Жизнь в алкогольном дурмане

Сие тайна великая)) А как же ты работать то собралась с таким раздраем в башке? Мне кажется тебе бы сейчас куда-нибудь в степь на месяцок, где нет никого, только небо
Или нормально рабта? Может наоборот отвлечешься?

Ой не знаю. Сама боюсь. Но деньги то надо. В степь хочу, в летнюю только.

Чита, я ужасно рада видеть тебя! 👏 Куда ж ты пропадаешь ☹️
Пришла и насмешила, история про Хасю сууупер!!! Видно, што была дама сурьезная) Спасибо за мнение, теперь Зондер одобрен всей кототусовкой) Правда у нас новые уже появились претенденты, пока ты пропадала!

Про маску - не знаю... Я нездравомысляща сейчас...

...Только проблемы это не решит.

Бренда, привет, ну да, я понимаю, что не решит. И набухаца тоже не решит. Побью все свои личные рекорды по терпению и истерикам...

Ой не знаю. Сама боюсь. Но деньги то надо. В степь хочу, в летнюю только.

Щас мы тебе сказку 12 месяцев организуем)) Ишь летнюю ей)) зимняя тоже хорошо, если избушка теплая и телевизора нет. И много книг.

Жили-были.... 😁
Птичка, давай-ка ты психи оставишь, а? Побольше позитива во всем - это не так сложно. "Стакан наполовину пуст или наполовину полон" - помнишь? Меняй ход своих мыслей на позитив. Поначалу не очень будет получатся, но со временем (у меня это заняло где-то пол-года) по-другому и мыслить не сможешь. 😉
Чмокаю в щечку...
<

Жили-были.... 😁
Птичка, давай-ка ты психи оставишь, а? Побольше позитива во всем - это не так сложно. "Стакан наполовину пуст или наполовину полон" - помнишь? Меняй ход своих мыслей на позитив. Поначалу не очень будет получатся, но со временем (у меня это заняло где-то пол-года) по-другому и мыслить не сможешь. 😉
Чмокаю в щечку...
<

Да не знаю я, как...
Утомила уже?

Привет, Тосик, туплю)
Птичка, ты вместо того чтоб тупить по ночам, выключай комп и в постель. Если совсем не спится, можно книжку - не страшную, аашную 😎 ... Я вот тоже довольно долго тупила в начале отказа от алко , пока не поняла, что не спится мне потому что сижу перед монитором. Режим - наше всё! 😄

Бейбик, я еще ж не вышла. Лодырничаю дома. Хотя так, как сейчас обстоят дела, я не знаю, как можно работать то еще? Я полтора дела в день сделаю и всё - устала блин!

Понятно! Знаешь, у нас с тобой во многом схожая ситуация! Правда, я последнее время зациклена была на работе и поэтому остальные моменты не ощущала очень остро! А теперь понимаю, что отсутствие семьи, не очень хорошо сказывается на характере женщины! 😉
Но сама понимаешь, еще не поздно все изменить, главное захотеть! 😄

Опа-па, какие страсти 😲
Шо, заброски, откаты и всё такое?
Я снова свалилась в свою обычную систему бегства от себя. На самом деле мне плохо и больно, и я стараюсь это получше забыть, снова игнорирую, как делала это всегда. Всего одно слово, одна фраза, и всплывают картинки в голове, от которых не уйти, не сбежать, нет спасения нигде. Вчера я прорыдала час, съела 10 таблеток валерьянки и отрубилась.
У тебя же был текст, там всё есть. Если было что-то такое. что осталось не высказанным, некому предъявить и не с кого спросить и оно ранит, то вернись, прими себя в этой ситуации и пожалей. Прими себя такой, какая ты есть. Ты проходишь эту ситуацию на самом деле. не в тупике, а проходишь. И явно с положительным опытом: пить подвязала, на работу вот-вот, тема есть, всяко не варишься в себе и какая ни есть взаимопомощь и просто моральная поддержка. Всё это результат твоей работы и заботы о себе. не давай внутреннему "Родителю" это нивелировать.
Сегодня другой день, утро, солнце, дела, и вроде бы время идет, и некогда обращать внимание на свое состояние, ведь я так занята типа. А на самом деле я занята, придумываю дела, для того чтобы игнорить. Потому что я не могу никому рассказать о своей боли, я боюсь своих воспоминаний, я великий гуру в том, чтобы заталкивать их на задворки сознания, я делаю это многие годы. Зачем-то в моей голове сидит абсолютная уверенность, что повод для моих переживаний будет непонятен другим, и высмеян, поэтому лучше всего, разумеется, никогда и никому. "Яйца выеденного не стоит" или "Нашла о чем рыдать", боже мой, кто и когда засунул это в мою голову.
Выписывай на бумаге все эти чувства. Как накатит, пиши письмо самой себе, как самому лучшему собеседнику, который тебя знает, как никто другой. Подобная практика даёт поразительные результаты, проверено. Это работает, пишешь и это выходит потихоньку. Читать не обязательно, вообще лучше этот негатив комкать и в сортир, показательно. Форма изложения: свободный поток мыслей.
Почему мне так стыдно показать свою боль и слабость? "Сила в правде" - мне очень нравится этот лозунг, я верю в него как в ВС. Наверное, это потому, что я умею так классно врать. Сама себе.
И еще сейчас отличное время, чтобы пойти в срыв. Можно набухаться, и поныть, и найдется кто-нибудь, кто поддержит, и кто-нибудь, кто поругает. На следующий день опять будет х@ево, и это отличный шанс обьяснить себе, почему мне больно - "дак ты же набухалась, забыла чтоли?" И всё это великолепный способ уйти от той, главной боли, о которой нельзя, никому и никогда...
Мне приходят мысли закрыть тему, потому что начинается все то же самое, что в жизни, становится видно меня настоящую, и стыдно, и я уже жду осуждения и критику, и от хочется сбежать нахрен, потому что это невыносимо.
Вот ты лучше сюда пиши, что хочешь забухать, чем реально это делай. Это тоже результат твоей работы и заботы о себе. Как не странно прозвучит — молодец. Правильно, что сначала озвучила, а не как большинство, набухаются, потом в срыве слёзы крокодильи.
В общем, Птич, не хандри, всё пучком у тебя будет.

Зондер, ты все верно говоришь.
И слова попадают прямо в душу твои.
И Чита правильно говорит, и Андрей. Илман вообще надо памятник поставить за то, что она сделала. И другие тоже, я всё читаю и вижу что люди меня поддерживают.
Мне стыдно, я не хочу устраивать тут патетики, но такое ощущение, что стою на краю. Я готова сдаться, и речь даже не о том, чтобы забухать. Просто я как то не справляюсь, со своей жизнью, и не знаю что с этим делать.

Просто я как то не справляюсь, со своей жизнью, и не знаю что с этим делать.
Птич- и я , и я не справляюсь нафик со своей жизнью... Счас дочь вот ещё заболела- самой тоже- хреново...Ты посмотри вокруг(блин,слабое,наверное утешение,но всё же)- люди живут ХУЖЕ, и многие гораздо хуже чем мы(чем ты- например)))

Птич- и я , и я не справляюсь нафик со своей жизнью... Счас дочь вот ещё заболела- самой тоже- хреново...Ты посмотри вокруг(блин,слабое,наверное утешение,но всё же)- люди живут ХУЖЕ, и многие гораздо хуже чем мы(чем ты- например)))
Ольченок, полностью с тобой согласна, мне иногда становится просто стыдно за себя

Мне стыдно, я не хочу устраивать тут патетики, но такое ощущение, что стою на краю. Я готова сдаться, и речь даже не о том, чтобы забухать. Просто я как то не справляюсь, со своей жизнью, и не знаю что с этим делать.
Птичка,ты эти разговоры брось,всем,абсолютно всем даны силы справиться со своей жизнью,когда мы бухаем,то эти силы атрофируются и живём мы псевдожизнью,теперь их нужно искать,извлекать и восстанавливать,просто скажи себе:я не сдамся,не дождётесь,а пошло оно всё нах,такой,как я не было,нет и не будет и фиг я позволю своей уникальной жизни разрушиться и помни,даже если тебя съели,у тебя всё равно есть два выхода.
<

Птичка, отнесись к этому просто как к плохому настроению. Завтра будет новый день и ты по-другому на это посмотришь.
Справляешься ты, но все сразу не бывает. Ты еще сама не выбрала по какой дороге тебе идти. Вот тебя и кроет, добавь еще отмену алкоголя. Все идет как надо.

Назад
Сверху Снизу