Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... годный кот, с ним совсем просто было достичь консенсуса и делить ареал обитания. Вот бесит он меня, что с него шерсть такая лёгкая лезет, на кулеры в компе наматывается, но жевотнае не виновато, что <strike>урод шерстистый</strike> такое красивое. Так что мирюсь. 😋
Это он.
Да не я выбирал, мне только одобрить пришлось 😄☺ ☺ ☺ Зондер, Илман права - шедеврально!))
Кот царский!!!! Волшебный совершенно, эх блин пошла искать шнур к фотику, чьорттт!!!
Ольчёнок, ну а чё... все по чесному... 👅
Тосик, привет, солнце! Эх как жаль, не могу представить чтоб можно было не любить КОТА! Но котовкус у тебя прекрасный! 😄
Какой пупсик-лапочка!!!))Вот моя мечта
Коты снимают стресс и боль.Эх,заведу я кота все равно когда-нибудь
...котопозиция,котовкус.
Вот это мне нравицца!! 😁 Жаль,не мой вариант.. а то бы у меня не только котостадо, котоармия уже б давно была.."каждому дому по котостаду!"
Да,так и хочется погладить,пожалеть,помучать 😁 ,потискатьВ глазах мечты тоска вселенская 😁
рано или поздно!!! они дорогие поди эти котикиКакой пупсик-лапочка!!!))
Факт- снимают точно! Тосик, обязательно заведи...))
это шотландец вроде вислоухий? по крайней мере похож.. примерно тысяч 5(видела за 7 объяву даже)- можно наверное и дешевле- надо искать.заниматься этим..Ещё наверное зависит- где,кто продаёт..они дорогие поди эти котики
Птичка привет.
Да погод сегодня просто жесть Так что одевайся теплее.
А у кого срыв то?
С добрым утром. Не переживай, всё пучком. Если кто то сорвался, это не значит что у тебя должно быть так. Это сугубо индивидуальный процесс. Срываются не срываются, какая по сути разница тебе от этого. У тебя свои взгляды на жизнь, пусть ещё не устоявшиеся но в верном направлении. Я очень сомневаюсь. что если бы я тебе предложил пойти нажраться, ты бы согласилась. Хотя думаю согласилась бы, я что ни будь придумал. Но хочу тебя огорчить. Этого не будет. не расстраивайся за других, ползём тихонько но верно на свободу, на свежий воздух 💪Доброе морозное утро.
Я открыла форум и первое, что увидела - срыв, у симпатичной мне форумчанки. Ёмае, страшно блин, когда кто-то ходил-ходил, взаимопомогал, вроде умные вещи говорил, удерживал кого-то от срыва, а потом раз, и сорвался....
Я с улицы- холодончик!!! А тута- Тепло,трезво,кррасота.. так,Птич- счас возьму кота,двух твоих ,женского,который Зондерпикселя.... и спаать... 👩В свою теплую, трезвую темку... 😄
О! тут уПтичке кошатников собралось... 😄 Чёт спать расхотелось- странно,как не пью- режим сбился,надо чёт делать...Могу и своего одолжить. Пушистого и мурлыкающего.... 😄