Жизнь в алкогольном дурмане

смысл высказывания мне оказался недоступен 😔

да всё просто яки белый день))
на меня кофе не действует((
хоть упейся - тока изжога будет
а сон придёт как ему положено))

да всё просто яки белый день))
на меня кофе не действует((
хоть упейся - тока изжога будет
а сон придёт как ему положено))

Прикольно. А на меня кофе действует как "нормализатор" - если я сонная, я бодрею, а если взвинченная - успокаиваюсь) Волшебный напиток, обожаю) Я кофеман!

Сегодня провела день в дамских угодьях)
С утра, вернее с просонья, пошла на йогу, а её взяли и заменили на боди флекс, преподаватель заболел.
Боди флекс - там дышать надо истерически и диафрагму в себя вжимать, када делаешь всякие наклоны туда-сюда.
Я была с недосыпу, гипервентиляция сразу, в общем я там почти в обморок грохнулась и с тренировки меня выперли. Погуляла на лыжном тренажере и ушла.
Пошла потом в салон краасоотыыы, потом зачем-то круги по городу нарезала часа два, погода клёвая, гулять было в кайф!
Дома сделала всякие косметические консультации по скайпу, гигантским усилием воли совершила полтора рабочих чиха и пошла на массаж! Соблазнили медовым!
Вот теперь валяюсь, ленюсь, как кошка жмурюсь, и пахну почему то шоколадом вместо мёда. 👼

Сбила себе весь режим... ☹️ Проснулась в 13.50 жесть...
А вечерней тренировки нет, что бы устать и лечь пораньше? Я встала в 7 утра, спать хочу, но не легла, борюсь до вечера.

А вечерней тренировки нет, что бы устать и лечь пораньше? Я встала в 7 утра, спать хочу, но не легла, борюсь до вечера.
Привет, Дивная!
вечерняя есть, но я сегодня думала не ходить, потому что немного вымоталась. Молодец ты, завтра тожа буду рано вставать, полдня проспать это что-то с чем-то...((

Привет, Дивная!
вечерняя есть, но я сегодня думала не ходить, потому что немного вымоталась. Молодец ты, завтра тожа буду рано вставать, полдня проспать это что-то с чем-то...((
Будильник заводи и не выключай, я люблю еще полчасика поспать, встав потом в обед. Гы... 😄

Будильник заводи и не выключай, я люблю еще полчасика поспать, встав потом в обед. Гы... 😄

Да придется видимо) Где то я видела такие "весы-будильник", хорошая наверное штука! Они не отключаются пока на них двмя ногами не встанешь. Видимо, подразумевается, что когда встанешь двумя ногами и цифры на весах увидишь, то глаза самопроизвольно откроются широко-широко... 😁

разговор в скайпе или "ДА, ЭТО Я ТЕБЯ ОБНИМАЮ!!!!!!"
хронология минут важна...)

[1:06:32] Птичка: эта ты там меня обнимаеш?
[1:07:07] Pierre: мля
[1:07:31] Pierre: перевела время, теперь сообщения не понятно куда печатаются!!!!!
[1:07:34] Птичка: 😁
[1:07:42] Птичка: Мож поспать?
[1:08:59] Pierre: я вижу что ты что-то пишешь, но не могу найти и даже не понимаю, видишь ли ты меня... ща назад переведу временно...
[1:09:31] Pierre: ну и
[1:09:34] Pierre: все равно
[1:09:54] Pierre: фигня какая-та
[1:10:15] Pierre: оо
[1:10:23] Pierre: я-я
[1:11:43] [1:12:11] Птичка: ☺
[1:12:33] Pierre: ☺
[16 января 2010 г. 12:05] Птичка:
эта ты там меня обнимаеш?

[1:12:52 Pierre: у меня под каждым твоим сообщением вопрос!
[1:13:03] Птичка: шо ты там сделала со своим скайпом!
[1:13:20] Pierre: потому что ты его написала, когда у меня временно было 12 часов
[1:13:44] Птичка: и чо теперь оно все время будет?
[1:14:08] Pierre: часы на компе перевела и все сообщения новые хронологически по времени записываются в туда, где якобы они должны быть... тупой скайп!
[1:14:20] Pierre: не знаю
[1:14:28] Птичка: ☺
[1:14:35] Pierre: ☺

[1:14:42] Птичка: выглядит наверно как в фильме ужасов
[1:14:45] Pierre: не спрашивай меня больше!
[1:14:47] Pierre: ))
[1:14:52] Птичка: всё, я боюсь тебе писать!
[1:14:58] Pierre: ☺
[1:15:21] Pierre: цитату не пришлю...ибо ржу немагу
[1:15:47] Птичка: а я сама гогочу, о, ёпт,. щас опять спрашивать буду...
[1:16:04] Pierre: 😁 спросила!
[1:16:21] Pierre:: я разобралась по крайней мере в каком измерении мне читать!
[1:17:30] Птичка: я не буду тебе писать...
[1:18:34] Pierre: я не буду тебе писать...

да ладно, я ж уже привыкла!
[1:18:45] Птичка: ты скриншотики та сохрани...
[1:19:00] Pierre: всмысле?
[1:19:23] Pierre: мне даж приятно)
[1:19:45] Птичка: ну историю переписки этого волшебного вечера када меня заклинило с вопросом) Блин, нет чтоб какая нть нейтральная фраза заклинилась!!!!)
[1:21:44] Pierre: добре) это мой комп с ума сошел от напряжения!
Так че ты там полуночничать собралась?
[1:22:10] Птичка: читаю скоро спать буду
[1:22:51] Pierre: а я пойду всетки чая попью...грешно не попить коль уж на час жизнь преумножилась))))))))))))))))

ДА, ЭТО Я ТЕБЯ ОБНИМАЮ!!! 😁
<

Да придется видимо) Где то я видела такие "весы-будильник", хорошая наверное штука! Они не отключаются пока на них двмя ногами не встанешь. Видимо, подразумевается, что когда встанешь двумя ногами и цифры на весах увидишь, то глаза самопроизвольно откроются широко-широко... 😁
Чудеса техники...

Сегодня мне опять идти к психотерапевту. Я даже не знаю, как оно будет после прошлой сессии. Настроена я настороженно и враждебно, слегка подташнивает при мысли о сегодняшней встрече.
Настроение вообще тухлое.
Прошла всего неделя, а мне кажется год. Время растянутое, сливается в тягучий поток, тут об этом тоже писали.
Вообще, тут обо всем писали... Даже неудобно описывать в стотыщный раз все те же грабли, кажется, что уже всем надоело это до чёртиков.
Детские желания вылезли на свет, хочется уткнуться в маму и порыдать. Или в папу. Несбыточно.
☹️

Вообще, тут обо всем писали... Даже неудобно описывать в стотыщный раз все те же грабли, кажется, что уже всем надоело это до чёртиков.
😁 Точно,Птичка!! Тока чё-нить напишешь-спросит, а тебе сразу:Знаем,плавали 😄 .. читай матчасть!...
Опытный народ!))

Сегодня мне опять идти к психотерапевту. Я даже не знаю, как оно будет после прошлой сессии. Настроена я настороженно и враждебно, слегка подташнивает при мысли о сегодняшней встрече.
Птичка,а может ну его на фиг,я лично всегда поступаю в соответствии с внутренними ощущениями ,а если они такие негативные у тебя,то есть ли смысл издеваться над собой
<

Время растянутое, сливается в тягучий поток, тут об этом тоже писали.
Птичка, и это знакомо ... писали 😁 ... Ты ж здесь не для всех, а для себя. Твоя тема носит не информационно-просветительскую функцию, а помогает тебе выздоравливать. Кому так уж надоело, не приходят к тебе и не читают, или уходять молча.... А если уж совсем глубоко, то неудобно не тебе, а твоей алко - зависимости. Она, тварь, не любит, когда ее начинают игнорировать и пытается впарить тебе, что способ , который ты избрала - плох.

Прошла всего неделя, а мне кажется год. Время растянутое, сливается в тягучий поток, тут об этом тоже писали.
Детские желания вылезли на свет, хочется уткнуться в маму и порыдать. Или в папу. Несбыточно.
☹️
Привет. Ты знаешь это вполне нормальные ощущения. Мне знакомо твоё ощущение с походами к психотерапевту. Но понимаешь какая штука, надо двигаться как бы не хотелось, как бы не отговаривал кто-то или что-то. Занятия с психотерапевтом. выводят тебя на новый уровень, заставляет думать и задумываться в своей жизни. и конечно же ковыряться в себе это дело не очень приятное. бывает очень больно признавать какие то моменты. Но тут срабатывает простая штука. Ты "хочешь вылезти на свет".

Это и есть твоё истинное желание. Нужно понять, что для того чтобы всё таки выбраться, пройти придётся через многое. Конечно проще ничего не делать или просто бухать. Но понимаешь, в той жизни нету ничего, пустота и разочарование, горе и несчастье. В трезвой жизни есть всё. Радость, желания, стремления. Сложность в излечении алкоголизма и заключается в том. Что хочется мыслить так же как и раньше. А пофиг, да пошло оно всё. Выпил и всё нормально трава не расти. То есть получить на какой то мизерный момент времени. какую то радость. А что мы получаем взамен? Взамен мы получаем, весь букет страданий которые только придуманы на этом свете. Поэтому соберись с мыслями, с силами и вперёд к свободе. да по началу тяжело, но с каждым днём становиться легче. И через определённо время станет совсем легко.

Поверь, когда то не так давно, я почти валялся у помойки и так же считал что всё в этом мире против меня. И скажу тебе, это было там и я знаю как там. Сейчас практически ничего не осталось от того прошлого, я доволен собой и своей жизнью. Давай крепись и иди к своей цели, обязательно дойдёшь. 😉

Назад
Сверху Снизу