Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самое печальное,что не первый :cry:А срыв у Ямайки, сидит там в чате, летает и падает(((((
Я не отдам. Я жадная. Ни за что не отдам!
Фигня всё, это алкашовый форум, большая часть так и будет перманентно срываться, шо тут поделать. Помогать только.Доброе морозное утро.
Я открыла форум и первое, что увидела - срыв, у симпатичной мне форумчанки. Ёмае, страшно блин, когда кто-то ходил-ходил, взаимопомогал, вроде умные вещи говорил, удерживал кого-то от срыва, а потом раз, и сорвался....
Ехала домой, и так накатило.
Я наконец проснулась и разглядела, как же прекрасна жизнь! Я безмерно благодарна миру, за то что я в нем есть, и за то, что есть у меня. Мне всё важно и нужно, мне нужны мои мама и папа, мне нужна память о моем брате, нужны мои друзья, нужны мои коты. Мне нужна хорошая работа, чтобы чувствовать себя комфортно и обеспеченно, мне нужен теплый дом, и машина мне нужна, с ней удобнее, и дача еще. Мне нужен любимый, с кем я буду рядом радоваться и грустить, и растить детей.
Могу и своего одолжить. Пушистого и мурлыкающего.... 😄
Нормальное у тебя состояние, мне это знакомо 😁
Я тоже писала, что жадная в этом смысле 😄
Фигня всё, это алкашовый форум, большая часть так и будет перманентно срываться, шо тут поделать. Помогать только.
Сырыми не ем 😁Калиастро, признавайся *с пристрастием вопрошаю* - какова твоя кото-позиция? Нам нужно определиться нащот тебя.
Неужели варишь? 😲Сырыми не ем 😁
Сырыми не ем 😁
Нет не срывался. Но такого хода событий не исключаю. И потом, я решению по чесноку бросить пить, не на две недели. а реально, шёл несколько лет. Просто эти несколько лет были не на форуме. То есть я доварился, докачался на качелях и пришёл.Зондер, а ты срывался? Нет же, вроде б?
В общем то люблю животных. На протяжении жизни 4 кошки, 2 и сейчас живут. Одна у родителей осталась, вторая с нами живёт. А чо на шашлыки собираемся? 😲Поподробнее, пажалста!!! А я пока пойду сковородку на всякий неправильный ответ возьму 😎
не,Птич- ентот товарисч мне не нравиццо... он кошаков жарить хочет на шашлык... 😭А чо на шашлыки собираемся? 😲
не,Птич- ентот товарисч мне не нравиццо... он кошаков жарить хочет на шашлык... 😭
Нет не срывался. Но такого хода событий не исключаю. И потом, я решению по чесноку бросить пить, не на две недели. а реально, шёл несколько лет. Просто эти несколько лет были не на форуме. То есть я доварился, докачался на качелях и пришёл.