Жизнь в алкогольном дурмане

Птичка, с лебедями тебя! Молодчина!!!

Лаймик, спасибо!!!
*шопотом* знаешь, когда я регистрировалась, мне казалось что это запредельные тут даты какие-то на щётчиках...))
Так что сегодня у меня праздник, даа, я на самом деле не пью 22 дня, сама себе недовериваю) 😜

привет, Птичка! Вот и к тебе лебеди белые прилетели, поздравляю! 😍

привет, Птичка! Вот и к тебе лебеди белые прилетели, поздравляю! 😍

Спасибо, ЯНаточка!
<

Лаймик, спасибо!!!
*шопотом* знаешь, когда я регистрировалась, мне казалось что это запредельные тут даты какие-то на щётчиках...))
Так что сегодня у меня праздник, даа, я на самом деле не пью 22 дня, сама себе недовериваю) 😜
у меня тоже самое было - не верилось, что смогу месяц!, да какой месяц, первые выхи без пиваса казались чем-то из области фантастики, 😁 а сейчас - 5 месяцев кажется таким маленьким сроком 😄

у меня тоже самое было - не верилось, что смогу месяц!, да какой месяц, первые выхи без пиваса казались чем-то из области фантастики, 😁 а сейчас - 5 месяцев кажется таким маленьким сроком 😄
<
Годков до 10 потрезвею, потом посмотрим 😋

<
Годков до 10 потрезвею, потом посмотрим 😋
хотелось бы и 10 и 20 годков, но почитаешь тут темки "старичков", которые и после 2-х и больше лет трезвости увыпивают - страшненько как-то и не по себе становицца ☹️

хотелось бы и 10 и 20 годков, но почитаешь тут темки "старичков", которые и после 2-х и больше лет трезвости увыпивают - страшненько как-то и не по себе становицца ☹️
Так дело то не хитрое. Главное желание и велком ту зе хелл 😁 Там желающих ждут и встречают с фанфарами =)

Веста, Чита, спасибо! 👩 👩 👩

А какой жэ ДУБАК на улице!!!!!
Да и дома слегка дубовато, включила обогреватель и коты ищут теплых мест (на мне), обложили кароче со всех сторон, греюца)

Много их, котов?))

Каждой твари должно быть по паре) Котэ у меня два, шоб не скучали в одно лицо, когда меня нет) Пусть вдвоем скучают - в рыжее и в белое мордо))
Даж фотку бы выложила, токо потеряла от фотика к компу шнур... 😌

Каждой твари должно быть по паре) Котэ у меня два, шоб не скучали в одно лицо, когда меня нет) Пусть вдвоем скучают - в рыжее и в белое мордо))
Даж фотку бы выложила, токо потеряла от фотика к компу шнур... 😌
Птичка, вот тоже самое у меня , в смысле котов. Был один, аж облез от тоски , пришлось ему кореша на помойке искать. Теперь никакого одиночества среди котов. Гарцуют, вылизывают друг друга, дерутся, за добычей в мусорное ведро по ночам лезут . В общем все как у нормальных пацанофф.
<

Назад
Сверху Снизу