...У меня практически - минус два размера в одежде за период трезвости 👼
рецепт в студию!!!!
Алекс, енто не флуд! Беседа идет, значит всем интересно! Расслабься уже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...У меня практически - минус два размера в одежде за период трезвости 👼
Да шутю я так нелепо, комплегзы маскируюЗанялся я бы тобой мил человек =) С детства занимаюсь бегом и сейчас частенько. Расскажи, чего в беге унизительного, буду хоть знать 😁
А ну понял тогда. Если про комплексы, то я тоже не бегаю где куча народу. Не бугаю вдоль дороги где машины. не бегаю в спортзале и стадионе. Я еду на машине в своё спец место. Там поле и лесок по всей площади где то 3 км, вот там я круги и нарезаю. лепота птички поют =)Да шутю я так нелепо, комплегзы маскирую
Вот значит, что это такое у меня было 😁
Говорю жеж... Физкультура и непитие) Вот - основные составляющие хорошей фигуры 😄 Была 48 размера, сейчас 44.рецепт в студию!!!!
Зондер, все будет))) Надо только захотеть... очень сильно.Да шутю я так нелепо, комплегзы маскирую
Да... Мы тут все красивые алкоголицы по ходу 😁Птич,ты такая красивая!!!!!!!!!!!!! трогательная!!!!!! 👩
... комплегзы маскирую
Ольчёнок, присоединяйся, вон мы с Алекс в спортсменки подались, будем на троих, с остервенением 😁 Тем более, ты говоришь, у тебя работа с танцами связана!!!
Птич,ты такая красивая!!!!!!!!!!!!! трогательная!!!!!! 👩
точнаА сны- это просто сны.
Трезвой даже не выспаться хорошо! Большая кружка кофе и можно жить 😄
ален-ка
ну фиг знает... я и в детстве сладкое не любила, и сейчас не люблю...
возможно, как одна из теорий!)
большая кружка кофе и можно спать 😲
....доставляю себе удовольствие))
Зачем ты ищешь смысл в каждом высказывании? (сужу на уровне ощущений)смысл высказывания мне оказался недоступен 😔