Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да легче легкого 😁Птич,привет!!! самое главное не пить,тогда все остальное будет отлично!!!
😄 Низя тебе пока в начальники с большим коллективом 😜 Когда станешь понимать, что они не только пашут, но еще и косячат (некоторые спецом) все становится совсем подругому. А если народу три десятка человек, то уже совсем не смешно становится, к разбору чужих косяков и раздаче обязанностей каждому по способностям добавляется еще и обязанность разбора междуусобчиков, терок и прочей фигни, ну и плюс ответственность. А то как знаешь, "выигрывает вся команда, проигрывает капитан".Научилась тут намедни облегчать себе жизнь, отдали мне человечка в помощь к моим задачам, дык я ловко на него навесила задачу, а сама довольная аналитику всякую интересную читала.
Круть! Понравилось.
Птич
😄 Низя тебе пока в начальники с большим коллективом 😜 Когда станешь понимать, что они не только пашут, но еще и косячат (некоторые спецом) все становится совсем подругому. А если народу три десятка человек, то уже совсем не смешно становится, к разбору чужих косяков и раздаче обязанностей каждому по способностям добавляется еще и обязанность разбора междуусобчиков, терок и прочей фигни, ну и плюс ответственность. А то как знаешь, "выигрывает вся команда, проигрывает капитан".
Самое главное - не "подсесть", а то получишь одну зависимость вместо другой 😁 По секрету скажу, я тоже думал над таким вариантом - отдать себя в лапы какомунть мозгоправу, но решил оставить, как тяжелую артилерию, если вдруг придется кодироваться. 😎А психотерапия лично мне второе рождение подарила, но это мой личный выбор, так что ни советов, ни рекомендаций не хочу давать.
А я практиковал неоднократно, ничо так.Самое главное - не "подсесть", а то получишь одну зависимость вместо другой 😁 По секрету скажу, я тоже думал над таким вариантом - отдать себя в лапы какомунть мозгоправу, но решил оставить, как тяжелую артилерию, если вдруг придется кодироваться. 😎
А там всё кончилось. Эх. Было крайне интересно 😄 И люди по большей части вменяемые и интеллигентные, так что всё было чинно, тактично и не зло 😄…
Приветы, Зондер!!!
Восхищаюсь твоей терпеливостью и юмором в управлении вбросами 😁 Эт я про опрос про щётчики))
Ну у тебя всё ровно, да? С терапевтами ругаешься, на работе дизайнеров угнетаешь, трезвеешь сама себе. Так? Всё хорошо по жизни?А я почитывала) наблюдала и делала выводы 😄
Ну у тебя всё ровно, да? С терапевтами ругаешься, на работе дизайнеров угнетаешь, трезвеешь сама себе. Так? Всё хорошо по жизни?
Привет, Птичюнь!Алекс, привет!
С заборчиком тебя! 😍 👩 Интуиция подсказывает мне, что в этот раз ты не пропадешь от нас, будем еще поздравлять и с лебедями, и с кварталами, и с годами на счётчике - надеюсь!
ПС. Подстригаться не надо, ты ж знаешь - ради одной фотки можно уложиться, а вот если про жизнь говорить, то всё не так уж симпатично с утра после бурной ночи с короткими стрижками 😁