Жизнь в алкогольном дурмане

Птенчик! Ты чегой-то 😲 Это ноябрь,я знаю,он скоро пройдёт... Действительно- ляг ты лучше, да и поспи, сон, знаешь- лучшее лекарство... И смотри там- ЗОЖ же твой- для меня прям пример. а ты нарушать хочешь? bes Так- завтра на боди балет!!))

Ничего не хочу.
Со сном засада.

Птич,ты чего друг??? глицин+валосердин и усе,посмотри кино )))) , а вообще правда самое лучшее это спать!!!Завтра нормуль будет,перетерпи только!!! поплачь даже!
Richbrenda, тебя еще не отпускает?мне как раз после 4 месяце полегче стало.Держись давай,не балуйся!

Птич,ты чего друг??? глицин+валосердин и усе,посмотри кино )))) , а вообще правда самое лучшее это спать!!!Завтра нормуль будет,перетерпи только!!! поплачь даже!

<

Птичка, хочешь быть плохой - будь. Ругайся, ори в форточку, топай ногами, вруби музон 😜 😁
Пить не надо. Потом ляжешь спать, проснешься другим человеком.
Не алкоголиком, а победителем 😉

Где, спрашивается, радость? Ради чего и как жить? Я блин понятия не имею. Мы все умрем рано или поздно, это так. Неужто страх смерти настолько силен, что блокирует желание жить. Это общепринятая в некоторых учениях точка зрения. Но мне сейчас на неё пофигу, потому что я не понимаю.

Недавно я писала
Вот оно что...
Я отчаянно сопротивлялась взрослеть. Злилась безумно, когда мне говорили, что веду себя как ребенок, что пора взрослеть и строить уже свою жизнь, детей рожать...
Теперь все понятно. Быть родителем в моей несчастной голове - это замученный жизнью мужик с женщиной, которые забыли что такое любовь, живут вместе скорее по привычке, это жизнь, где есть обязательная работа, куда надо ходить, потому что "надо же на что-то жить", на которой устают, приходят домой и срываются там. На детях в том числе...
Немудрено что мне не хочется в такую жизнь, и детей несчастными растить тоже не хочется...

Оно так и есть. Я не умею жить так, как хочу и не хочу жить так, как умею.
И как тогда? А хз. Никак. Я не знаю. Не умею. Мне плохо. Я боюсь.

Боюсь, что устроюсь на работу и этим опять предам себя. Я не понимаю, что мне говорит мир, не знаю как надо, не знаю, как мне лучше.

Rich, Тось. Я не пью, у меня и нечего. Плачу вот. В горле комок. Правда состояние и без алкоголя такое, как будто набухалась. Стошнило, сорри за натурализм.

Птичка, поверь, когда у тебя в голове прояснится, радость найдется. Если будешь срываться - не найдется никогда.

Чего ты паникуешь?
А попробовать жить так, как хочется? Компромисс поискать между хочется и надо? Объясни себе, что если работа будет тебя давить, ты её поменяешь, ты же не на галеры нанимаешься. 😄

Чего ты паникуешь?
А попробовать жить так, как хочется? Компромисс поискать между хочется и надо? Объясни себе, что если работа будет тебя давить, ты её поменяешь, ты же не на галеры нанимаешься. 😄

Я не умею как мне хочется.
Работа еще не все. Я не вижу ни одной части жизни, где у меня хорошо. Любовь, семья, дети, ничего нет. Я не нужна никому, да и себе то не понимаю, нужна или нет.

Птичка, я знаю.что ты не пьешь.Давай проревись,полегчает!!!помню я такое состояние ((((( Держись роднуль,ведь дальше легче и ты это знаешь!!! мы с тобой!!!!

Мне надоело всё! Быть хорошей, умной, профессиональной, понимающей, доброй, отзывчивой, - ЗА..ЛО!!!!!
Хочу быть плохой и бухать!

Ну можно быть плохой, глупой, непрофессиональной, черствой, злой и не бухать 😁

А вообще я тебя понимаю. Плохой мне быть не хочется, но вот насчет страха смерти и мысли зачем это вообще все... тут как будто в свою голову заглянула. Тока алко не выход ни фига. Можно сказать, а гори оно все, но это все равно не выход, хоть тресни. Поиск смысла, жизнь ради жизни, стремление прожить каждый день как можно полнее, узнать еще что-то новое о себе и о мире (ведь столько вокруг интересного) - вот выход, для меня по крайней мере.

Работа еще не все. Я не вижу ни одной части жизни, где у меня хорошо. Любовь, семья, дети, ничего нет. Я не нужна никому, да и себе то не понимаю, нужна или нет.
Ты хотя бы допускаешь, что это всё состояние восприятия, а не объективные факты?

и не будешь нужна,если будешь пить!!! потому что сейчас ты отталкиваешь людей своей внутренней энергетикой,ты замкнута,а алко еще больше вгоняет в раковину.Все еще впереди у тебя!!!! Кстати наличие мужа и ребенка не мешали мне бухать как скотине.Так что причина не в этом,а в том,что просто сейчас очень хочется напиться.Птич,мы тебя лю!!!!

Хочу верить, но откуда она возьмется то?
От трезвости. Мозг рано или поздно начнёт вырбатывать эндорфины и прочие серотонины сам, а не посредством стимуляции алком.
Качнуло тебя сейчас в депрессию, чего паниковать? Пройдёт же всё.
А насчёт семьи-детей и прочего: Удача любит подготовленных.
И всё относительно, сейчас бы сидела, замордованая бытом на обломках былой страсти и мечтала бы только о двух вещах: выспаться и побыть одной.
Так что всё относительно.
Попей чаю и спать ложися, всё пройдёт.
<

От трезвости. Мозг рано или поздно начнёт вырбатывать эндорфины и прочие серотонины сам, а не посредством стимуляции алком.
Качнуло тебя сейчас в депрессию, чего паниковать? Пройдёт же всё.
А насчёт семьи-детей и прочего: Удача любит подготовленных.
И всё относительно, сейчас бы сидела, замордованая бытом на обломках былой страсти и мечтала бы только о двух вещах: выспаться и побыть одной.
Так что всё относительно.
Попей чаю и спать ложися, всё пройдёт.
<
ты как всегда великолепен!!! золотые слова!

Спокойствие, только спокойствие.
Птичка, финтифлюкну 😎 тся с разбегу в грязь - это наше все. Решение всех проблем. Потому что по-другому не умеем, не научились...
Не пачкайся, удовольствия ведь не принесет...

Я вот накачал с инета себе старых добрых комедий (начиная с "Девчата" и заканчивая "Любовь и голуби"). И каждый день вместо страшной сказки на ночь ввиде криминальной хроники и подобного дерьма, с удовольствием смотрю...
😄

Я выпила снотворное, сейчас засну, наверное.
Знаете, у меня одно из самых сильных, если не самое, впечатление от форума - здесь каждый второй с ДЕТЬМИ. Потрясена - это не то слово.. Я не могу себе представить, как могут люди быть настолько смелы и решительны, чтобы заранее обречь ДЕТЕЙ на жизнь среди алкогольного ада. КАК?? Ведь не может быть, чтобыбыло не жалко их, не верю, что рожали не любя, или "случайно". По крайней мере не все. Я не понимаю...

Я вот накачал с инета себе старых добрых комедий (начиная с "Девчата" и заканчивая "Любовь и голуби"). И каждый день вместо страшной сказки на ночь ввиде криминальной хроники и подобного дерьма, с удовольствием смотрю...
😄
Я квадрологию Чужих себе скачал для этих целей. Перед сном рефлексирую о хорошем. 😄
Первые два фильма суперпочётные, под второй заснул даже, вспоминая типа "как молоды мы были".

Знаете, у меня одно из самых сильных, если не самое, впечатление от форума - здесь каждый второй с ДЕТЬМИ. Потрясена - это не то слово.. Я не могу себе представить, как могут люди быть настолько смелы и решительны, чтобы заранее обречь ДЕТЕЙ на жизнь среди алкогольного ада. КАК?? Ведь не может быть, чтобыбыло не жалко их, не верю, что рожали не любя, или "случайно". По крайней мере не все. Я не понимаю...
Выводы такие приходят сильно позже. Подавляющее число алков считают что у них и вокруг них всё нормально. 😐
Женщины поответственнее мужиков, но и тут всё плохо. Мамаш в сквериках с коляской и бухлом в руке не видела никогда? Я на раёне даже пьяных в умат с колясками мамок видел. И всё нормально у них.

Птичка! Выпила снотворное- ну и правильно, спи- утром проснёшься,почитаешь:
вот по-поводу детей... У всех,конечно,по-разному жизнь складывается...Кто-то наверное,смел и решителен,как говоришь.. мож кто и случайно...

Скажу про себя- всё по любви, и не случайно, и в трезвости, алко в мою жизь вонзилось после уже... И муж непьющий (хоть и не совсем здоровый),и бабушки-дедушки отличные, да и мамашу пьяной они никогда не видели,.. Не скажу,что всё отлично- чё тогда и пить-то мне бросать? Но не всё так плохо...Так что хоть за парочку детей в этом мире- ты уже можешь вздохнуть свободно..))) Не переживай ты так...))

Назад
Сверху Снизу