Жизнь в алкогольном дурмане

Каких условий?

Восстановить себя как личность, не стоять на месте, обрести гармонию.
Понимаю - звучит банально, но ты сама уже проблеск увидела сегодня)))
А сегодня ехала в автобусе и поймала себя на том, что ВНУТРИ пританцовываю (музыка играла). Неужели вернется? Так хотелось бы...

И не будь такой серьезной)))

Восстановить себя как личность, не стоять на месте, обрести гармонию.

этта нам подходит, берем-с
<

а то что ты там плоховидимым шрифтом написал, это моя прямо мечта и задача (издержки воспитания мешают) ибо за-дол-ба-ло, хочу веселиться и искрить! Вотаквот!!!!!! 👼

ПС. А ты, Блэк, сам то правильный такой что прям ваще!

Сходила в фитнесюку на Body Ballet
Это прекрасно! Мышцы правда завывали на разные голоса пришлось немного пофилонить
<
Зато я резко вспомнила про первую позицию, гранд жэте, пор де бра и иже с ними!
Пришла домой, коленки трясутся. Это потому что 4 часа сна было, сегодня буду высыпаца.
Почитаю вот форумчик до 24, посмотрю у себя на цифирку 7 и довольная усну немедленно.
Отличный сегодня день, вот что я хочу сказать! Всем чмоки в этом чате 👩

Экая ты язва, Брршечка! Но нас не проймешь, всех люблю и всё тут 😍

Птичка, поздравляю тебя с 1 трезвой неделькой!!!!!! http://s15.😄/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif никогда не сдавайся!!!!!!!!

Александра, привет!
Конечно будем дружить! 😄 Хотя спортсменка я пока так себе, купила карту только в начале октября, а до этого были сплошные отговорки себе и некада мол мне, и устаю, хотя на алко было время и усталость не мешала 😁

Тосинька, спасибо! 😳 👩

ПС. Спала сегодня 11,5 часов, сама в шоке 😲

Александра, привет!
Конечно будем дружить! 😄 Хотя спортсменка я пока так себе, купила карту только в начале октября, а до этого были сплошные отговорки себе и некада мол мне, и устаю, хотя на алко было время и усталость не мешала 😁

Тосинька, спасибо! 😳 👩

ПС. Спала сегодня 11,5 часов, сама в шоке 😲
Хорошего тебе дня! Это хорошо, что отсыпаешься - организм твой сил набирается :))).
Я сама такая же спортсменка :))) Я карту купила в августе - а пришла на первое занятие в начале октября.....

Манечка, Алекс, много благодаре!!! 😄
Сегодня снова 2 часа в фитнесе, нравятся мне физические нагрузки 😄

ЦНС уравновешена :)
Полет согласно плану пока что!

Аппетит по прежнему отсутствует как класс, вчерашний рацион 3 ложки овсянки, полавокадо, хурмина и 2 кружки шоколада, сегодня пока что овсянка утром, к еде не тянет, хоть уже и вечер. Как думаете, стоит себя кормить насильно или не насиловать наоборот? Вон кошки когда болеют они ж ничего не едят, может у меня тоже какое-нибудь там оздоровление внутреннее идет?

... овсянка утром, к еде не тянет, хоть уже и вечер. Как думаете, стоит себя кормить насильно или не насиловать наоборот? Вон кошки когда болеют они ж ничего не едят, может у меня тоже какое-нибудь там оздоровление внутреннее идет?
Насильно не ешь.
Воду чистую пей даже вне жажды.
Литра 2 в день, это кроме чаев и прочих жидкостей.
Поливитамины какие-нить обязательно.

Птичка супер!!!вот это да!!моя мечта хоть 7 часов без просыпа поспать!!!

2 часа в фитнесе
ЦНС уравновешена :)
3 ложки овсянки, полавокадо, хурмина и 2 кружки шоколада, сегодня пока что овсянка утром

Ничего себе ЗОЖ!!! Каждому алку бы так....

Птичка- на самом деле с белой-белой завистью.....
<

Назад
Сверху Снизу