Жизнь в алкогольном дурмане

Меня адовый жор на ранних сроках отказа накрывал. И зависимость от шоколада была первые два месяца. Стал совсем дородный мущино от этого 😜

Стал совсем дородный мущино от этого 😜
Зондер, надо в зал.. Начни с обязательной зарядки или пробежки по вечерам. Всего 30-40 минут, а эффект станет заметет уже через недельку. Тоже люблю шоколад, но чередую с тренировками... А то бы совсем большая тетенька была бы ☹️

Зондер, надо в зал.. Начни с обязательной зарядки или пробежки по вечерам. Всего 30-40 минут, а эффект станет заметет уже через недельку. Тоже люблю шоколад, но чередую с тренировками... А то бы совсем большая тетенька была бы ☹️
Я сдохну тогда, есть некоторые обстоятельства. А шоколадом я переболел уже давно 😄

Тады не знаю... Стесняюсь даже советовать то... Рука не поднимается 👼
Да всё ровно, надо подлечиться и заняться. Но бегать я всё равно не буду, это унизительно и не статусно 😋

, это унизительно и не статусно 😋
😲 Да ладна. Кто тебе такое сказал?
А если честно, мне тоже бегать было стремно (не то, что позорно, а просто неудобно). Для этого компаньон нужен бы.. Вот здесь и не стремно и весело.
Ну или диск купи себе какой-нибудь с упражнениями. Сейчас куча всего продается.

Птичка, спецом едой себя пичкать точно не надо! Организм сам знает, чего хочет. Присоединяюсь к Чите - воды чистой надо побольше :))) И коли ты по спорту ударяешь, могу посоветовать поливитаминный комплекс - Супрадин, или Берокка плюс. Я сама Берокку допиваю уже месяц. И ты не думай - совет не мой "профанский" - мне человек дюже знающий дела спорта и фитнеса посоветовал :))).

Да, и по поводу шоколада и в целом тяги к сладкому еще выступлю. По первости - в марте (да собственно и каждый раз после глобальных пьянок) крышу мою сносило от шоколада и тортов. Я не могла физически мимо этого в магазине проходить. И процесс был таким - съедаешь типа "немножко" - и все! привет! - остановиться я уже не могла! Шоколад плитками, торты - за присест половину. Я серьезно.
На путь истинный мне помог встать собрат по разуму Русский (спасибо тебе, Русский, огромное - всегда, когда это все вспоминаю тебе мысленно спасибо говорю :))). Слезть со сладкого он посоветовал мне через фруктозу. Ребята, мне (такой ужасной сладкоежке!) помогло! Сухофрукты, фрукты, мед (его не очень люблю и почти не ем). Летом в деревне ягоду протирала с фруктозой и варенье варила - супер просто! Малина с куста протертая знаете как на фруктозе благоухала?!!! Закачаешься! На сахаре совсем не то!
Сейчас моя любимая фенька по утрам - я геркулес на молоке пополам с водой запариваю и с фруктозой его наворачиваю - вкуснотища - ум отъешь!
И, люди, представляете? Меня отвернуло от шоколада довольно легко :))) Главное - не "подсесть" на него по новой :)))
Сорри, что длинно получилось :).

Это называется - занялась собой с остервенением))) 😁
Манечка, жжошь 👍 😜 Ну, похоже да))

Зондер тоже крылатыми фразами глаголет ☺
...бегать я всё равно не буду, это унизительно и не статусно 😋

Ты из-за спины? Может тебе подойдет Око Возрождения? Офигительный слим-тренаж, там главное дыхалка, он разгоняет обмен веществ и обана стройные формы :) У меня гд- т есть видео с дыхалкой, если надо могу скинуть.

Ольчёнок, присоединяйся, вон мы с Алекс в спортсменки подались, будем на троих, с остервенением 😁 Тем более, ты говоришь, у тебя работа с танцами связана!!!

Тосик, а кто тебе спать не дает?? Дитё, наверное?

Насчет витаминов, я их пью, но такое дело, что мои надо "3 раза в день во время еды", так что мне наверное понемногу придется все же есть. А жажда, кстати да, пить охото жуть.
С шоколадом мне просто наверное повезло, я не любитель сладкого вообще... Когда подружки уплетают шоколатки и тортики, у меня даж ни в одном глазу желания не возникает. А вот сухофрукты я оччень уважаю, вяленая вишня, ммм 😜 И фрукты тож)

Алекс, выражайся как тебе удобно, хоть коротко, хоть длинно, хоть как!

Я тож так овсянку делаю, токо с сахаром) Делала бы с медом, но кончился!

Сейчас моя любимая фенька по утрам - я геркулес на молоке пополам с водой запариваю и с фруктозой его наворачиваю - вкуснотища - ум отъешь!
И, люди, представляете? Меня отвернуло от шоколада довольно легко :))) Главное - не "подсесть" на него по новой :)))
Алекс, ты меня впечатлила вновь 😔 )). Сурьезная какая... Мне-раздолбайке далеко до тебя!!!
ПиСи. Даже не думаю, как отвернуться от шоколада, просто лопаю, когда хочу 😁 Может, стоит задумаццо?

Алекс, ты меня впечатлила вновь 😔 )). Сурьезная какая... Мне-раздолбайке далеко до тебя!!!
ПиСи. Даже не думаю, как отвернуться от шоколада, просто лопаю, когда хочу 😁 Может, стоит задумаццо?
Манюш, ты глубоко ошибаешься в мой адрес - я раздолбайка из раздолбаек 😁. Со стремлением у меня слезть со сладкого в ТАКИХ количествах было все просто - спортом я тогда не занималась, лет мне было уже 34 - у меня полез вверх вес. А с учетом моего роста это было ужасно :(. Зато сейчас все вернулось к желаемым 67 кг - стало легко и удобно :)
И кстати торта я сегодня все же навернула :) - бывает за мной, главное обратно не вернуться. Если, Мань, тебе твой шоколад в удовольствие - чего ж его не есть? :)))

Птичка, ага.А потом часто засиживаюсь в инете до часу ночи и жалуюсь ☺ сама виновата 😁

ПиСи. про шоколад молчу,у самой в загашнике 6 плиток лежит 😋 сегодня уже одну слопала

Манюш, ты глубоко ошибаешься в мой адрес - я раздолбайка из раздолбаек 😁. А
Зато сейчас все вернулось к желаемым 67 кг - стало легко и удобно :)
Алекс, при твоем то росте!!!? 😲 Боже, я - колобок просто 😭
Срочно требую фотку в личку 😁 Ты меня заинтриговала))

Про шоколад и сахар: алкоголь он жутко калорийный, только это "неправильные" калории, сплошные углеводы. То есть ежели человек пьёт, организьма привыкает получать ударные дозы углеводов. При отказе от алка организьма не сразу переключается на здоровый режим питания и требует привычные дозы углеводов. А их есть в сахаре! От этого и тяга к сладкому. К тому же сладкое хоть чуть-чуть, но торкает, какое никакое удовольствие получается. Вот и наброс и безволие при виде фантика. Не секрет ведь, что через еду люди компенсируют недостаток любви, секса, переживают стресс и всё такое.
Со временем (индивидуально всё, но за полгода у большинства) все эти странности приходят в норму. Поэтому не рекомендуется себя ограничивать первое время после отказа. Диеты подождут.

Поэтому не рекомендуется себя ограничивать первое время после отказа. Диеты подождут.
... но всего в меру...У меня практически - минус два размера в одежде за период трезвости 👼

Да всё ровно, надо подлечиться и заняться. Но бегать я всё равно не буду, это унизительно и не статусно 😋
Занялся я бы тобой мил человек =) С детства занимаюсь бегом и сейчас частенько. Расскажи, чего в беге унизительного, буду хоть знать 😁

Алекс, при твоем то росте!!!? 😲 Боже, я - колобок просто 😭
Срочно требую фотку в личку 😁 Ты меня заинтриговала))
Мы здесь не сильно флудим?
Маня, я буду ждать твою в ответ :)

Тосик, нада искать баланс! 😄

Зондер пишет истину) Даж меня при нелюбви моей к сладостям торкнуло, в первый или второй день вообще к еде было отношение безумное, и как раз ОЧЕНЬ хотелось сладкого, долго стояла перед витриной с тортиками но не шмогла), купила маковый рулет, половину слопала за три секунды, а вторую не успела, тенденция поменялась на прямопротивоположную ☺ ☺ ☺

Вот и наброс и безволие при виде фантика. Не секрет ведь, что через еду люди компенсируют недостаток любви, секса, переживают стресс и всё такое.
<

Вот значит, что это такое у меня было 😁

Назад
Сверху Снизу