Ага, фейс-контроль прошёл, дресс-коду тоже соответствует))) 😁Одобряем. Свои люди, нам подходит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, фейс-контроль прошёл, дресс-коду тоже соответствует))) 😁Одобряем. Свои люди, нам подходит)
Вот чёрррт... 😁 И тут бить будут 😁 Да что ж такое-то,а??? 😁Одобряем. Свои люди, нам подходит)
А нащот мстительности - матриархат бдит! С универсальным оружием - сковородкой, если чо 😁
Не боись.. Тута добрые все))Вот чёрррт... 😁 И тут бить будут 😁 Да что ж такое-то,а??? 😁
Конечно-конечно 😁 Со сковородками в руках 😁Не боись.. Тута добрые все))
да не обращай внимания... на сковородку...)) на всё остальное- можно..Конечно-конечно 😁 Со сковородками в руках 😁
Куда смотреть? 😁на всё остальное- можно..
Куда-куда... Вперёд.. 😁Куда смотреть? 😁
картинка к инструкции 😐Да.
Сковородка - опционально. Если, к примеру, на кого из племени тяго нападёт, мы её сковородкой - хлобысь!
картинка к инструкции 😐
Нет там нифига))) Поконкретнее можно? 😉 Фас тама, профиль...)))Куда-куда... Вперёд.. 😁
Вот!!! Я ж говорил! 😁картинка к инструкции 😐
Вот чего хочу — блинов!
Спасибо за наводку
Пошёл маменькам задачу ставить. Я тоже тонкие люблю.Завсегда пажалста
Вот с блинами тоже не все просто. Бывают же блины толстые и тонюсенькие.
Я вот к примеру люблю когда тонюсенькие, и чтоб кружевная поверхность была.
А кружевная пачиму-то не очень выходит. Вот моя маменька очень кружевную выпекает, а у меня какая-то недо получаецо.
Готовлю, глажу, стираю, шью, вяжу, умею пользоваться стиральной машиной и микроволновкой, могу починить всё, начиная от холодильника и заканчивая компьютером, умею класть плитку, штукатурить, клеить обои и красить потолки, могу работать с деревом и стеклом, не боюсь электричества, нежен, ласков и обходителен, пишу стихи, играю на гитаре, на рожу не страшный, рост 1.76, вес 82, не пью три месяца и собираюсь не пить дальше)))Хотя тема с утюгом мне очень нра... *задумчиво* 😄
Да, блины - это супер 😁Пошёл маменькам задачу ставить. Я тоже тонкие люблю.
Ох, вредна это, но вкуснааа… 😁
Всматривайся пристальней)) 😁Нет там нифига)))
Птич! Кот уже нас боится, того и гля- сбежит..((Вот!!! Я ж говорил! 😁
САДИСТЫ!!! bes 😁
Я тоже тонкие люблю.
Ох, вредна это, но вкуснааа… 😁
....
Жениться не хочу 😜 😁
Дело привычное)))ЗАБАНЕН!!! 😎
Не, теперь точно не сбегу))) Может и жениться надумаю - если варианты есть)))Кот, шутко, не сдержалась))))
Не сбегай, мы добрыи