Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этот светлый день дарю тебе не рыбу, но удочку!
Отвлекись.Подумай каку б работу еще найти можно было.грязные мыслишки насчет забыться. Счетчик сдержал.
Отвлечься бы.
Отвлекись.Подумай каку б работу еще найти можно было.
А что такое фрилансер...?вроде сллышала А толком не знаю
Ой привет.Забыла поздороватся
Птичка, привет! Не расстраивайся, значит это шанс тебе дан - найти другую работу, которая будет лучше. 😄 А алко проблем не решит, забудешься, может быть, на какое-то время, а утром тааак фигово будет, мама дарагая! Алко - ф топку! 😰Неприятности по фрилансовой работе. Отстой. Кажется я её потеряла, и теперь мне придется задуматься о деньгах. Второй день психую по этому поводу, вчера были грязные мыслишки насчет забыться. Счетчик сдержал.
Отвлечься бы.
Неприятности по фрилансовой работе. Отстой. Кажется я её потеряла, и теперь мне придется задуматься о деньгах. Второй день психую по этому поводу, вчера были грязные мыслишки насчет забыться. Счетчик сдержал.
Отвлечься бы.
Привет начнём. 😁 Понимаешь потеряла ты работу или нашла, не должно ни как влиять на твое решение с алкоголем. Напоминаю тебе если подзабыла. Алкоголь это сильнодействующий наркотик, приводящий к алкоголизму, деградации личности, полной отрешённости от мира сего. Если поразмыслить чуть-чуть. Мы не хотим на самом деле себя убивать а хотим жить комфортно, благополучно. Но в следствии нашего искажённого мышления, а алкоголь кстати самый первый друг и верный помощник в искажении реальности. Мы бежим от себя. Не хотим решать различные трудности. Не то что бы не хотим, а хотим так как мы именно хотим.Неприятности по фрилансовой работе. Отстой. Кажется я её потеряла, и теперь мне придется задуматься о деньгах. Второй день психую по этому поводу, вчера были грязные мыслишки насчет забыться. Счетчик сдержал.
Отвлечься бы.
Привет начнём. 😁 ...
Вот и правильно, какие мысли-такая жизнь. А wii да прикольная штука, у меня тоже есть =)Перестала париться по поводу своих настроенческих загонов, ну да, болтает, но я сейчас очень хорошо понимаю, что по сути мне предстоит заново учиться жить, заново учиться понимать свои чувства и обходиться с эмоциями. Поэтому будь что будет, и поможет мне высшая сила, ну а уж я буду стараться из всех силёнок.
Не пока квартирка маловата для такого =) Когда домишку свою дострою, там и повешу кинотеатр 😁Kaliastro, везука ты! И телек наверно еще на полстены? Ребята мои купили телек еще 127 диагональ, так там вообще полный алес))) 😜
Когда домишку свою дострою, там и повешу кинотеатр 😁
Тётушка вашими молитвами и живём 😁какой у меня племянничек домовитый 😉 😄