Жизнь в алкогольном дурмане

.. читай матчасть!...
Ох, Ольчёнок, я уже всю матчасть раздела "Если вы решили прекратить пить" изучила, теперь принимаюсь за матчасть методов, Шичко вот буду читать. 😄

Птичка,а может ну его на фиг...
Нельзя, Зябличек... Я всю жизнь от этой боли бегала, и прибежала только лишь к бутылке. Пора уже разобраться...

... Ты ж здесь не для всех, а для себя.
Спасибо, Чита! 👩

... А если уж совсем глубоко, то неудобно не тебе, а твоей алко - зависимости. Она, тварь, не любит, когда ее начинают игнорировать и пытается впарить тебе, что способ , который ты избрала - плох.
от же цуука эта алко-зав....

...Мне знакомо твоё ощущение с походами к психотерапевту. ... Давай крепись и иди к своей цели, обязательно дойдёшь. 😉

kaliastro!!! Мне ОЧЕНЬ надо было такое прочитать!!! Спасибо что отписался, когда кто-то уже такое проходил, это как будто сразу в 2 раза сильнее становишься. Я конечно немедленно прослезилась, как прочитала, но ты прав-прав-прав. 😍 Я хочу вылезти на свет, очень...

Птичка, насчёт психотерапевта совет такой: сама не заводи разговор об алкоголе, а понаблюдай за доктором: что он сам будет говорить. Если он добросовестный спец, - то обязательно займётся этим вопросом. Если будет разводить турусы на колёсах, ходить вокруг да около, - не трать время и деньги понапрасну.

И ещё. Алкогольная проблема на сегодняшний день вполне разрешима и без психотерапевта. Достаточно владения инетом и серьёзного подхода, всё остальное здесь имеется. Есть, кстати, и вполне конкретные результаты избавления от алкогольной проблемы посредством одного лишь инета и на этом форуме. Нужна только целенаправленная, серьёзная работа.

Птичка, насчёт психотерапевта совет такой: сама не заводи разговор об алкоголе, а понаблюдай за доктором: что он сам будет говорить. Если он добросовестный спец, - то обязательно займётся этим вопросом. Если будет разводить турусы на колёсах, ходить вокруг да около, - не трать время и деньги понапрасну.

И ещё. Алкогольная проблема на сегодняшний день вполне разрешима и без психотерапевта. Достаточно владения инетом и серьёзного подхода, всё остальное здесь имеется. Есть, кстати, и вполне конкретные результаты избавления от алкогольной проблемы посредством одного лишь инета и на этом форуме. Нужна только целенаправленная, серьёзная работа.

Андрей, привет!
Моя позиция такая: у меня 2 проблемы - алкоголь и эмоциональная сфера. Для решения первой - я не пью, ТУПО НЕ ПЬЮ. Для решения второй - я хожу к терапевту.
Я уже писала, что не верю, что человек берет и с бухты барахты начинает вдруг бухать. Слава богу, про себя я примерно понимаю, где засада.
В решение алкогольной проблемы без программы трезвости я не верю. Программой трезвости может быть АА, религия, психотерапия - кому что ближе.

ЗЫ. Мы сегодня с терапевтом уже все выяснили, кто что имел в виду, и все нормально, идет ожидаемо. Совет не муссировать проблему с терапевтом - это провал терапии, нужно муссировать именно то, что беспокоит. Манипуляции в терапии - это обман себя за свои же деньги...

Птич, приветы тебе!
Только что дочитала твою тему. Ты извини, тема у тебя, безусловно очень серьезная и мне близкая в плане "детских" проблем (это когда пятерки воспринимались, как должное, а при наличии троек мне долго объясняли, что ничего у меня в жизни не получится).
Но у меня слезы только сейчас просохли от твоего "это ты там меня обнимаешь" ☺. Спасибо за подаренный позитив - искренне, я давно так не смеялась в голос :) Муж ходит - косится, как на умолишенную.

Моя позиция такая: у меня 2 проблемы - алкоголь и эмоциональная сфера. Для решения первой - я не пью, ТУПО НЕ ПЬЮ. Для решения второй - я хожу к терапевту.
Тупо не пить - этого достаточно только на первых порах. Далее нужна глубокая ревизия проблемы в ходе которой обычно вскрываются и все сопутствующие вопросы.
Но вот уж что можно сказать совершенно точно - это бесполезность решения прочих проблем при наличии алкогольной. Она как на ноль умножит все твои усилия.

.... Но у меня слезы только сейчас просохли от твоего "это ты там меня обнимаешь" ☺. Спасибо за подаренный позитив - искренне, я давно так не смеялась в голос :) Муж ходит - косится, как на умолишенную.

😁 😁 😁
Приветы! Я рада) У меня тогда тоже истерика прям была
ЗЫ
Представляешь, каково это - понимать, что любая твоя фраза превратится в вопрос "Это ты там меня обнимаешь?"
<

Андрей К., во-во, как раз про меня 😄

...Но вот уж что можно сказать совершенно точно - это бесполезность решения прочих проблем при наличии алкогольной.

😁 😁 😁
Приветы! Я рада) У меня тогда тоже истерика прям была
ЗЫ
Представляешь, каково это - понимать, что любая твоя фраза превратится в вопрос "Это ты там меня обнимаешь?"
<

о_О
А мне-то как приятно было))))))))))))

обнимать!) 👏

LAYMA, много благодаре
<
Котяшка такой симпатишный!
Этта оказывается приятно, поздравления то :)))

Спасибо, Zonderpixel!
Маленький, канешна, заборчик, сосунковский пока что http://s6.😄/ea3aa9f6209969b2c222f9ee6518ded6.gif, ну да ничего, все еще будет :)

Назад
Сверху Снизу