Жизнь в алкогольном дурмане

Всё также, Алл? Или получше?
Ай, Птич. Какое там, горло болит так, что говорить не могу.
Самой-то легче?
Я тут подумала, что пора переименовать мою тему. Из жизни в алкогольном дурмане и борьбы с чудовищем пора перемещаться в новую жизнь. Я ведь вполне уверена в том, что слова формируют, так скть, настрой)
До меня только на втором месяце дошло как я назвала тему. В общем, конечно, характеризует тогдашнее состояние - но нынешнее - уже нет.
Думаю над названием!!!
Обдумай название, а старое как описание темы засунь. "Чтобы помнили" ©
Старое название и вправду малоактуально уже.

Всё также, Алл? Или получше?

Я тут подумала, что пора переименовать мою тему. Из жизни в алкогольном дурмане и борьбы с чудовищем пора перемещаться в новую жизнь. Я ведь вполне уверена в том, что слова формируют, так скть, настрой)
До меня только на втором месяце дошло как я назвала тему. В общем, конечно, характеризует тогдашнее состояние - но нынешнее - уже нет.
Думаю над названием!!!
А как тебе мое "От запоя до запоя")) я тогда явно себя настраивал на новый запой, не верил, если честно даже в месяц воздержания. А вышло вон как. Сам не пойму почему

...Самой-то легче?

Мне да. Я решила не загоняться работой и сегодня, как говорится, пела и веселилась. Отправила директору в последнюю минуту перед уходом план со сроками на 2011, и по дороге сообразила, что хню написала. Запуталась сама, кароче. Завтра, наверное, огребу, ну и ладно. Нефиг наваливать на меня мильен задач.
Алл, отдыхай и поговори с организмом, для чего он болеет...

А как тебе мое "От запоя до запоя")) я тогда явно себя настраивал на новый запой, не верил, если честно даже в месяц воздержания...

И я об этом подумала, когда вдруг осенило насчет собственной темы меня)
Делись вопросами и ответами, интересно ж!!!

Приветик всем,еще не поняла,о чем вы тут с Птицей щебечете,но я с вами.

Привет, Свет, мы тут о прошлом и будущем)
Выбираем название моей темы, должно быть про "жизнь заново", "вью гнездышко" и "открыта радостям, терпима к горестям, учусь мечтать, желать и воплощать желания в жизнь" 😄

Привет, Свет, мы тут о прошлом и будущем)
Выбираем название моей темы, должно быть про "жизнь заново", "вью гнездышко" и "открыта радостям, терпима к горестям, учусь мечтать, желать и воплощать желания в жизнь" 😄
Нууу, какой то журнал Лиза, надо концептуальное чонить)
Про вопросы ответы, да так, поумничал и успокоился. Надоело уже- прекращаю

Нууу, какой то журнал Лиза, надо концептуальное чонить)...
Это как? Пригламуренно-экзистенциальное с употреблением умных слов из 28 слогов?
Неее, мне неохота, меня прёт от простых радостей - вкусняшек, любви, поржать, комфорта и богачества 😁

Хочу дом в красивом месте!!!!!

Привет, Птича!

Есть у меня один знакомый - неправильный дауншифтер 😁 Продал квртиру в Москве, купил дом 400квадратов на Цейлоне, на побережье 😁 Работает фрилансером, достаточно прогрессивный и креативный дизайнер. Собирался работать по нету с рос. фирмами, но получилось так, что переехал и приобрел там клиентов еще больше, чем было тут. На мой вопрос, "что изменилось в твоей жизни" отвечает - "климат мягче, и чай гуще" и хихикает (видимо, там не только чай хороший)
<

меня прёт от простых радостей - вкусняшек, любви, поржать, комфорта и богачества 😁
Я сегодня как раз Сашке об этом говорила, именно от простых жизненных радостей.
И нефик усложнять.
Радоваться тому, что имеешь каждый день - это счастье.
Это посложнее, но тоже достижимо. 😉

А я теперь не успеваю за вами...
Мысль не ловится,потому как теперь опять звоннки и почетать хочется,но я с вами и трезвая)))

Привет, Птича!

Есть у меня один знакомый - неправильный дауншифтер 😁 Продал квртиру в Москве, купил дом 400квадратов на Цейлоне, на побережье 😁 Работает фрилансером, достаточно прогрессивный и креативный дизайнер. Собирался работать по нету с рос. фирмами, но получилось так, что переехал и приобрел там клиентов еще больше, чем было тут. На мой вопрос, "что изменилось в твоей жизни" отвечает - "климат мягче, и чай гуще" и хихикает (видимо, там не только чай хороший)
<

ААААА!!! Wwwild, привет!
АААААААААА, какой крутой знакомый! Я вот очень, очень, очень радуюсь людям, которые не боятся менять свою жизнь и даже кардинально! Знаешь, сколько я таких историй читаю в формате дневников на авд.ру и в жж? Эхх, эххх... В теплые края тож хочу!!! И вообще я поняла, что не городской житель! Мне простраааанства бы! И по поводу удаленной работы не первый год мысли зреют.. Не желаю офисничать до пенсии, блин.

Кстати, ты пачиму мало пишешь, я волнуюсь же.

...Радоваться тому, что имеешь каждый день - это счастье.

Именно.
И я хорошо помню времена своих алкогольных страданий, заумных рассуждательных красивостей и непризнанной гениальности. Нафиг, хочу просто жить и быть счастливой.

И я хорошо помню времена своих алкогольных страданий, заумных рассуждательных красивостей и непризнанной гениальности. Нафиг, хочу просто жить и быть счастливой.
И все под алкоголь. 😁 Прямо непризнанные гении в изгнании. 😋
А оказалось, все намного проще. 😄
Светок, ты чего в свою тему не идешь, об опере отчитываться?

Светик у нас так быстро носится, что вслед прокричишь, а её уже и нету... Повисает вопль в гулкой тишине, и только ветерок говорит "Это правда, пробегала Светочек..." 😁

Кстати, ты пачиму мало пишешь, я волнуюсь же.
Пышу-пышу. И даже ингда - у себя 😄 Но как - то больше все равно читаю, что народ пишет. В особо-интересных местах вставляю свои комментарии
<

Пышу-пышу. И даже ингда - у себя 😄 Но как - то больше все равно читаю, что народ пишет. В особо-интересных местах вставляю свои комментарии
<

Вот именно, иногда, даже я бы сказала, очень иногда последнее время! А я бдю за тобой. Ибо нефиг, своих врагам алкодурманистым не отдаём!

Назад
Сверху Снизу