Жизнь в алкогольном дурмане

Я выпила снотворное, сейчас засну, наверное.
Знаете, у меня одно из самых сильных, если не самое, впечатление от форума - здесь каждый второй с ДЕТЬМИ. Потрясена - это не то слово.. Я не могу себе представить, как могут люди быть настолько смелы и решительны, чтобы заранее обречь ДЕТЕЙ на жизнь среди алкогольного ада. КАК?? Ведь не может быть, чтобыбыло не жалко их, не верю, что рожали не любя, или "случайно". По крайней мере не все. Я не понимаю...

да, это действительно сложно понять, но не в том случае, когда такой человек - ты сам. Я оправдывала себя тем, что у меня "такая жизнь". И почти каждый день говорила себе, что пью последний день. Знала бы ты, каким мне кажется это ненормальным сейчас! А тогда - все казалось в норме. Ну пью, ну так перестану. Ребенок накормлен-напоен опять же... Куча отмазок, короче. А вообще алкоголь и ответственность вещи мало совместимые...

Я квадрологию Чужих себе скачал для этих целей. Перед сном рефлексирую о хорошем. 😄
Первые два фильма суперпочётные, под второй заснул даже, вспоминая типа "как молоды мы были".
Тоже есть. Пересматриваю регулярно.
А еще ПИЛА (SAW) все части.... 😎 Но это точно не на ночь...

Ну можно быть плохой, глупой, непрофессиональной, черствой, злой и не бухать 😁

А вообще я тебя понимаю. Плохой мне быть не хочется, но вот насчет страха смерти и мысли зачем это вообще все... тут как будто в свою голову заглянула. Тока алко не выход ни фига. Можно сказать, а гори оно все, но это все равно не выход, хоть тресни. Поиск смысла, жизнь ради жизни, стремление прожить каждый день как можно полнее, узнать еще что-то новое о себе и о мире (ведь столько вокруг интересного) - вот выход, для меня по крайней мере.

Интересная мысль. Ободряет как-то, буду ее примерять себе. Страх смерти, страх жизни, все блин страхи навалились разом...

...А вообще алкоголь и ответственность вещи мало совместимые...

Походу да. Неохота ответственность нести, вот и бухаем.

Эээ, состояние воприятия? Ну откровенно говоря, я думала - объективные факты...
Ну какие нафиг факты? 😁
Прыгала-скакала, аля-улю, как здорово, что всё здорово
<
…и тут БАЦ 😲 …всё плохо, ничего не выйдет, жисть фуфло, а дальше смерть
<
😭

Нормальный такой заброс в тоску. Бывает.
<

Птичка, я знаю.что ты не пьешь.Давай проревись,полегчает!!!помню я такое состояние ((((( Держись роднуль,ведь дальше легче и ты это знаешь!!! мы с тобой!!!!

Тоська, ты самый настоящий друг, спасибо тебе, ты вообще невероятно добрая! 😍

Ну какие нафиг факты? 😁
Прыгала-скакала, аля-улю, как здорово, что всё здорово
<
…и тут БАЦ 😲 …всё плохо, ничего не выйдет, жисть фуфло, а дальше смерть
<
😭

Нормальный такой заброс в тоску. Бывает.
<

Сначала просто восхищает, что физически становится хорошо, тело счастливо. А чут попозже доползают все ментальные тараканы, которые просто не могли пробиться через физическую боль и ахтунг

Я выпила снотворное, сейчас засну, наверное.
Знаете, у меня одно из самых сильных, если не самое, впечатление от форума - здесь каждый второй с ДЕТЬМИ. Потрясена - это не то слово.. Я не могу себе представить, как могут люди быть настолько смелы и решительны, чтобы заранее обречь ДЕТЕЙ на жизнь среди алкогольного ада. КАК?? Ведь не может быть, чтобыбыло не жалко их, не верю, что рожали не любя, или "случайно". По крайней мере не все. Я не понимаю...

я во многом из-за этого и бросил, испугавшись, что малая подрастет и увидит бухого папаню.

и здесь не каждый второй, здесь где-то процентов 70 - с детьми, где-то было написано, что основная аудитория форума - люди в возрасте около 35 лет, т. е. у которых уже большей частью есть дети.

А вот то, что молодых все больше появляется - это действительно странно - я лет до 30 даже не помышлял, что задофига бухаю. Где-то в период с 21 до 24 вообще ни одного совершенно трезвого дня не было, причем параллельно как-то ухитрился универ закончить и работать в охотку.

Птич,привет!!! как ты?полегчалао надеюсь!!!
да, это действительно сложно понять, но не в том случае, когда такой человек - ты сам. Я оправдывала себя тем, что у меня "такая жизнь". И почти каждый день говорила себе, что пью последний день. Знала бы ты, каким мне кажется это ненормальным сейчас! А тогда - все казалось в норме. Ну пью, ну так перестану. Ребенок накормлен-напоен опять же... Куча отмазок, короче. А вообще алкоголь и ответственность вещи мало совместимые...
все так и у меня было (((((

Я не умею как мне хочется.
Работа еще не все. Я не вижу ни одной части жизни, где у меня хорошо. Любовь, семья, дети, ничего нет. Я не нужна никому, да и себе то не понимаю, нужна или нет.

Привет. Почитал немного удивился, стоит только оставить так тут же, начинается смертоубийство..
Давай попробуем разобраться. Если как ты говоришь у тебя ничего нет, это совершенно не значит что этого не будет. На самом деле, всё у тебя есть. Предположим, что ты себе не нужна. Что с того? Хочешь ты или не хочешь с собой жить, печалька но придётся =) А уж ежели придётся, совсем не трудно догадаться, что куда привлекательнее жить с собой в ладу. Ну не куда ты себя от себя не денешь, куда вот мне скажи? С этим думаю понятно. "Я не вижу ни одной части жизни, где у меня хорошо." Совершенно справедливо, ты и не увидишь если будешь так думать. Что ты делала для того, чтобы так не думать? Понятно что так думать, привычнее. Так проще. Но ты должна сама понять и разобраться, как тебе думать.

Будешь думать, что всё плохо, так и будет.

Пункт 1)Любви нет говоришь? Логично её и не будет. Откуда ей взяться если ты её запрятала в свой самый потайной уголок и не выпускаешь на свободу. Выпусти её на свободу, дай ей дышать вместе с собой и она тебе ответит взаимностью. Не дашь ей воздуха, в конечном итоге задохнётся твоя любовь.
Пункт 2) Семья? Смотри пункт 1. Когда с ним разберёшься, вопрос семьи сам по себе утрясётся.
Пункт 3)Дети? Смотри пункт 1-2 когда всё наладиться, у тебя появиться замечательное детё. Мальчик девочка? =)

И на будущее, не надо компульсивных движений. Во первых мы всегда рядом ты не одна. Во вторых ни решаемых вещей нет. Главное желание и действия. Пора уже начинать возвращаться к реальности, а не жить в том алкогольном прошлом. Всё понятно? Не болей. 😉

Тось, привет, у тебя уже всё изменилось!

kaliastro, привет. Все понятно, болеть отменяется.
Почитал немного удивился, стоит только оставить так тут же, начинается смертоубийство..
😁 😁 😁
А ты не оставляй!!! Видишь какой отстой без пригляду получается((

Вечером вот точно понятно, что лучше стало,
ну а если серьезно я пока дивлюсь, что вы все так уверены, что все будет хорошо... Наверно знаете, раз так говорите 😜 да тем более в один голос прям...

ну а если серьезно я пока дивлюсь, что вы все так уверены, что все будет хорошо... Наверно знаете, раз так говорите 😜 да тем более в один голос прям...

<
👩

Улетаю на шейпинг. Приду - напишу)))

Товарисчи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<
<
<
😜
Пишу прямо отдельным постом, ибо, как обезьян прыгаю в офигении!!!!!
У меня теперича дохрена работы!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых, я седня на встречу приехала в компанию одну, а мне прям сразу заявили - типа мы вас берем.
Во-вторых мне токо что позвонила директор одной дирекции, у которой я была на собеседе в ту субботу и сказала что у нее для мене есть аж целых две вакансии, типа шоб я выбирала!!!!!!!
И в третьих, мне еще завтра позвонят из других двух дерекций, где тоже начальнеки меня собеседовали.
ОГОГО!!!!
Я типо крутая значица
<

А ты не оставляй!!! Видишь какой отстой без пригляду получается((
Вечером вот точно понятно, что лучше стало,
Ну а если серьёзно. Для чего мне тут тебе писать что всё на самом деле хорошо. если всё действительно хорошо? Может ты подумала, что я сказки тут придумываю? Или может быть ты думаешь я не алк. совсем и не плавал в дерьме? Плавал дорогая моя, 2 развода с любимыми женщинами, огонь, вода и медные трубы. Я думаю достаточно аргументов, чтобы поверить мне в том, что жизнь чертовски привлекательна и будет всё здорово нужно только переболеть, так сказать. И я это искренне пишу, так как чувствую. Какие ещё могут быть сомнения? 😄

Ну а если серьёзно. Для чего мне тут тебе писать что всё на самом деле хорошо. если всё действительно хорошо? Может ты подумала, что я сказки тут придумываю? Или может быть ты думаешь я не алк. совсем и не плавал в дерьме? Плавал дорогая моя, 2 развода с любимыми женщинами, огонь, вода и медные трубы. Я думаю достаточно аргументов, чтобы поверить мне в том, что жизнь чертовски привлекательна и будет всё здорово нужно только переболеть, так сказать. И я это искренне пишу, так как чувствую. Какие ещё могут быть сомнения? 😄

Нету никаких сомнений! ВЕРЮ!!!
Ну хочу верить по крайней мере!
И - я таки ведь не пила, заметь! Орала и истерила, но не пила. Вотъ.

Назад
Сверху Снизу