Жизнь в алкогольном дурмане

Нормальная тема для алкоголика 😁 Все без исключения, наверное, с такими мыслями сидели и сидят.
У меня тоже запоев клинических не было ни разу. И капельника никогда не вызывал. Какой же я алкоголик? Эх, не допил я до своего края, рано очканул и соскочил, сам себя обделил. 😁

Так и хочется тебя треснуть чемнть, ей же ей! 😁 Но очень эффективно воздействует ваша язвительность)))

Да уж, уж как Тосик ныла что нириально, ни-ри-ально 😭 И, причитая и жмурясь от происходящего, день за днём, вполне себе в уверенной ремиссии 👍
☺ ☺ ☺ ☺ ☺

Тосик умница!

Про качели. Нужно принять тезис Юрика Е. о том, что до 3 лет эт ваще не трезвость, а так... И сразу легче на душе, понимаешь что это естественно. 😁

ЗЫ А вы как думали?

праздника никто не обещал сплошного)

Жаль, очень жаль!)))
<

А у меня наконец-то ничегошеньки не болит, и собою в зеркале довольна, в общем чувствую себя паинькой) *Хвастаюсь*

У мну тож качели эмоциональные были в первый месяц, до укола))) То эйфория-я все могу, ля-ля-ля. То депрессия - а как же я теперь без бухла то жить буду? Потом тоже решила, что я не АЛКАШ, могу КУ и ушла в запой. Потом сделала укол. Я не призываю и не рекомендую его делать. Каждому свое. Сколько людей без него в ремиссии находятся. Я про то, что настроение скачет, как сумасшедшее. А вот сейчас ляпота, красота..Ровное, оптимистичное..Никаких этих ужасных депресняков

А у меня наконец-то ничегошеньки не болит, и собою в зеркале довольна, в общем чувствую себя паинькой) *Хвастаюсь*

Если бы я был Гудвином, я бы сейчас попросил фотге

фотге!
<

s54.radikal.ru/i146/1005/b9/6fce8921dacf.jpg

ржака.... а укол...а фиг его знает..годовой укол, я даже не поинтересовалась, специально, конечно, чтоб потом нейтрализацию не захотелось делать

Млин, штож ты такие картинки страшныи показываешь! Моя неустойчивая психика может быть подвергнута панической атаке!!! 😎
Чего-то ты носишься с ней, с психикой своей 😄

Чего-то ты носишься с ней, с психикой своей 😄

На куда идет воздействие, туда и ношусь)) Сегодня вот буду еще с маникюрами и блузками-юбками носиться, потому как все-же позвонила вчера по приглашению и завтра поеду собеседоваться.

На куда идет воздействие, туда и ношусь)) Сегодня вот буду еще с маникюрами и блузками-юбками носиться, потому как все-же позвонила вчера по приглашению и завтра поеду собеседоваться.
Вот это гут!
<

Птичка привет! Прочитала твою тему, многое знакомо, была похожая ситуация. Казалось впереди тупик, ходила к психологу, ковырялась в себе, всё тщетно. Лучший доктор это время. Я поняла: жизнь одна, незачем выворачивать себя наизнанку, прошлое не изменишь, надо жить настоящим, и смело шагать вперед, не оглядываясь назад и не боясь оступиться. С каждым шагом идти будет легче. Все наладится, сейчас самое главное для тебя бросить пить, остальное приложиться, причем очень быстро, сама не заметишь как всё встанет на свои места.

Прошлое не изменишь, надо жить настоящим, и смело шагать вперед, не оглядываясь назад и не боясь оступиться. С каждым шагом идти будет легче. Все наладится, сейчас самое главное для тебя бросить пить

Лали, привет! Согласна, прошлое не изменить, но уже произошло. И самое главное сейчас бросить пить, да, я так себе и говорю, ну пусть, ничего что меня колбасит на всю голову, главное, я решила - что хватит, я хочу обратно свою жизнь, устала от одинаковых дней в дурмане.
Спасибо за поддержку!

Назад
Сверху Снизу