Бинокль не помог - микроскоп нести, штоле??? 😁 И ваще - я в "аватарах и лицах" смотрю - нифига не вижу 😁 Может оне не тама, а? 😁Всматривайся пристальней)) 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бинокль не помог - микроскоп нести, штоле??? 😁 И ваще - я в "аватарах и лицах" смотрю - нифига не вижу 😁 Может оне не тама, а? 😁Всматривайся пристальней)) 😁
Может и жениться надумаю - если варианты есть)))
Бинокль не помог - микроскоп нести, штоле??? 😁 И ваще - я в "аватарах и лицах" смотрю - нифига не вижу 😁 Может оне не тама, а? 😁
Из этих, да?Найдутся..))наверное..
Да где ОНА??? 😁 Я счас с оптическим прицелом приду 😁ОНА- не тема... ОНА- это ОНА...
Не,не надо... спугнёшь... 😁Да где ОНА??? 😁 Я счас с оптическим прицелом приду 😁
Ничё.. это временно.. Мы из него идеялиста сделаем))) 😁Ольчёнок, вишь, Кот фоток требует.
Он видимо матерьялист, фигли о высоком, када непонятно, куда присматриваца)
Ничё.. это временно.. Мы из него идеялиста сделаем))) 😁
О боже, бедный Котик, точняк сбежит))))))
Нипонял??? 😁 Это ж меня, вроде, спугивают? 😁Не,не надо... спугнёшь... 😁
Во! Наконец-то! Взаимопонимание - классная штука! 😁Ольчёнок, вишь, Кот фоток требует.
Он видимо матерьялист, фигли о высоком, када непонятно, куда присматриваца)
Да старый я уже бегать, блин 😁☺ ☺ ☺
О боже, бедный Котик, точняк сбежит))))))
Радостно потираед ручонки... 😁 Ну и...? 😁Не... ему понравицца)) 😁
Спокойствие- только спокойствие...Скоро тока кошки родятся...Радостно потираед ручонки... 😁 Ну и...? 😁
В том и прикол))) Кошки-то есть ф теме, а??? 😁 А то я может адресом ошибся? 😁Спокойствие- только спокойствие...Скоро тока кошки родятся...