Жизнь в алкогольном дурмане

Однако же как ты пишешь клуша твоя работает, и она для чего то нужна. Интересно бы послушать "клушу" что она про тебя думает =) Говорю тебе как человек с немаленьким стажем. Все пользователи разные. Видел множество юзеров которые именно копипасят именно мышкой, это их право. Ты делаешь это клавишами да ради бога, я например когда мне лень извращаюсь то так то так. И уж конечно объяснил бы тем кто мне навязывает как лучше клацать, что клацать мышкой приятнее в некоторых случаях. Про профессионалов это хорошо что ты себя в такие записала, уверен что есть люди которые тебя считают такой же клушой =)
За незнание и не использование hotkeys'ов в приличных конторах убивают сразу, без особых ритуалов. Тушка жертвы скальпируется, скальп передаётся в кадровый отдел для процедуры снятия с довольствия.
Так что учите горячие клавиши, это экономит время и может сохранить вам жизнь. 😄

Kaliastro, ну ей-богу же, как дети))) То ж был просто пример про копипастить. Просто примени это ко всем аспектам работы и все). Есть же люди, которые не соответствуют занимаемой должности или ты будешь с этим спорить?
Я, конечно, записываю себя в профессионалы, да. И это опять же объективно, потому что есть определенные критерии (что-то часто я про критерии, да?), которым я лично соответствую.
Клуша думает обо мне плохо, а как же иначе. Я ненормальная, работаю на работе а не разглядываю полдня каталог косметики. Это ее право так думать, я не требую другого к себе с ее стороны отношения))
Конечно есть, но если они работают значит соответствуют по тем критериям по которым в данным момент, начальник их держит в своём штате. Клуша думает о тебе так как ты думаешь о ней. Если бы ты не считала её клушой а помогла в чём то, она бы к тебе относилась совсем иначе. А это ещё раз подчёркивает о том что в тебе есть чёткое представление о неких клушах, то что ты не принимаешь в других людях есть в тебе. И опять же твоё право соглашаться или нет со мной, лично я считаю что каждый работает как считает нужным, у меня нет проблем с сотрудниками и меня не тормозят клуши 😄

За незнание и не использование hotkeys'ов в приличных конторах убивают сразу, без особых ритуалов. Тушка жертвы скальпируется, скальп передаётся в кадровый отдел для процедуры снятия с довольствия.
Так что учите горячие клавиши, это экономит время и может сохранить вам жизнь. 😄
Не повезло вам с приличными.. конторами молодой человек 😁

Конечно есть, но если они работают значит соответствуют по тем критериям по которым в данным момент, начальник их держит в своём штате. Клуша думает о тебе так как ты думаешь о ней. Если бы ты не считала её клушой а помогла в чём то, она бы к тебе относилась совсем иначе. А это ещё раз подчёркивает о том что в тебе есть чёткое представление о неких клушах, то что ты не принимаешь в других людях есть в тебе. И опять же твоё право соглашаться или нет со мной, лично я считаю что каждый работает как считает нужным, у меня нет проблем с сотрудниками и меня не тормозят клуши 😄

а с чего ты решил, что я не пытаюсь таким помогать? Очень даже помогаю, и бывает очень удачно, человек учится. А бывает - не хочет учиться.
и ты действительно счастливый человек, что у тебя нет проблем с сотрудниками))) То есть, извини, выражаясь твоим языком, у тебя нет проблем с самим собой, а потому нет проблем и с сотрудниками, а у меня есть проблемы с собой, а потому есть проблемы с сотрудниками. Пусть будет так для тебя, но не для меня :)

<

Птичка, ну вот вроде страсти улеглись....
Как у тебя с предложениями по работе? Выбрала что-нить?

Птичка, ну вот вроде страсти улеглись....
Как у тебя с предложениями по работе? Выбрала что-нить?

Привет, Андрюш!
С работой значит ситуация такая. Ездила вчера представать под светлые очи самого главы департамента. Блин, такой симпатичный оказался, а я спросонья, улыбаться боялась, а то рот стремился сразу зевнуть, ежели им двигать. Так что все круги вроде прошла, жду пока вернется из отпуска потенциальная начальница (6го) и всё. Там, к моему сожалению, оказалась не вся белая зп и вот я теперь в задумчивости - требовать чтоб мне увеличили на 13% серую часть или не дрыгаться, брать шо дают. Вот ведь вопрос...
Во второе место надо тоже что-то отписать, сказала на этой неделе отвечу, но там зп на 20% ниже и все как то менее грандиозно, кароче.
Йохо, мож таки сдам на права, пока дома сижу! Бегала рулить с инстурктором с утра, порадовала его разнотональными возгласами АААА-ааааа-А! ЫЫыы-аааа-ооо!!
Не могу пока што представить как это все одновременно делать на механике. Стоко педалей, зеркала, скорость переключать, вокруг страшные машыны ездют, и еще бабушки по дорогам бегают 😜

Навеяло вчера.
Пусть у меня будет, хороший текст, копипаст из жж, оригинал тут
Жизнь и смерть в опыте травмы

Травма в психическом мире человека представляет как ресурс, так и смертельную опасность.
Отсюда в энергии травмы есть и целительное и убийственное, важно использовать это в правильных пропорциях, яд тоже может быть лекарством:)

Почему невозможно просто закрыть травматическую энергию и не ходить туда, как часто это предлагают?
Потому, что вместе с травмой там лежит то, что делает вас живым.

Человек пережил шоковую ситуацию, либо долго находился в травмирующих обстоятельствах, но выжил. Что-то позволяло ему функционировать, делать повседневные дела, не сойти с ума, остаться в живых и морально и физически.
Это и есть те ресурсы, которые предоставляют нам наши психика и тело, когда дело идет о каких-то серьезных потрясениях.
Человеческий организм начинает функционировать совершенно иначе. И на организмическом - гормональном, биохимическом уровне и на психическом.
То есть травматическая ситуация, однажды произойдя, меняет вас навсегда.
Когда ситуация травмы завершена, сам организм не может воссатановить обычный гомеостаз, потому как выход там же, где вход.

Так как ситуация травмы - это ситуация высочайшей интенсивности, то травмированный человек ищет возможности найти такую же высокую интенсивность переживаний, чтобы пройдя через неё, вновь выйти в состояние жизни.
Травма перекрывает это состояние, анестезируя нас от боли, иначе, мы могли бы и не пережить её. И это защита, которая когда-то спасла нам жизнь, но она же теперь делает нас полуживыми, потому что вернуться обратно в жизнь, не пройдя рядом с тем что нас от неё отрезало - невозможно.

И человек начинает 1. защищаться от жизни, отношений, чувств - потому что все это соединяет его не только с тем прекрасным и живым в нем, но и одновременно - приводит к тому, что поставило его когда-то на грань выживания.
А также 2. люди, пережившие травму, в своем желании восстановить свободное течение жизненной энергии и чувствующие нехватку чего-то жизненно важного в себе могут искать похожие переживания.
Травмированные люди становятся зависимыми от острых переживаний, наркотиков, алкоголя, саморазрушительного поведения, бесконктрольного секса, еды, игр, самоповреждений - потому что все это возвращает их к интенсивности травматического переживания и дает надежду на выход из него при этом защищаясь от реальной жизни, чувств, отношений.
Такое поведение, конечно, не имеет выхода, так как прожить смерть (на символическом уровне) это вовсе не умереть на самом деле.

Итак, во внутреннем мире человека, пережившего травму, жизнь и смерть всегда идут рука об руку.

Поэтому лучше всего прожить и исцелить травму можно в поддерживающем и дружественном пространстве терапии.

Собрать свое войско (исследовать все части своей личности, которые когда-то до травмы были единым целым)
Собрать ресурсы и силы для того, чтобы встретиться с самым важным - тем что отрезало вас от жизни - признать травмировавшую ситуацию (или ситуации и обстоятльства) реально произошедшими
Пережить боль и отчаяние, а также ваши бессилие и невозможность изменить это.
Принять вашу жизнь целой, такой какой она была, включив травму или травмы в неё.
Выразить всю ярость и боль, восстановив границы порушенной лдичности, пережить интенсивность травматических переживаний
Пережить все отчаяние, в которое вас повергло произошедшее
Признать все свои чувства легальными и существующими, дать им выход в любых творческих приемлемых для жизни формах.
Похоронить надежду на изменение прошлого.
Отказаться от дальнейшей жизни в экстремальных формах, через постепенное успокоение и проживание чувств и состояний сопутствовавших травме. Через оплакивание и горевание об утраченном навсегда.
Принять то, что вы никогда больше не станете таким, каким были "до".
Научиться жить с тем багажом жизненного опыта, который есть у вас.
Принять себя таким, какой вы есть сейчас.

Блиииин, третий раз прочитала, ни хрена не поняла! Столько терминов....
Концовка понравилась:
Принять то, что вы никогда больше не станете таким, каким были "до".
Научиться жить с тем багажом жизненного опыта, который есть у вас.
Принять себя таким, какой вы есть сейчас

Приму как жизненный девиз!

Годный текст 👍

Еще бы 😄
Вообще дама хорошие тексты пишет, без бреда и популизма. Ненавижу психологический популизм.

Оksanka, ой, а я видимо так свыклась, што даже и не вижу терминов то)
Для меня главный урок - вот эти слова (но каждый берет себе то, что ему подходит)):

Почему невозможно просто закрыть травматическую энергию и не ходить туда?
Потому, что вместе с травмой там лежит то, что делает вас живым.

Устала я быть нежитью. Хочу жить.

А мне понятно всё, у меня опыт общения с мозгоправами есть небольшой. 😄
Их акцент.
Они что, все так говорят? 😲
Мне предстоит поход, но если все так запущено, даже незнаю, стОит ли идти, деньги тратить, все равно не пойму ж ничего....

Птичка, умоляю....
Что такое психологический популизм??? 😲
Бесконечно далека я от психологии, наверное...

Они что, все так говорят? 😲
Мне предстоит поход, но если все так запущено, даже незнаю, стОит ли идти, деньги тратить, все равно не пойму ж ничего....

Оксанка, не пугайся, нормально они говорят! И если тебе не понравится, то ты вправе не ходить в следующий раз! Тебя никто не будет заставлять.

Популизм, это я так брякнула, это не термин вовсе. Я к тому, что терпеть не могу книжонки типа "Узнай всё о себе за 20 вопросов нашего теста", тошнит от этого.

Оксанка, не пугайся, нормально они говорят! И если тебе не понравится, то ты вправе не ходить в следующий раз! Тебя никто не будет заставлять.

Популизм, это я так брякнула, это не термин вовсе. Я к тому, что терпеть не могу книжонки типа "Узнай всё о себе за 20 вопросов нашего теста", тошнит от этого.
Во, это я поняла. Ведь можешь же по русски, без вывертов... 😁
Тут один товарищ был, он такииие посты задвигал, ум за разум заходил. Я пока до конца доходила, забывала, с чего начали. Неглупая, вроде, женщина, а чувствовала себя ну полной дурой!

Во, это я поняла. Ведь можешь же по русски, без вывертов... 😁
Тут один товарищ был, он такииие посты задвигал, ум за разум заходил. Я пока до конца доходила, забывала, с чего начали. Неглупая, вроде, женщина, а чувствовала себя ну полной дурой!

☺ ☺ ☺
Ладно, Оксанка, буду по русски)))

Перечитала. Смысл-то понятен. Непонятно другое.
Птичка, а не слишком ты увлеклась психоанализом? Не подумай плохого, я для себя выясняю непонятные моменты.
Что есть травма? Для кого-то насилие. Тут без мозгоправа справиться может быть трудно. А кому-то в магазине нахамили и он посчитает это травмой.
Я не против мозгоправов. Я против хождения к ним без серьезного повода. Я заблуждаюсь?
И еще. Нет опасности стать вечным учеником? Которого будут учить жизни вместо того чтобы просто жить?

Назад
Сверху Снизу