Меня адовый жор на ранних сроках отказа накрывал. И зависимость от шоколада была первые два месяца. Стал совсем дородный мущино от этого 😜
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зондер, надо в зал.. Начни с обязательной зарядки или пробежки по вечерам. Всего 30-40 минут, а эффект станет заметет уже через недельку. Тоже люблю шоколад, но чередую с тренировками... А то бы совсем большая тетенька была бы ☹️Стал совсем дородный мущино от этого 😜
Я сдохну тогда, есть некоторые обстоятельства. А шоколадом я переболел уже давно 😄Зондер, надо в зал.. Начни с обязательной зарядки или пробежки по вечерам. Всего 30-40 минут, а эффект станет заметет уже через недельку. Тоже люблю шоколад, но чередую с тренировками... А то бы совсем большая тетенька была бы ☹️
Тады не знаю... Стесняюсь даже советовать то... Рука не поднимается 👼Я сдохну тогда, есть некоторые обстоятельства. А шоколадом я переболел уже давно 😄
Да всё ровно, надо подлечиться и заняться. Но бегать я всё равно не буду, это унизительно и не статусно 😋Тады не знаю... Стесняюсь даже советовать то... Рука не поднимается 👼
😲 Да ладна. Кто тебе такое сказал?, это унизительно и не статусно 😋
Манечка, жжошь 👍 😜 Ну, похоже да))Это называется - занялась собой с остервенением))) 😁
...бегать я всё равно не буду, это унизительно и не статусно 😋
Алекс, ты меня впечатлила вновь 😔 )). Сурьезная какая... Мне-раздолбайке далеко до тебя!!!Сейчас моя любимая фенька по утрам - я геркулес на молоке пополам с водой запариваю и с фруктозой его наворачиваю - вкуснотища - ум отъешь!
И, люди, представляете? Меня отвернуло от шоколада довольно легко :))) Главное - не "подсесть" на него по новой :)))
Манюш, ты глубоко ошибаешься в мой адрес - я раздолбайка из раздолбаек 😁. Со стремлением у меня слезть со сладкого в ТАКИХ количествах было все просто - спортом я тогда не занималась, лет мне было уже 34 - у меня полез вверх вес. А с учетом моего роста это было ужасно :(. Зато сейчас все вернулось к желаемым 67 кг - стало легко и удобно :)Алекс, ты меня впечатлила вновь 😔 )). Сурьезная какая... Мне-раздолбайке далеко до тебя!!!
ПиСи. Даже не думаю, как отвернуться от шоколада, просто лопаю, когда хочу 😁 Может, стоит задумаццо?
Алекс, при твоем то росте!!!? 😲 Боже, я - колобок просто 😭Манюш, ты глубоко ошибаешься в мой адрес - я раздолбайка из раздолбаек 😁. А
Зато сейчас все вернулось к желаемым 67 кг - стало легко и удобно :)
... но всего в меру...У меня практически - минус два размера в одежде за период трезвости 👼Поэтому не рекомендуется себя ограничивать первое время после отказа. Диеты подождут.
Занялся я бы тобой мил человек =) С детства занимаюсь бегом и сейчас частенько. Расскажи, чего в беге унизительного, буду хоть знать 😁Да всё ровно, надо подлечиться и заняться. Но бегать я всё равно не буду, это унизительно и не статусно 😋
Мы здесь не сильно флудим?Алекс, при твоем то росте!!!? 😲 Боже, я - колобок просто 😭
Срочно требую фотку в личку 😁 Ты меня заинтриговала))
Вот и наброс и безволие при виде фантика. Не секрет ведь, что через еду люди компенсируют недостаток любви, секса, переживают стресс и всё такое.