😐не,Птич- ентот товарисч мне не нравиццо... он кошаков жарить хочет на шашлык... 😭
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😐не,Птич- ентот товарисч мне не нравиццо... он кошаков жарить хочет на шашлык... 😭
Я тоже тебя лю. 👏Андрей33 мне нужен, с твоим теплом и жизненностью.
Нормальная у тебя человеческая реакция. И я не люблю такие вещи. И много кто еще.
Основное правило гласит примерно так. Всё что нам не нравиться в других, есть в нас самих. Как это понять? Очень просто. Каждый человек в нашем мире, является отражением нашего внутреннего мира. То есть мы сами приняли в себе, что вон петька такой негодяй и также визгливые бабские смехи. Мало того, мы скорее всего и сами такие но хотели бы это в себе изменить.Ну что могу сказать, я просто на дух не переношу пьяные визгливые бабские смехи и заигрывания, и всю эту лабуду из серии "гуляй, рванина" или "море по колено".
Интересно, почему это я так.
И еще. Когда эта Эллис ударила свою дочку, ёмаё, у меня изнутри тааакааая злобища подниматься начала, жуть. Никакой жалости к тетке, так сильно захотелось ей тоже врезать, ужс. Я вообще очень агрессивная на тех, кто обижает слабых - детей, стариков, животных. Искренне считаю, что оно не человеки, ну в общем не буду рассказывать, что я считаю, а то никто ко мне в тему больше никада не придёт...
😐
Можешь и не признавать, я тебя уж точно не заставляю. Это руководство для тех кто хочет жить полноценно и счастливо. У тебя много времени над этим подуматьKaliastro,
Неееет,я не хочу в себе признавать визгливые бабские смехи, фууууу.... 😰 😰 😰
Ну зачем ты всегда праааав....
Хочу в блондинки, там хорошо, в голове пустота, иногда только редкие маникюры с туфельками маноло бланик пролетают! 😁
Уж ты как у тебя интересно то тут 😳
Я теперь у тебя пропишусь 😄Так заходи ж почаще, завсегда рада! 👼
Можешь и не признавать, я тебя уж точно не заставляю. Это руководство для тех кто хочет жить полноценно и счастливо. У тебя много времени над этим подумать
Да и ты молодец, что сказать 😄Ловко блин. И не отвертишься! Счастье на кону!
Молодец, чёмогусказать... 👍
Птичка, очень позитивная тема у тебя. Живая и душевная! Желаю тебе летать и летать, конечно, без злого демона Алко 😄
Читаю с удовольствием, правда, редко что пока вижу уместным вставить в Ваш междусобойчик 😁
Ну вот не удержался, простите великодушно.
Поддакну. 😄
Вот да, я многое в тётьках (например) не люблю, а сам дядька. Я теперь что? Скрытая латентная тётька в дядьке чтоле? Мне это надо в себе искоренять? И когда я не бдю (ну, нет во мне моего сознания), я в несознательном состоянии ногти на ногах крашу и комбинашки применяю? Не-не-не, схема не рабочая и вообще.Я не сильно подкована в психологии, но идея о том, что то, что не нравится в других, есть в нас самих кажется мне неоднозначной. Я со страшной силой, бывает, бешусь, когда халявно относятся к работе. Но сама я не халявлю, заявляю это с полной ответственностью, нету этого во мне.