может ты беременная? 😄
Святым духом только если) Я конечно пьянь, но детей делать в алко - НИНИ! Никогда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может ты беременная? 😄
Вернется, при соблюдении некоторых условий.
Каких условий?
А сегодня ехала в автобусе и поймала себя на том, что ВНУТРИ пританцовываю (музыка играла). Неужели вернется? Так хотелось бы...
Восстановить себя как личность, не стоять на месте, обрести гармонию.
😁 Подозрительно как то, правда?ПС. А ты, Блэк, сам то правильный такой что прям ваще!
😁 Подозрительно как то, правда?
стоит поподробней в тебя всмотреться 😁 😁 😁
ЦНС восстанавливается, нормальное явление.…
ПС. Спала сегодня 11,5 часов, сама в шоке 😲
Хорошего тебе дня! Это хорошо, что отсыпаешься - организм твой сил набирается :))).Александра, привет!
Конечно будем дружить! 😄 Хотя спортсменка я пока так себе, купила карту только в начале октября, а до этого были сплошные отговорки себе и некада мол мне, и устаю, хотя на алко было время и усталость не мешала 😁
Тосинька, спасибо! 😳 👩
ПС. Спала сегодня 11,5 часов, сама в шоке 😲
Ну и правильно! Надо организм восстанавливать!ПС. Спала сегодня 11,5 часов, сама в шоке 😲
Насильно не ешь.... овсянка утром, к еде не тянет, хоть уже и вечер. Как думаете, стоит себя кормить насильно или не насиловать наоборот? Вон кошки когда болеют они ж ничего не едят, может у меня тоже какое-нибудь там оздоровление внутреннее идет?
2 часа в фитнесе
ЦНС уравновешена :)
3 ложки овсянки, полавокадо, хурмина и 2 кружки шоколада, сегодня пока что овсянка утром
Это называется - занялась собой с остервенением))) 😁Сегодня снова 2 часа в фитнесе, нравятся мне физические нагрузки 😄