Жизнь в алкогольном дурмане

Птич,привет!!! самое главное не пить,тогда все остальное будет отлично!!!

Птич,привет!!! самое главное не пить,тогда все остальное будет отлично!!!
Да легче легкого 😁

Птич
Научилась тут намедни облегчать себе жизнь, отдали мне человечка в помощь к моим задачам, дык я ловко на него навесила задачу, а сама довольная аналитику всякую интересную читала.
Круть! Понравилось.
😄 Низя тебе пока в начальники с большим коллективом 😜 Когда станешь понимать, что они не только пашут, но еще и косячат (некоторые спецом) все становится совсем подругому. А если народу три десятка человек, то уже совсем не смешно становится, к разбору чужих косяков и раздаче обязанностей каждому по способностям добавляется еще и обязанность разбора междуусобчиков, терок и прочей фигни, ну и плюс ответственность. А то как знаешь, "выигрывает вся команда, проигрывает капитан".
<

Привет, Птич!

Многая знание, многае печали 😄
Но лучшу уж так, прорабатывать этот водоворот потока мысли, чем загонять его в застенки подсознания.
В общем, как по мне, один плюс.

А то так - при коммунизме проблема - дефицит, а сейчас - проблема выбора.
Но ведь тогда и жизнь обретает некий смысл 😄

В общем, держись. Изгоняй, прорабатывай страхи. Как тебе удобно
И пусть все остальные "не такие" - это ж не страшно. Главное, чтоб ты была "такая" ) ИМХО

Вообще, для себя прочитал как "рекламу" психоанализа/терапии.
Может, когда нибудь попробую и это
Всему свое время !

Тосик, привет!
Дык пить никто и не собирался.. Это был выброс верхнего слоя мозга) Помогло, но перечитывать неохото 😁

Птич

😄 Низя тебе пока в начальники с большим коллективом 😜 Когда станешь понимать, что они не только пашут, но еще и косячат (некоторые спецом) все становится совсем подругому. А если народу три десятка человек, то уже совсем не смешно становится, к разбору чужих косяков и раздаче обязанностей каждому по способностям добавляется еще и обязанность разбора междуусобчиков, терок и прочей фигни, ну и плюс ответственность. А то как знаешь, "выигрывает вся команда, проигрывает капитан".
<

привет, wwwild! рада 👏
я как руководитель проектов уж давно работаю, но правда проектные команды у меня дизайнеры, верстальщики и программисты) ибо телеком) спецфичский народ, но мне нрааавится) опыт руководства административного был (филиалом, оёмоё), но тогда я была юная, максималистка, и бесилась, вправду, сильно, от того, что косячат 😁 сейчас не так, я спокойна :) терпение к другим появляется, когда от себя перестаешь требовать невыполнимого и научаешься поблажки давать. Ну в моем случае это так, по крайней мере.
а вообще мне нравятся такие работы, где интересно содержание и не надо вот этого, что ты пишешь "обязанность разбора междуусобчиков, терок и прочей фигни...", потому что это неинтересно 😄

Ооо, привет, chesheer!!!!
Нормально, наступила лёгкость в голове после этого текста) Я решила, ну и что, если будет выглядеть как бред, главное чтоб мне полегчало) И получилось)
Про водоворот и застенки подсознания точно ты попал))) согласна на тысячу процентов, исходя из того и действую)

А психотерапия лично мне второе рождение подарила, но это мой личный выбор, так что ни советов, ни рекомендаций не хочу давать. И я еще сама по себе такая, мне интересно разбираться в природе вещей, лезть глубоко. Но каждый сам выбирает путь.
Спросила бы "каг дела?" но уверена, что ты опять унесешься на полмесяца в неведомые дали 😁

А психотерапия лично мне второе рождение подарила, но это мой личный выбор, так что ни советов, ни рекомендаций не хочу давать.
Самое главное - не "подсесть", а то получишь одну зависимость вместо другой 😁 По секрету скажу, я тоже думал над таким вариантом - отдать себя в лапы какомунть мозгоправу, но решил оставить, как тяжелую артилерию, если вдруг придется кодироваться. 😎

Самое главное - не "подсесть", а то получишь одну зависимость вместо другой 😁 По секрету скажу, я тоже думал над таким вариантом - отдать себя в лапы какомунть мозгоправу, но решил оставить, как тяжелую артилерию, если вдруг придется кодироваться. 😎
А я практиковал неоднократно, ничо так.

Здрасте всем
<

wwwild, нужным образом обученный терапевт отлично знает, какие люди могут подсесть на терапию и владеет способами как разрулить эту тему. Это букварь работы с незаконченной сепарацией) А я умею выбирать профессионалов 😄

Приветы, Зондер!!!
Восхищаюсь твоей терпеливостью и юмором в управлении вбросами 😁 Эт я про опрос про щётчики))

Приветы, Зондер!!!
Восхищаюсь твоей терпеливостью и юмором в управлении вбросами 😁 Эт я про опрос про щётчики))
А там всё кончилось. Эх. Было крайне интересно 😄 И люди по большей части вменяемые и интеллигентные, так что всё было чинно, тактично и не зло 😄

А я почитывала) наблюдала и делала выводы 😄
Ну у тебя всё ровно, да? С терапевтами ругаешься, на работе дизайнеров угнетаешь, трезвеешь сама себе. Так? Всё хорошо по жизни?

Привет, Птич! Тоже тебя читаю, но не пишу просто 😄 Но я рядом, если чо 😄

Ну у тебя всё ровно, да? С терапевтами ругаешься, на работе дизайнеров угнетаешь, трезвеешь сама себе. Так? Всё хорошо по жизни?

Всё хорошо, и походу от того и страшно. Привычно, что всё плохо.. Переучиваюсь потихонечку...
И ваще...! я не угнетаю дизайнеров, я их полюбливаю нежно, када хорошо рисуют только :) а то некоторые рисуют, чтоб только отстали, таких не люблю
<

Натка приветы!
<

Вчера утром, по дороге на работу, подумалось. А ведь я, когда пьянство занимало всё моё время, жила в перманентной депрессии. В медицинском смысле - угнетенное состояние тельца, вечно плохое настроение, упадок сил, никакого тонуса и желания что-то делать. Хотелось поскорей забиться в угол и там сидеть, и чтобы никто не трогал. И так я жила ГОДАМИ. Ппц, блин...

Птич моя, мои приветы!!!
Шикарная ава :))) Даже замерла на мгновение и задумалась - уж не подстричься ли мне:)))) Настолько залихватско-таинственный вид у девушки...........
......
Все мы так жили, Птич - я про перманентную депрессию.
Слава Богу, что прозрели.

Алекс, привет!
С заборчиком тебя! 😍 👩 Интуиция подсказывает мне, что в этот раз ты не пропадешь от нас, будем еще поздравлять и с лебедями, и с кварталами, и с годами на счётчике - надеюсь!

ПС. Подстригаться не надо, ты ж знаешь - ради одной фотки можно уложиться, а вот если про жизнь говорить, то всё не так уж симпатично с утра после бурной ночи с короткими стрижками 😁

Привет, Птиц! 👏
Настроение неплохое? 😵
На аве Валерия вроде? 😔

Аллочка, привет!
Настроение хорошее!
Ой, надеюсь не Валерия на аве... 😎 Валерия вроде б блондинка!
Вообще это просто картинка с просторов интернета)

Алекс, привет!
С заборчиком тебя! 😍 👩 Интуиция подсказывает мне, что в этот раз ты не пропадешь от нас, будем еще поздравлять и с лебедями, и с кварталами, и с годами на счётчике - надеюсь!

ПС. Подстригаться не надо, ты ж знаешь - ради одной фотки можно уложиться, а вот если про жизнь говорить, то всё не так уж симпатично с утра после бурной ночи с короткими стрижками 😁
Привет, Птичюнь!
Твоя интуиция тебя не обманывает!
Как бы сегодня опять не думалось об алкоголе - с разных сторон рассматривала сие средство ухода от реальности - но позволить себе - в душе - не могу никак :)
Спасибо за забор :)
Не буду стричься! Моя шевелюра мне сейчас тоже нравится :)

Птич,привет с искренним пожеланием доброго тёплого вечера со свечами и умиротворённостью!Не могу не спросить:что с прежней авой?

Назад
Сверху Снизу