смысл высказывания мне оказался недоступен 😔
да всё просто яки белый день))
на меня кофе не действует((
хоть упейся - тока изжога будет
а сон придёт как ему положено))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смысл высказывания мне оказался недоступен 😔
Зачем ты ищешь смысл в каждом высказывании?
да всё просто яки белый день))
на меня кофе не действует((
хоть упейся - тока изжога будет
а сон придёт как ему положено))
А вечерней тренировки нет, что бы устать и лечь пораньше? Я встала в 7 утра, спать хочу, но не легла, борюсь до вечера.Сбила себе весь режим... ☹️ Проснулась в 13.50 жесть...
Привет, Дивная!А вечерней тренировки нет, что бы устать и лечь пораньше? Я встала в 7 утра, спать хочу, но не легла, борюсь до вечера.
Будильник заводи и не выключай, я люблю еще полчасика поспать, встав потом в обед. Гы... 😄Привет, Дивная!
вечерняя есть, но я сегодня думала не ходить, потому что немного вымоталась. Молодец ты, завтра тожа буду рано вставать, полдня проспать это что-то с чем-то...((
Будильник заводи и не выключай, я люблю еще полчасика поспать, встав потом в обед. Гы... 😄
Обнимаю!
ага) мало, всё мало)вот же обнемашечки какие неуёмные
Чудеса техники...Да придется видимо) Где то я видела такие "весы-будильник", хорошая наверное штука! Они не отключаются пока на них двмя ногами не встанешь. Видимо, подразумевается, что когда встанешь двумя ногами и цифры на весах увидишь, то глаза самопроизвольно откроются широко-широко... 😁
😁 Точно,Птичка!! Тока чё-нить напишешь-спросит, а тебе сразу:Знаем,плавали 😄 .. читай матчасть!...Вообще, тут обо всем писали... Даже неудобно описывать в стотыщный раз все те же грабли, кажется, что уже всем надоело это до чёртиков.
Птичка,а может ну его на фиг,я лично всегда поступаю в соответствии с внутренними ощущениями ,а если они такие негативные у тебя,то есть ли смысл издеваться над собойСегодня мне опять идти к психотерапевту. Я даже не знаю, как оно будет после прошлой сессии. Настроена я настороженно и враждебно, слегка подташнивает при мысли о сегодняшней встрече.
Настроение вообще тухлое.
Птичка, и это знакомо ... писали 😁 ... Ты ж здесь не для всех, а для себя. Твоя тема носит не информационно-просветительскую функцию, а помогает тебе выздоравливать. Кому так уж надоело, не приходят к тебе и не читают, или уходять молча.... А если уж совсем глубоко, то неудобно не тебе, а твоей алко - зависимости. Она, тварь, не любит, когда ее начинают игнорировать и пытается впарить тебе, что способ , который ты избрала - плох.Время растянутое, сливается в тягучий поток, тут об этом тоже писали.
Вообще, тут обо всем писали... Даже неудобно описывать в стотыщный раз все те же грабли, кажется, что уже всем надоело это до чёртиков.
Привет. Ты знаешь это вполне нормальные ощущения. Мне знакомо твоё ощущение с походами к психотерапевту. Но понимаешь какая штука, надо двигаться как бы не хотелось, как бы не отговаривал кто-то или что-то. Занятия с психотерапевтом. выводят тебя на новый уровень, заставляет думать и задумываться в своей жизни. и конечно же ковыряться в себе это дело не очень приятное. бывает очень больно признавать какие то моменты. Но тут срабатывает простая штука. Ты "хочешь вылезти на свет".Сегодня мне опять идти к психотерапевту. Я даже не знаю, как оно будет после прошлой сессии. Настроена я настороженно и враждебно, слегка подташнивает при мысли о сегодняшней встрече.
Настроение вообще тухлое.
Прошла всего неделя, а мне кажется год. Время растянутое, сливается в тягучий поток, тут об этом тоже писали.
Вообще, тут обо всем писали... Даже неудобно описывать в стотыщный раз все те же грабли, кажется, что уже всем надоело это до чёртиков.
Детские желания вылезли на свет, хочется уткнуться в маму и порыдать. Или в папу. Несбыточно.
☹️