Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне приходят мысли закрыть тему, потому что начинается все то же самое, что в жизни, становится видно меня настоящую, и стыдно, и я уже жду осуждения и критику, и от хочется сбежать нахрен, потому что это невыносимо.
Привет, Птичка! 😄 А ты считаешь, что если ты создашь здесь некий образ, который тебя напонимает весьма условно, тебе будет проще общаться или решит твои проблемы?! 😉
нет, считаю, может ну его, посижу одна. не страшно зато.
Я снова свалилась в свою обычную систему бегства от себя. На самом деле мне плохо и больно, и я стараюсь это получше забыть, снова игнорирую, как делала это всегда. Всего одно слово, одна фраза, и всплывают картинки в голове, от которых не уйти, не сбежать, нет спасения нигде. Вчера я прорыдала час, съела 10 таблеток валерьянки и отрубилась. Сегодня другой день, утро, солнце, дела, и вроде бы время идет, и некогда обращать внимание на свое состояние, ведь я так занята типа. А на самом деле я занята, придумываю дела, для того чтобы игнорить. Потому что я не могу никому рассказать о своей боли, я боюсь своих воспоминаний, я великий гуру в том, чтобы заталкивать их на задворки сознания, я делаю это многие годы. Зачем-то в моей голове сидит абсолютная уверенность, что повод для моих переживаний будет непонятен другим, и высмеян, поэтому лучше всего, разумеется, никогда и никому. "Яйца выеденного не стоит" или "Нашла о чем рыдать", боже мой, кто и когда засунул это в мою голову. Почему мне так стыдно показать свою боль и слабость? "Сила в правде" - мне очень нравится этот лозунг, я верю в него как в ВС. Наверное, это потому, что я умею так классно врать. Сама себе.
И еще сейчас отличное время, чтобы пойти в срыв. Можно набухаться, и поныть, и найдется кто-нибудь, кто поддержит, и кто-нибудь, кто поругает. На следующий день опять будет х@ево, и это отличный шанс обьяснить себе, почему мне больно - "дак ты же набухалась, забыла чтоли?" И всё это великолепный способ уйти от той, главной боли, о которой нельзя, никому и никогда...
Мне приходят мысли закрыть тему, потому что начинается все то же самое, что в жизни, становится видно меня настоящую, и стыдно, и я уже жду осуждения и критику, и от хочется сбежать нахрен, потому что это невыносимо.
Высказываюсь : котопозиция по-меньшей мере разумная. В своей семейной жизни ( дубль три ) я была свидетельницей страшной кототрагедии. Будучи еще будущим, мой бывший муж, придя впревые в дом, имел неосторожность сказать моей тогдашней кошке "Брысь!" и сделал характерный жест ногой, разумеется у меня за спиной... Думаю, отчасти и из-за этого тоже, наш брак не сложился. За то за три года совместного проживания его обувь стояла вне шкафчика только несколько раз, и он никогда не расшвыривал свои вещи. Моя Хася внимательно приглядывала за ним. Наказание за небрежность было неотвратимо.Дак да, я тоже вот считаю, что намана - вполне такие отношения себе!
Вобщем, Зондерпиксел, мы тебя всяко одобряем, возлюбили интуитивно верно, наш человек! Читу вот еще дождемся, чтобы все уж высказались нащот твоей котопозиции 😁
становится видно меня настоящую, и стыдно, и я уже жду осуждения и критику, и от хочется сбежать нахрен, потому что это невыносимо.
...Какие у тебя впечатления о новом месте работы?!
...Извини, что-то я наумничал, прочитал сам не понял))) но пусть будет
За что извиняться? Написано от души и важно мне. От твоих слов я кое-что заметила.
Я умею кричать "больно" и совсем не умею говорить "мне больно, помогите"
Правда тоже не знаю, где связь с твоими словами, сие тайна 😄 😍