Жизнь в алкогольном дурмане

Птич! Поздравляю!!

4f101860b77b.gif

как я понимаю - смертоубийства не было? 😁

Нэд) Усё обошлось)

Ольчёнок, цылую в щоку! Твой счетчик тожа молодцом! :) Как твое самочуствие?

kaliastro, абзавидовалась) Тоже хочу жить в красивом доме, за городом!

Ольчёнок, цылую в щоку! Твой счетчик тожа молодцом! :) Как твое самочуствие?
Всё хорошо! 😄 Смотрю ты то ж повеселела...(ТТТ) Я ж говорю- ноябрь- мрачный... вот и перепады настроения...

Буду выкладывать сюда заметки про Майю. Прямых параллелей с реальными событиями не имеет.

Жизнь Майи.
Майя болталась, распятая в липкой паутине. Висеть было неудобно и выматывающе, хотя она и не помнила, чтобы липкие нити когда-либо рвались. Бывало, после короткого сна-забытья, нитяной хват ослабевал, и тогда она старалась покрепче уцепиться, тщательно проверяла, не упадет ли. Сколько времени она здесь, Майя не помнила. Также, как не помнила сколько ей лет, кто она такая и как выглядит. Она только знала, что надо держаться. Падать было невозможно, даже смотреть вниз было страшно - внизу колыхалась аморфная кисельная масса, жаждала втянуть и утопить.
Неровная Скала, Паутина и кисельная Масса внизу, вот и всё, из чего состояло её окружение. Серо, липко, неизменно. Хотя был ещё кусок Синего высоко вверху, как будто сияющего, и когда были силы туда посмотреть, Майя непонятно волновалась, силилась понять, что же там, сможет ли она когда-нибудь рассмотреть получше, или может даже побывать в этом синем-воздушном, так отличающемся от мрачности и безнадеги вокруг.
Время было неопределимо. В свободные от укрепления своей нитяной тюрьмы часы Майя пыталась вспомнить, как она здесь оказалась и что это за место. Пыталась придумать, как ей выбраться, но эти мысли не задерживались, других мест Майя не помнила или не знала. Иногда она засыпала, прижимаясь к стене всем телом. Иногда тихо выла, раньше кричала громко, но от этого только болело горло, так что теперь она просто монотонно подвывала. Это помогало заглушить на время жутковатые плюхи и перекатывание кисельной Массы внизу.
Последнее время все реже были силы рассматривать Синее, и всё ближе подступало ощущение неизбежности конца. Майя чувствовала, что пальцы уже давно свело судорогой, ноги и руки слабели, и близился момент, когда она не сможет держаться и непременно случится самое страшное. Иногда усталость и предчуствие были такими острыми, что возникала мысль: «Уж поскорее бы всё кончилось».
Однажды сквозь сон Майя услышала необычный звук, он был пронзительным и напоминал её давние крики, совершенно не похож на тихий шепот Массы. Только, когда она кричала сама, это больше походило на вой, нынешний же звук как будто производило то Синее сверху, он успокаивал и странно обнадеживал. Майя слушала в полудрёме и неожиданно подумала, вдруг звук пропадет и она никогда не узнает, откуда он, и снова останется одна со Скалой и Массой. Мысль была непереносима, Майя мгновенно проснулась и рванулась посмотреть вверх и вокруг, везде сразу, в поисках источника волшебного звука, и тогда момент настал.
Всё было кончено, Майя упала.

Андрей33, плюсик зарисовала, комплименты примерила, приседаю в книксенах))) Я так понимаю, што тебе наиболее близка моя мысль про остров с красотками-красавцами? 👼 😉
Угум.
<

Пусть закидают меня шапками, но это чертовски здорово!

Сама себе, чтоб не забыть.

Первый раз я попробовала алкоголь в школе, наверное в 9 классе, точно не помню. Это был спирт, разведенный колодезной водой в бане... Типа "пробовали". Интоксикация мгновенная, меня выворачивало всю ночь, подруга со своей теткой отхаживали меня, родителям позвонили домой, наврали что-то и отпросили ночевать у подруги. Домой я такая никак не могла прийти. Второй школьный раз было шампанское в кафе, реакция точно такая же, но в это раз меня принесли домой. Я думала, что умру на следующий день. Мама так охренела, что даже ругать меня не стала, видимо я была совсем труп.
Но это меня не отвратило(( Я научилась пить так, чтобы дома было незаметно. В старших классах мы попивали регулярно, с такими же благополучными девочками-отличницами, перед дискотеками, да и просто так.
И в институте мы попивали. И перед дискотеками, и просто так... Вечеринка=алко. Так всегда было.
Да и после института мы попивали... Корпоративы, "посидим с девченками", "романтический вечер", любые, гадство, поводы - это был повод выпить.
И самое страшное, еще в школе я могла выпить побольше чем другие, и мне ХОТЕЛОСЬ выпить больше, "недогон" называется.
Сначала я пила, чобы веселиться и раскрепоститься. И еще от одиночества, т.е. "нечего делать" - значит можно пивка попить, или вина.
Крепкие напитки я пила в 2005-2008, когда работала в фирме, где любили вискарик. Но все же это не совсем моё, мой стиль бухать - пить долго по времени. А водку я вообще ненавидела всегда, запах видимо запомнился с того первого раза - разведенного спирта.
Трансформация бухания шла от "социальной пьянки", в компаниях, по поводу, к пьянке сам-на-сам, мне уже перестало хотеться активности, я пила и шла спать.
Задумываться о том, что многовато алкоголя я стала года 4 назад, но странное дело, мысль эта вылилась только в то, что я пила мало на людях, вела себя вполне адекватно (и поэтому в глазах других я никакой не алкоголик...), просто приезжала домой и догонялась.
Также, года 3-4 назад, я начала пропускать работу - "болела", а на самом деле плохо себя чувствовала, потому что напилась накануне. Но опять же все в социальных "рамках". Сколько тогда пила, не помню, точно каждую неделю, может и не по одному разу.
2008-2009 я работала в компании, где корпоративно набухивались в срань минимум 2 раза в неделю. Могли и каждый день. Вот где-то с тех пор я пила почти каждый день, даже после того, как уволилась.
Осенью 2009 в компании лучших подруг я напилась так, что просто отключилась, прямо в клубе. Нифига не помню. Когда меня отвозили домой, возле такси я рухнула, просто как тряпочка наземь, у меня выключались даже рефлексы "стоять и ходить", подвернула ногу (каблуки высокие были), и на следующий день лодыжка и локоть у меня распухли в два раза и болели страшно, я думала, перелом. Участниками эта пьянка воспринималась в русле "ну и нахерачились же мы, гыгы". Я тогда впервые СИЛЬНО испугалась. Синяк с ноги сходил месяца 2, левый локоть до сих пор не приобрел полную свободу движений, как-то некомфортно там. Правда, травматолог сказал (ездила делала рентген), что ушибы суставов заживают годами. Я до сих пор помню как мне было страшно смотреть на свою лодыжку. С тех пор я пила в общественных местах очень умеренно. Ну и дома догонялась, как уже понятно...
В конце 2009 я наконец-то осознала, что у меня охренеть какие проблемы, и в ужасе бросила пить. Самое страшное было - не купить ничего по дороге домой вечером. Тогда у меня была каша в голове, и через 3 недели я решила, что таки я не алкоголик, и все начало постепенно возвращаться. Две порции спиртного в гостях, потом 3 на корпоративе, потом бутылка вина в пятницу, в общем, многим знакомая история, короче, с апреля 2010 я снова пила почти каждый день, одна.

Птичка, крутой автопортрет,можно на аву даже )))) Да,истории наши все как под копирку написаны

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне надоело всё! Быть хорошей, умной, профессиональной, понимающей, доброй, отзывчивой, - ЗА..ЛО!!!!!
Хочу быть плохой и бухать!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне надоело всё! Быть хорошей, умной, профессиональной, понимающей, доброй, отзывчивой, - ЗА..ЛО!!!!!
Хочу быть плохой и бухать!

Не, так нельзя 😁
У меня тоже такое настроение сегодня.
НО - не могу себе позволить такую роскошь.

А я могу. А ты понимаешь что с тобой? Я нет. Просто взорвалось чтото.

Конечно, понимаю. Со мной - тяга. Погодные условия отличные для этого дела, снег с дождем. Тянет в грязь со страшной силой
<

Именно, хочется поставить себе статус: "Как все зае...ло" или "А пошло все!" и набухаться.

Птенчик! Ты чегой-то 😲 Это ноябрь,я знаю,он скоро пройдёт... Действительно- ляг ты лучше, да и поспи, сон, знаешь- лучшее лекарство... И смотри там- ЗОЖ же твой- для меня прям пример. а ты нарушать хочешь? bes Так- завтра на боди балет!!))

Назад
Сверху Снизу