Жизнь в алкогольном дурмане

... годный кот, с ним совсем просто было достичь консенсуса и делить ареал обитания. Вот бесит он меня, что с него шерсть такая лёгкая лезет, на кулеры в компе наматывается, но жевотнае не виновато, что <strike>урод шерстистый</strike> такое красивое. Так что мирюсь. 😋

Это он.

☺ ☺ ☺ Зондер, Илман права - шедеврально!))

Кот царский!!!! Волшебный совершенно, эх блин пошла искать шнур к фотику, чьорттт!!!

Ольчёнок, ну а чё... все по чесному... 👅

Тосик, привет, солнце! Эх как жаль, не могу представить чтоб можно было не любить КОТА! Но котовкус у тебя прекрасный! 😄

☺ ☺ ☺ Зондер, Илман права - шедеврально!))

Кот царский!!!! Волшебный совершенно, эх блин пошла искать шнур к фотику, чьорттт!!!

Ольчёнок, ну а чё... все по чесному... 👅

Тосик, привет, солнце! Эх как жаль, не могу представить чтоб можно было не любить КОТА! Но котовкус у тебя прекрасный! 😄
Да не я выбирал, мне только одобрить пришлось 😄
Очень громко мурчит, просто громогласно. Очень ласковый. Лентяй и обжора.

😁 Птичка, я таки буду словарик составлять, новых слов. так сказать- у тебя эт хорошо получаецо- котопозиция,котовкус.Прэлесть..

Вот моя мечта s009.radikal.ru/i308/1011/eb/8774b51d13c7.jpg ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Коты снимают стресс и боль.Эх,заведу я кота все равно когда-нибудь

...котопозиция,котовкус.

еще есть слово мяусо
Мяусо - любимая еда уважающего себя котэ 😁
И еще есть известный лозунг: "каждому дому по котостаду!"

Тосик, вислоухие красивые, да.
Но мне вообще по барабану порода, я считаю, кот должен быть харАктерный!

В глазах мечты тоска вселенская 😁
Да,так и хочется погладить,пожалеть,помучать 😁 ,потискать

Какой пупсик-лапочка!!!))

Факт- снимают точно! Тосик, обязательно заведи...))
рано или поздно!!! они дорогие поди эти котики

они дорогие поди эти котики
это шотландец вроде вислоухий? по крайней мере похож.. примерно тысяч 5(видела за 7 объяву даже)- можно наверное и дешевле- надо искать.заниматься этим..Ещё наверное зависит- где,кто продаёт..

Доброе морозное утро.
Я открыла форум и первое, что увидела - срыв, у симпатичной мне форумчанки. Ёмае, страшно блин, когда кто-то ходил-ходил, взаимопомогал, вроде умные вещи говорил, удерживал кого-то от срыва, а потом раз, и сорвался....

Птичка привет.
Да погод сегодня просто жесть Так что одевайся теплее.
А у кого срыв то?

Жав, привет! Такая солнечная у тебя аватара, прям смотришь и настроение поднимается! 👏 Счас буду напяливать на себя все теплые одежки, аж выходить страшно на улицу 😔
А срыв у Ямайки, сидит там в чате, летает и падает(((((

Доброе морозное утро.
Я открыла форум и первое, что увидела - срыв, у симпатичной мне форумчанки. Ёмае, страшно блин, когда кто-то ходил-ходил, взаимопомогал, вроде умные вещи говорил, удерживал кого-то от срыва, а потом раз, и сорвался....
С добрым утром. Не переживай, всё пучком. Если кто то сорвался, это не значит что у тебя должно быть так. Это сугубо индивидуальный процесс. Срываются не срываются, какая по сути разница тебе от этого. У тебя свои взгляды на жизнь, пусть ещё не устоявшиеся но в верном направлении. Я очень сомневаюсь. что если бы я тебе предложил пойти нажраться, ты бы согласилась. Хотя думаю согласилась бы, я что ни будь придумал. Но хочу тебя огорчить. Этого не будет. не расстраивайся за других, ползём тихонько но верно на свободу, на свежий воздух 💪

Точно. "Срыв" вообще лучше не читать. Зашла, взаимопомогла и назад. В свою теплую, трезвую темку... 😄

В свою теплую, трезвую темку... 😄
Я с улицы- холодончик!!! А тута- Тепло,трезво,кррасота.. так,Птич- счас возьму кота,двух твоих ,женского,который Зондерпикселя.... и спаать... 👩

Могу и своего одолжить. Пушистого и мурлыкающего.... 😄
О! тут уПтичке кошатников собралось... 😄 Чёт спать расхотелось- странно,как не пью- режим сбился,надо чёт делать...
Andrey33,какой породы будете?,в смысле кот...

Назад
Сверху Снизу