Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...это ты,правда?
Никому и никогда!!!!но никому не говори 👅
А я буду на тебя ругаться и пусть Птица ругается на меня за то, что я ругаюсь в ее теме. 😁Никому и никогда!!!!
а это точно была ты ☝️
😜 ловко ты... мозг вскипел за три секунды 😁...буду на тебя ругаться и пусть Птица ругается на меня за то, что я ругаюсь...
Превееед!!! 👏Привет, Птиц! 👏
Я знаю как писать, чтобы сразу возник интерес. 😁😜 ловко ты... мозг вскипел за три секунды 😁
Ну вот, жизнь налаживается. 👍Пришла домой, заказала вкусных суши, наелась, мигрень прошла, сижу вот веселая. Жизнь, блин... 😄
Ты сообщение отредактировала, пока я свое писала.А еще я сегодня потакала своим хотелкам, купила аж целую систему для маникюра Trind. У нас все маникюристы советуют, а в магазе рядом с работой продается очень недорого. Хотя вообще канеш дорого, профессиональная ибо. Недорого - сравнительно с ценами в салоне. Хотела купить только ремувер для кутикулы, а там набор, и оптом ж дешевле, как обычно, получается...В общем, в обед случился незапланированный 8 марта 😁
Побудь умным, побудь. какая проблема? 😁Подумаешь 😝 !ну настроение у мну хорошее,на философию потянуло 😁 а шо умным нельзя побыть?!!!
Ой,прости Птич!Это я Алле отвечаю 😳
...
Ты уже свою систему пользовала?
Отчитайся потом, интереееееесно. 😄
Подумаешь 😝 !ну настроение у мну хорошее,на философию потянуло 😁 а шо умным нельзя побыть?!!!
Ой,прости Птич!Это я Алле отвечаю 😳
Думай, думай... 👼Не буду думать о количествах на моих полках 😁
Птица моя, прочитала - растеклась в восторге и раздулась от гордости 😁Алекс, привет!
Я все жду, пока ты перестанешь гипероценки себе давать (типа "совсем сдвинулась") 😁
Никому и ничего ты не должна, ни "соответствовать", ни "идеальной быть".
Сейчас так! А завтра еще как-нибудь будет! Захотим - будем сдвигаться! Не захотим - перестанем! А кому неудобно - пущай морковку печально жуют!!! (не знаю почему так сказала, навеялось просто 😁 )
Хочу чтобы моя умница и красавица была счастлива! (заценила фотку в "виртуальном романе")
ПС. Про АА-шников - горжусь тобой! Имхо, группа сейчас очень в тему!
Птичка, милая, принимай колме, пока мама не уедет. Она надолго?Несколько дней уже хочу алкоголя. Прямо иду вечером и мечтаю о бутылке вина
Причины такого желания понятны - снять напряжение и выключиться.
Причины напряжения тоже понятны. Я не могу сейчас делать то, что хочу. Я хочу дома налить себе вкусного кофе и покурить сигаретку, а не могу. Мама в гостях, я не курю при ней. И вообще, еще не прошло детское ожидание, что грянет буря. Поэтому домой иду с опаской, стратегия поведения пока "максимально не проявляться, лучше ничо вообще не делать, чтоб вдруг скандал не спровоцировать". Дурацкая, но правда.
Хочу чтобы визит поскорее закончился и самой за себя стыдно, ведь она сознательно в принципе не делает ничего плохого. Да и лет уже много, мало ли что, тьфутьфутьфу.
Ну вот и хочется слинять из всех этих неудобных мыслей и чувств.