Жизнь в алкогольном дурмане

Не знаю. Но очень похож на кота с аватарки Сумашедшего Кота. Рыжий с белым. И пушистый.

Будьте трезвы, здоровы и счастливы, дорогие мои, драгоценные форумчане!
Ехала домой, и так накатило.
Я наконец проснулась и разглядела, как же прекрасна жизнь! Я безмерно благодарна миру, за то что я в нем есть, и за то, что есть у меня. Мне всё важно и нужно, мне нужны мои мама и папа, мне нужна память о моем брате, нужны мои друзья, нужны мои коты. Мне нужна хорошая работа, чтобы чувствовать себя комфортно и обеспеченно, мне нужен теплый дом, и машина мне нужна, с ней удобнее, и дача еще. Мне нужен любимый, с кем я буду рядом радоваться и грустить, и растить детей.
Я счастлива, что нашла этот форум, и здесь есть вы, те, кто подставил мне плечо, и послушал мои слёзы и сопли, и выдал волшебного пенделя.
Ольчёнок, ты мне нужна, я удивляюсь и благодарю за то, что ты здесь есть - танцующая душа. Тосик, моя драгоценная искренняя, веселая и добрая, нужна мне. Калиастро, ты мне нужен, и я так тебе признательна за твоё непревзойденное мастерство в возвращении мыслей в верное русло.
Мне нужен Зондерпиксел, с великолепным слогом и чувством юмора, сколько раз уже я хохотала как ненормальная, сама с собой, прочитав очередную крылатую фразу. Мне нужен рассудительный Блэк с цитатами и взаимопомоганием. Мне нужна музыкальная Илман в беленьких перчаточках. Андрей33 мне нужен, с твоим теплом и жизненностью. Мне нужна Лайма, с искрометным отношением к жизни и тугодуммом. Жаворонок солнечный мой нужен, куда я без тебя. Мне нужны Richbrenda и Yanata, вдруг подарившие мне дружеское участие. Чита мне нужна, так прямо, честно и красиво идущая по дороге. Нужна храбрая Веста, обустраивающая свой мир. Зяблик-сестричка мне нужна, с оптимизмом и мудростью..
Я не отдам. Я жадная. Ни за что не отдам!
Мне нужна каждая моя улыбка и каждая слезинка, мне нужны каждый день, каждая ночь, каждое утро и каждый вечер. Рассветы и закаты на берегу океана, зимнее морозное солнце, домашнее тепло в непогоду и ливень. Я не идеальная, и родилась не в идеальной семье, но это я, это моя семья и моя жизнь. И она мне нужна самой, вся, полностью, со всеми печалями и радостями, и я ни за что не отдам больше ни капли моей жизни алкоголю или другому дурману.

Птич,вот это спич..! 😄 В тебе пропадает писательское дарование..)) Ну и,вообще,спасибо,я тебя тоже люблю.. 😍

Доброе морозное утро.
Я открыла форум и первое, что увидела - срыв, у симпатичной мне форумчанки. Ёмае, страшно блин, когда кто-то ходил-ходил, взаимопомогал, вроде умные вещи говорил, удерживал кого-то от срыва, а потом раз, и сорвался....
Фигня всё, это алкашовый форум, большая часть так и будет перманентно срываться, шо тут поделать. Помогать только.

Ехала домой, и так накатило.
Я наконец проснулась и разглядела, как же прекрасна жизнь! Я безмерно благодарна миру, за то что я в нем есть, и за то, что есть у меня. Мне всё важно и нужно, мне нужны мои мама и папа, мне нужна память о моем брате, нужны мои друзья, нужны мои коты. Мне нужна хорошая работа, чтобы чувствовать себя комфортно и обеспеченно, мне нужен теплый дом, и машина мне нужна, с ней удобнее, и дача еще. Мне нужен любимый, с кем я буду рядом радоваться и грустить, и растить детей.
<
Со временем при правильном уходе за шкуркой.. это станет нормой жизни. То есть накатит так что фиг отпустит. Это то о чём я тебе писал немного ранее. 👏

Птичка, я тебя тоже люблю 😄
Присоединюсь к уже сказавшим. Это так и должно быть. Да и раньше все это у тебя было, ну разве за исключением форума. Видеть не хотела. А теперь все хорошо 😄

Калиастро, признавайся *с пристрастием вопрошаю* - какова твоя кото-позиция? Нам нужно определиться нащот тебя.

Нормальное у тебя состояние, мне это знакомо 😁
Я тоже писала, что жадная в этом смысле 😄

Бренда, во как здорово, будем жадничать группой товарищей!

Ольчёнок, Илман - 😍 👩

Зондер, а ты срывался? Нет же, вроде б?
Нет не срывался. Но такого хода событий не исключаю. И потом, я решению по чесноку бросить пить, не на две недели. а реально, шёл несколько лет. Просто эти несколько лет были не на форуме. То есть я доварился, докачался на качелях и пришёл.

Поподробнее, пажалста!!! А я пока пойду сковородку на всякий неправильный ответ возьму 😎
В общем то люблю животных. На протяжении жизни 4 кошки, 2 и сейчас живут. Одна у родителей осталась, вторая с нами живёт. А чо на шашлыки собираемся? 😲

не,Птич- ентот товарисч мне не нравиццо... он кошаков жарить хочет на шашлык... 😭

Не, Ольчёнок, это он вишь шутит так. Щитает, раз я со сковородкой возле другого монитора, то чегоб не пошутить. А так, видишь вон, люблю говорит, имеет двоих опять жэ.
Калиастро, аккуратненько с нами шути нащот кошаков, а то мы ж...
<
если чо! В общем, мы за тобой присмотрим!

Нет не срывался. Но такого хода событий не исключаю. И потом, я решению по чесноку бросить пить, не на две недели. а реально, шёл несколько лет. Просто эти несколько лет были не на форуме. То есть я доварился, докачался на качелях и пришёл.

Это хорошо. Значит, есть шанс. Что-то у меня душа не хочет срывов.
<

Назад
Сверху Снизу