Жизнь в алкогольном дурмане

Нету никаких сомнений! ВЕРЮ!!!
Ну хочу верить по крайней мере!
И - я таки ведь не пила, заметь! Орала и истерила, но не пила. Вотъ.
Реально пиши себе это в плюс и гордися, чтобы положительная эмоция была и поддерживала. 😄

И - я таки ведь не пила, заметь! Орала и истерила, но не пила. Вотъ.
Ты для себя не пьёшь, ты всё сделаешь для того чтобы быть счастливый, ты всеми правдами и не правдами дойдёшь до своей цели. Мы в данной роли, твоя поддержка тк. понимаем что такое алкоголизм и сами через это прошли. Как говориться держи хвост пистолетом, упс не то. 😁 Держи ухо востро 😉

У меня теперича дохрена работы!!!!!!!!!!!!!!
Я типо крутая значица
<
Молодца!! Вот тебе в позитив и деток,о которых ты вчера переживала,вишь ...всё намано!))

fc769ec5fc0c.gif

И в третьих, мне еще завтра позвонят из других двух дерекций, где тоже начальнеки меня собеседовали.
ОГОГО!!!!
Я типо крутая значица
<
Ну вот видишь как здорово.Много работы про бухло будет думать некогда..
<
молодец..

Ну вот видишь как здорово.Много работы про бухло будет думать некогда..
<
молодец..

Ага 😄
Ты знаешь, я видимо и правда думаю о себе хуже, чем есть. Мне вот терапевт мой уже которую сессию показывает всякие штуки, где я себя принижаю. Я смотрю - и да, тогда вижу. А сама блин если, то не вижу(((
А эта ситуация, что за 2 недели у меня в руках кучка предложений, она очень вдохновляет и самооценку повышает!))

Ваша крутая и трезвая птица-молодец, с вострым ухом и плюсом в заначке))

Епт, как все переменилось-то за сутки... 😁
Птичка - молодчина! Повторяй и повторяй "Ваша крутая и трезвая птица-молодец" как пластинку заевшую.

Рад, очень рад, что повеселилась от души... 😁
Тут тоже иногда такие перлы бывают, слезы катятся от смеха... 😁

Птичка, молодчина,вот видишь как все хорошо,а ты плакала вчера.Прошел день и стало лучше.)))) мы в тебя верим 👩

Тосик, привет!
<

Ты всё не спишь по ночам? Я правда тожа не сплю... Учитываюсь тут форумом

Новый день. Утро, воскресенье, снегопад...
Приехала вчера подруга в гости из другого города.
Я её давно жду, еще когда регистрировалась на форуме, знала, что она приедет, и знала, что собирается привезти мне грузинского вина, у нас не продают, а у них продают. А я любила очень грузинское вино...
Откровенно говоря, мысль об этом трепала мне душу, я всерьез собиралась "подождать", чтобы "со спокойной совестью после грузинского вина бросить". Только помнила про прошлый НГ... И еще у меня в момент регистрации было внутреннее ощущение, что всё, больше ждать нельзя, или я прекращаю, или окончательно встаю на дорогу ведущую к полной ..опе и краху.
Неделю я мучилась сама с собой, но сказала, что не надо везти, я не пью.
И все же сожалею пока еще об этом самом грузинском вине...
Тем не менее, дело сделано, подруга здесь, вина нет, на счетчике два десятка дней, и сегодня трезвое воскресное утро, пойду готовить запеканку с яблоками.

Птичка! Что-т у тебя утро в пол-первого дня начинается?))) Про грузинское вино- не сожалей..... Здесь на форуме уже писал кто-то- все вина в принципе одинаковы,я думаю- ничё там такого особенного не было- вино как вино.. Мало ли штоли ты их в своей жизни уже пробовала?

Ага,снежок появился- хорошо!!! 😄

Новый день. Утро, воскресенье, снегопад...
Приехала вчера подруга в гости из другого города.
Я её давно жду, еще когда регистрировалась на форуме, знала, что она приедет, и знала, что собирается привезти мне "отравы которая чуть не угробила мою жизнь", у нас не продают, а у них продают. А я любила очень "отраву которая чуть не угробила мою жизнь..."
Откровенно говоря, мысль об этом трепала мне душу, я всерьез собиралась "подождать", чтобы "со спокойной совестью после "отравы которая чуть не угробила мою жизнь" бросить. Только помнила про прошлый НГ... И еще у меня в момент регистрации было внутреннее ощущение, что всё, больше ждать нельзя, или я прекращаю, или окончательно встаю на дорогу ведущую к полной ..опе и краху.
Неделю я мучилась сама с собой, но сказала, что не надо везти, я не пью.
И все же сожалею пока еще об этом самой "отраве которая чуть не угробила мою жизнь..."
Тем не менее, дело сделано, подруга здесь, "отравы которая чуть не угробила мою жизнь" нет, на счетчике два десятка дней, и сегодня трезвое воскресное утро, пойду готовить запеканку с яблоками.
А теперь заменяем грузинское вино на "то что в скобках", читаем и наслаждаемся 😁 =)

Ольчёнок, эммм, ну так вышло, болтали почти до 4х утра) Да и вообще я разленилась, пора возвращатьс к нормальным утрам, ане в полдень, ты права)))

Kaliastro, чёта в новом прочтении никак насладиться не выходит, скорее наоборот 😁 😁 😁

Зашел навестить. 😄
На счет пойла (имею ввиду "грузинское вино") выводы правильные. Ставь себе еще один плюсик.

Зашел навестить. 😄
На счет пойла (имею ввиду "грузинское вино") выводы правильные. Ставь себе еще один плюсик.

Андрей, привет!
Приятно, что зашел 😄
Плюсик положила в заначку))), сам-то как ты?

Назад
Сверху Снизу