Жизнь в алкогольном дурмане

Занялся я бы тобой мил человек =) С детства занимаюсь бегом и сейчас частенько. Расскажи, чего в беге унизительного, буду хоть знать 😁
Да шутю я так нелепо, комплегзы маскирую
<

<
А ну понял тогда. Если про комплексы, то я тоже не бегаю где куча народу. Не бугаю вдоль дороги где машины. не бегаю в спортзале и стадионе. Я еду на машине в своё спец место. Там поле и лесок по всей площади где то 3 км, вот там я круги и нарезаю. лепота птички поют =)

Вот значит, что это такое у меня было 😁

Именно
<

рецепт в студию!!!!
Говорю жеж... Физкультура и непитие) Вот - основные составляющие хорошей фигуры 😄 Была 48 размера, сейчас 44.

<
Зондер, все будет))) Надо только захотеть... очень сильно.

Тоже похудела.пиво все вышло ☺ я ж пивная алкоголица. Птич,ты такая красивая!!!!!!!!!!!!! трогательная!!!!!! 👩

Птич,ты такая красивая!!!!!!!!!!!!! трогательная!!!!!! 👩
Да... Мы тут все красивые алкоголицы по ходу 😁
Теперь если вижу красивую женщину, задумываюсь - не алкоголица ли она случайно? 😁

Ольчёнок, присоединяйся, вон мы с Алекс в спортсменки подались, будем на троих, с остервенением 😁 Тем более, ты говоришь, у тебя работа с танцами связана!!!

Спасибо Птенчик! Пока мне так...как бы это сказать... на букву Х,...ну ты читала там у меня в темке,да?, не до этого...Счас ещё пойду в темку -поною... Еле на работу ноги волочаю... Да и её-работы-чесно,за глаза- достаточно нагрузок..

Птич,ты такая красивая!!!!!!!!!!!!! трогательная!!!!!! 👩

Птичка!! Я тоже фото твои хочу зрить- и где ???Покажь... 😄

Трезвой даже не выспаться хорошо! Большая кружка кофе и можно жить 😄
Ни за что не стыдно, незачем себя спрашивать "ну и нафига это было", в общем покрасивше как то всё!))) А сны- это просто сны.

Птичка...Вот почему мы лопаем сладкое... www.mirnov.ru/arhiv/mn851/mn/29-1.php
а не потому, что в алкоголе углеводы..нет их в алкоголе..только пустые калории

ален-ка
ну фиг знает... я и в детстве сладкое не любила, и сейчас не люблю...
возможно, как одна из теорий!)

ален-ка
ну фиг знает... я и в детстве сладкое не любила, и сейчас не люблю...
возможно, как одна из теорий!)

а мне очень подходит))) патамушто, я до бросания сладкое не ела, а теперь вагонами - доставляю себе удовольствие))

смысл высказывания мне оказался недоступен 😔
Зачем ты ищешь смысл в каждом высказывании? (сужу на уровне ощущений)
Вокруг очень много бессмыслицы.

Брр, я нибожемой ни о твоем высказывании , так философичничаю. 😄

Назад
Сверху Снизу