Жизнь в алкогольном дурмане

Я не сильно подкована в психологии, но идея о том, что то, что не нравится в других, есть в нас самих кажется мне неоднозначной. Я со страшной силой, бывает, бешусь, когда халявно относятся к работе. Но сама я не халявлю, заявляю это с полной ответственностью, нету этого во мне.
Правда? А кто как не ты сама знаешь о том, что есть халява и есть такие люди? Интересно почему это тебя волнует? Может быть ты сама так же хочешь, или хочешь чтобы другие люди считали как ты? Говоришь нету в тебе этого. Есть дорогая моя, и это только начало. 😄

Правда? А кто как не ты сама знаешь о том, что есть халява и есть такие люди? Интересно почему это тебя волнует? Может быть ты сама так же хочешь, или хочешь чтобы другие люди считали как ты? Говоришь нету в тебе этого. Есть дорогая моя, и это только начало. 😄
Ууупс, давайте всё же не будем расчёсывать, имея в виду то, что я там ляпнул несколько выше 😎

Вот да, я многое в тётьках (например) не люблю, а сам дядька. Я теперь что? Скрытая латентная тётька в дядьке чтоле? Мне это надо в себе искоренять? И когда я не бдю (ну, нет во мне моего сознания), я в несознательном состоянии ногти на ногах крашу и комбинашки применяю? Не-не-не, схема не рабочая и вообще.
<
Почему искоренять. Тут говорилось о том, что не нравиться в других именно тебе и тебя это беспокоит. Тебя беспокоит что там у тётенек? И тут нет различий тётенька там или дяденька. Ты относишься к ним так, именно ты дал себе установку к ним так относиться. И это не значит что я или кто то ещё к ним так относиться. Думаю сам догадаешься, у кого проблемы с тётеньками и кому что в них не нравиться. 😉

Yanata, халява - халяве рознь. Ты может больше понимаешь суть вопроса (работы) и делаешь все исключительно правильно. А другой/другая не в такой степени, поэтому и делает все на твой взгляд "спустя рукава". ИМХО.

Птичка, идет процесс 😁
Вчера разговаривали пол-ночи, наговорится не могли. После секаса тэк скать. 😳
И темы то все разные, но полнейшее взаимопонимание. У меня с БЖ такого даже близко не было, не говоря про остальных....

Ога, Yanata хорошо сказала, все разволновались 😁

Нат, я думаю, что в данном случае стоит не искать в себе такое качество, а спросить себя - А хочу ли я так относиться к работе? Не задолбало ли меня быть профессиональной и отвественной среди этих раздолбаев?

То есть я к чему, сильная реакция может быть на непринимаемые в себе качества и на подавляемые желания.

О! Оооо, ёлы-палы, подавляемые желания... 😜 Ощутила инсайт про себя 😔

Вот да, я многое в тётьках (например) не люблю, а сам дядька. Я теперь что? Скрытая латентная тётька в дядьке чтоле? Мне это надо в себе искоренять? И когда я не бдю (ну, нет во мне моего сознания), я в несознательном состоянии ногти на ногах крашу и комбинашки применяю? Не-не-не, схема не рабочая и вообще.
<
Мля-а-а-а-а!!!!!
😁 😁 😁
Зондер уморил.... Плачу.... ☺

То есть я к чему, сильная реакция может быть на непринимаемые в себе качества и на подавляемые желания.

О! Оооо, ёлы-палы, подавляемые желания... 😜 Ощутила инсайт про себя 😔
Всё верно или становишься раздолбаем как другие или работой над собой принимаешь других такими как есть. Когда всё понятно почему люди поступают так-то и так то, у нас не возникает ощущения что вон тот парень раздолбай, а тот лаботряс. И соответственно зачем что то менять в других или себе, когда всё спокойно. Понятно почему Василий сидит за рабочим столом с поднятыми ногами 😁

Мдааа... 😁
Веками значит восточные мудрецы вещали про Инь и Янь, философы и Фрейды про мужское и женское значица неразрывно связанное в человеке, и тут обана, одним махом Зондер всё попрал! Он не тётька в дядьке, и БАСТА!
<

☺ 👍

Мдааа... 😁
Веками значит восточные мудрецы вещали про Инь и Янь, философы и Фрейды про мужское и женское значица неразрывно связанное в человеке, и тут обана, одним махом Зондер всё попрал! Он не тётька в дядьке, и БАСТА!
<

☺ 👍
Кто такие Веками, чо за Вещали такие, что за пацанва Инь там и Яша и какие там у них фрейды с ними приключались я не знаю. А то, что вы меня в краску (красную! ни аттираица! 😳 ) вогнали своими выводами и подначками, это точна. Эх, говорила мне мама, не знаешь про что там врут, не лезь, не побьют так запозарят. Так и вышло. Ладно, сам спорол. 😝

Кто такие Веками, чо за Вещали такие, что за пацанва Инь там и Яша и какие там у них фрейды с ними приключались я не знаю. А то, что вы меня в краску (красную! ни аттираица! 😳 ) вогнали своими выводами и подначками, это точна. Эх, говорила мне мама, не знаешь про что там врут, не лезь, не побьют так запозарят. Так и вышло. Ладно, сам спорол. 😝
Да ладно ты Кирилл переживать. В преть постараюсь сглаживать неровности более тактично. 😉

Ещё и имя моё гражданское спалил 😭 Зашо?
<

Вау! А я усекла, пока там не стерли имя 😄 Клёвое такое имя)
Слу, так ты что, переживаешь чтоли, что мы тут бурные восторги расписываем? Мы же любя и от восторга по твоему слогу и стилистике-с!

Заострил внимание, щас начнут мусулить ☺ А вон вон уже есть контакт 😁

Пока вы тут развлекались, я в ажиотажэ забыла два слоя в мимозе майонезом помазать ☹️ ...

Краску то красную оттёр таки?

Yanata, халява - халяве рознь. Ты может больше понимаешь суть вопроса (работы) и делаешь все исключительно правильно. А другой/другая не в такой степени, поэтому и делает все на твой взгляд "спустя рукава". ИМХО.

Нат, я думаю, что в данном случае стоит не искать в себе такое качество, а спросить себя - А хочу ли я так относиться к работе? Не задолбало ли меня быть профессиональной и отвественной среди этих раздолбаев?

Отвечу всем сразу, а то надоть идти уже ребенка спать укладывать. спокойной ночи кончилось. Я вполне объективна, есть же какие-то критерии работы, какие-то сроки. Я исхожу из общих критериев, которым все должны более-менее соответствовать. Если у меня проект горит, а какая-нибудь клуша сидит и выбирает в ворде команду копировать из меню мышкой не спеша, хотя 100 раз был говорено копипастить клавишами, то чего-то не могу я к этому спокойно относиться. Я не хочу, чтобы эта клуша думала, как я и не хочу думать, как она. Я банально не хочу отвеччать за срыв сроков из таких клуш. Поэтому повторяю - этого во мне - нет!
Быть профессиональной и ответственной не задолбало, потому что на моей работе все почти такие, как я, а кто не такой - тот так или иначе отсеивается :)))

Я исхожу из общих критериев, которым все должны более-менее соответствовать.
Если у меня проект горит, а какая-нибудь клуша сидит и выбирает в ворде команду копировать из меню мышкой не спеша, хотя 100 раз был говорено копипастить клавишами, то чего-то не могу я к этому спокойно относиться.
Я не хочу, чтобы эта клуша думала, как я и не хочу думать, как она. Я банально не хочу отвеччать за срыв сроков из таких клуш. Поэтому повторяю - этого во мне - нет!
Быть профессиональной и ответственной не задолбало, потому что на моей работе все почти такие, как я, а кто не такой - тот так или иначе отсеивается :)))

Однако же как ты пишешь клуша твоя работает, и она для чего то нужна. Интересно бы послушать "клушу" что она про тебя думает =) Говорю тебе как человек с немаленьким стажем. Все пользователи разные. Видел множество юзеров которые именно копипасят именно мышкой, это их право. Ты делаешь это клавишами да ради бога, я например когда мне лень извращаюсь то так то так. И уж конечно объяснил бы тем кто мне навязывает как лучше клацать, что клацать мышкой приятнее в некоторых случаях. Про профессионалов это хорошо что ты себя в такие записала, уверен что есть люди которые тебя считают такой же клушой =)

Однако же как ты пишешь клуша твоя работает, и она для чего то нужна. Интересно бы послушать "клушу" что она про тебя думает =) Говорю тебе как человек с немаленьким стажем. Все пользователи разные. Видел множество юзеров которые именно копипасят именно мышкой, это их право. Ты делаешь это клавишами да ради бога, я например когда мне лень извращаюсь то так то так. И уж конечно объяснил бы тем кто мне навязывает как лучше клацать, что клацать мышкой приятнее в некоторых случаях. Про профессионалов это хорошо что ты себя в такие записала, уверен что есть люди которые тебя считают такой же клушой =)

Kaliastro, ну ей-богу же, как дети))) То ж был просто пример про копипастить. Просто примени это ко всем аспектам работы и все). Есть же люди, которые не соответствуют занимаемой должности или ты будешь с этим спорить?
Я, конечно, записываю себя в профессионалы, да. И это опять же объективно, потому что есть определенные критерии (что-то часто я про критерии, да?), которым я лично соответствую.
Клуша думает обо мне плохо, а как же иначе. Я ненормальная, работаю на работе а не разглядываю полдня каталог косметики. Это ее право так думать, я не требую другого к себе с ее стороны отношения))

Назад
Сверху Снизу