Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свои люди! 👩 я их просто абажааю!! уже бы давно у меня дома целый питомник был- но мой кот- никаких чужих тварей на дух не преносит ☹️ эгоист..Я вообще котов люблю.
Птичка, вот тоже самое у меня , в смысле котов. Был один, аж облез от тоски , пришлось ему кореша на помойке искать. Теперь никакого одиночества среди котов. Гарцуют, вылизывают друг друга, дерутся, за добычей в мусорное ведро по ночам лезут . В общем все как у нормальных пацанофф.
Свои люди! 👩
Спасибо, дорогая!Птичка, с лебедями тебя 😄
наши ряды растут))Коты это наше все
наверное не очень, собак видать больше любит...Ах да, как у тебя с котами отношения? А?
наверное не очень, собак видать больше любит...
Есть у нас кот. Приходится с ним жить. Мы стараемся не пересекаться интересами. Он женский.Как ты ловко поймал момент присоединиться, Зондерпиксел 😄 Рады, рады..)))
Все сразу тебя возлюбили нежно 😉 Хотя канешн ты у нас и так мущина популярный, эээ, о чём это я?...
Ах да, как у тебя с котами отношения? А?
А что? Вот все бы мужчины так к <strike>женщинам</strike>..эээ к кошкам относились А то что это- то брысь отседова,то знай своё место... ☹️Есть у нас кот. Приходится с ним жить. Мы стараемся не пересекаться интересами. Он женский.
Не могу, конечно, отловить и потискать, он мне помурлычет, но всё равно расстояние есть. Уважаем друг друга.
У нас с ним понимание тоже не сразу налажено было. Но он тактичный и очень покладистый (куда сложат, там и лежит), так что годный кот, с ним совсем просто было достичь консенсуса и делить ареал обитания. Вот бесит он меня, что с него шерсть такая лёгкая лезет, на кулеры в компе наматывается, но жевотнае не виновато, что <strike>урод шерстистый</strike> такое красивое. Так что мирюсь. 😋А что? Вот все бы мужчины так к <strike>женщинам</strike>..эээ к кошкам относились А то что это- то брысь отседова,то знай своё место... ☹️
☺ ☺ Птичка!!чтобы все уж высказались нащот твоей котопозиции 😁