У меня получалось не сразу. Сейчас мне все равно кто передо мной, как правило люди отводят глаза. Это для излечения социофобии.
Можно и по лицу аргумент схлопотать 😎

Назад
Сверху Снизу