Жизнь в алкогольном дурмане

Ну вот, приехали. Очень хочется выпить.
Знакомо... Застываю... Следующий шаг - в магазин. Бл..
тортик ! ... или шокладку с горячим чаем ... умммм ))))
и что там у нас с одежкой ?
Блузка теплыя ? )))

А чё терпеть,то ща увыпьет-фотку хоть покажет 😎 😁
<
😄
Птичка, вишь, че дядьки творят ! не поддавайся )))

Да ладно,птичка-не обижайся. 😍 Эт я так шучу сегодня,может чуток по дурацки.
Самому увыпить охото,чёт сегодня.Пока тоже терплю..) 😄

lan, я не обижаюсь, я злюсь. Пониме? Ты написал несколько сообщений эээ на грани. Но если сейчас моя злость на тебя поможет мне удержаться, то завтра я тебе скажу спасибо. Может быть.

С магазином, кажется проехали, отбой тревоги. Пойду <strike>топи</strike>купаться, ванна с лавандой, угу. Я вижу что вы есть, я попозже что нибудь внятное напишу и спасибо что вы есть.

I do my thing and you do your thing.
I am not in this world to live up to your expectations,
And you are not in this world to live up to mine.
You are you, and I am I, and if by chance we find each other, it's beautiful.
If not, it can't be helped.

С магазином, кажется проехали, отбой тревоги. Пойду <strike>топи</strike>купаться, ванна с лавандой, угу. Я вижу что вы есть, я попозже что нибудь внятное напишу и спасибо что вы есть.

I do my thing and you do your thing.
I am not in this world to live up to your expectations,
And you are not in this world to live up to mine.
You are you, and I am I, and if by chance we find each other, it's beautiful.
If not, it can't be helped.
никаких if not, однозначно can be helped
<

Зяблик, привет, птица-сестра)

<

Старина Пёрлз в гробу перевернется от таких слов))

Это Молитва Свободного Человека, Фриц Перлз, 1969 г.

по-русски:

Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.
И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим.
Ты - это ты. Я - это я.
И если нам случится найти друг друга, это прекрасно.
А если нет - этому нельзя помочь.

Птичка, иногда фраза вырванная из контекста сильнее, чем сам контекст.
Ты ж Птица вроде, а птичьего не понимаешь. 😄
😄 Расслабься, ты ж после ванны . Сказано тебе
<
значит can be helped
Не спорь, у Зяблика большой срок трезвости, ей виднее!

Зяблик, привет, птица-сестра)
Старина Пёрлз в гробу перевернется от таких слов))

Это Молитва Свободного Человека, Фриц Перлз, 1969 г.
👏 Птичка-сестра,пусть старина Пёрлз в своём гробу отдыхает,а не вертится,нам его молитвы не указ,мы не просто Свободные Человеки,мы Свободные Алкаши,эт покруче будет 😝

Лучший доктор это время.
Это типичное и опасное заблуждение. На самом деле наша проблема временем не лечится.

Я поняла: жизнь одна, незачем выворачивать себя наизнанку,
Выворачивать надо обязательно, вопрос лишь в том, как правильно это делать. Иначе проблема как была, так и останется.

Отчёт.
Собеседование прошло хорошо, было много смеха, веселья 😁 😁 😁
Иначе говоря, ржали аки коники.
Вчерашняя концепция юбки утром сменилась в стороноу концепции джынс, но правда блузку шелковую чорную я оставила.
Собеседовали часа два, в общем теперь будут собирать рекомендации и всяко рассматривать под микроскопом, ответ до след. пятницы. Мне понравились товарищи, очень даже внятные и клёвые.

ЗЫ.
Какой-то странный аппетит, во-первых его нету, еда вызывает отвращение почти, хочется только какао и хурму. Что это за извращения?

Ех, подумалось вот.
Я раньше в подпитии всегда страшно хотела танцевать, в студенчестве мы употребляли горячительного и такие отжиги устраивали в клубах, что просто ОХ. Не, без всякой грязи, без топлесс на барных стойках и падений, а именно отжиг, вытанцовывали все силы до упаду. С течением моего алкогольного бытия желание ходить в клубы пропало, я приходила домой пьяная и дома врубала музыки, которые мне нравились, и танцевала сама с собой. Потом и дома перестала, и алкоголь уже не помогал найти в себе ту самую струнку заводную. А сегодня ехала в автобусе и поймала себя на том, что ВНУТРИ пританцовываю (музыка играла). Неужели вернется? Так хотелось бы...
Для меня, которая с 5 до 20 лет отпахала в танцевальных студиях, двукратной университетской призерки конкурса аэробики, для которой срежиссировать танец это было счастьем, потеря желания танцевать это в принципе маленькая смерть.
Неужели ж вернется? *с надеждой*

Привет!!!ну вот видишь,можешь же!!! начало очень хорошее!!!молодец!!я очень рада за тебя!!!Поздравляю с хорошим собеседованием!!!

Ех, подумалось вот.
Я раньше в подпитии всегда страшно хотела танцевать, в студенчестве мы употребляли горячительного и такие отжиги устраивали в клубах, что просто ОХ. Не, без всякой грязи, без топлесс на барных стойках и падений, а именно отжиг, вытанцовывали все силы до упаду. С течением моего алкогольного бытия желание ходить в клубы пропало, я приходила домой пьяная и дома врубала музыки, которые мне нравились, и танцевала сама с собой. Потом и дома перестала, и алкоголь уже не помогал найти в себе ту самую струнку заводную. А сегодня ехала в автобусе и поймала себя на том, что ВНУТРИ пританцовываю (музыка играла). Неужели вернется? Так хотелось бы...
Для меня, которая с 5 до 20 лет отпахала в танцевальных студиях, двукратной университетской призерки конкурса аэробики, для которой срежиссировать танец это было счастьем, потеря желания танцевать это в принципе маленькая смерть.
Неужели ж вернется? *с надеждой*
у меня только сейчас начинается,раньше не могла почему-то петь и танцевать сама с собой .Организм еще не восстановился до сих пор на самом деле

Назад
Сверху Снизу