Жизнь в алкогольном дурмане

Птичечка!Поздравляю!
<
👩 Прости за опоздание.
<

Стоит немного поотсутствовать и тут таг много всегооо!! 😲 Как ты и твоё здоровье,поправилась поди&#092;с грелкой 😉 &#092;?

Это да) Не дремлют на НД, пишутъ и пишутъ, огорчаются, радуются, страдают, жизнь карочи 😁
Здоровьем я еще слаба. Пришла к мысли что надо больше отдыхать, придумываю - как.

Сегодня выдам. 😁 Вчера я уже ушла, не успела.
Расскажи, что-нить жизнеутверждающее. 😄

Выдай) А то я не выспалась ужос!
Из жизнеутверждающего - зп получила, разложила по кучкам, осталась очень довольна!!! 😄
Мама скоро приедет в гости, подарок сказала выбирать в связи с прошедшим др, я хочу набор кастрюль профессиональных! Ну таких клевых, с толстым дном и всякими ковшичками-штучками) Хотя вас начиталась, еще подумаю про мультиварки и аэрогрили 😁

А это каг карта ляжет.Щас даже трудно придумать как отдохнуть.По мну-отдыхай как сердце подсказывает,а душа желает!

Птичечка!Поздравляю!
<
👩 Прости за опоздание.
<

Зяблик, спасибо, милая! Рада тебе! Котята - ангелочки!!! Обожаю, айбожемой!
Ничо страшного, про опоздание, открою тебе секрет полишинеля - я самолично пропустила сию дату... 😔

А это каг карта ляжет.Щас даже трудно придумать как отдохнуть.По мну-отдыхай как сердце подсказывает,а душа желает!

Эх, ну вот сердце подсказывает, что ну её, это работу, надо поехать к Нему и тусоваться там 😁 Так ведь фигу, надо на работу!!!
А серьезно - трудновато с этим, с желаниями... Не приучен организм саморегулироваться, приучен к гонке и затем срывам в стиле "а гори всё синим пламенем..."

Я пришол!!!!!
Блин, писала с телефона, смайлеком ошиблась, хотела Блэку пальцем погрозить, а получилось наоборот!
Саш, что это вдруг такой приступ нд-активности? 😁

Всё также, Алл? Или получше?

Я тут подумала, что пора переименовать мою тему. Из жизни в алкогольном дурмане и борьбы с чудовищем пора перемещаться в новую жизнь. Я ведь вполне уверена в том, что слова формируют, так скть, настрой)
До меня только на втором месяце дошло как я назвала тему. В общем, конечно, характеризует тогдашнее состояние - но нынешнее - уже нет.
Думаю над названием!!!

Я пришол!!!!!
Блин, писала с телефона, смайлеком ошиблась, хотела Блэку пальцем погрозить, а получилось наоборот!
Саш, что это вдруг такой приступ нд-активности? 😁
Не знаю) у меня стал ясен моск, читаю, и, ты удивишься, есть мысли и ответы)))
Причины нет, просто время прошло, я опять стал соображать, мне хочется дискурсивного подхода к НД)

Назад
Сверху Снизу