Жизнь на дне стакана.

Ааа, как страшно((
А ребенок желанный? От любимого?
Кажется, есть большая разница..алкожелание сильно, но кое- что, кажется, может быть сильнее. По крайней мере, я так надеюсь)
Дети желанные, оба. Тут проблема не только в алкоголе, но и в том, что я жуткая одиночка, тихушница, интроверт, люблю одиночество и тишину. Я люблю своих детей, но не могу с ними долго находиться рядом. Для меня ребенок, "висящий на сиське" - это как для вас кружевные трусы, застрявшие в заднице: вроде и любимые, красивые, но такие неудобные. Простите за такое сравнение конечно, донесла, как смогла. С мужем такая же беда: не могу его видеть, находиться рядом с ним каждый день, поэтому он 2-3 раза в неделю уезжает ночевать на другую квартиру, прямо после работы. И да, я тоже его очень люблю. И ещё по поводу детей: я кормлю их, убираю за ними, но вот играть с ними и тискаться не могу больше 15 минут. Меня это начинает угнетать, словно камень на шее, воздуха не хватает, задыхаюсь. Наверное, это все из-за того, что меня мать так воспитала, она даже не прикасалась ко мне толком никогда, не говорила, что любит - хотя любила, я знаю, из эмоций ко мне только "молодец" или "наказана".

Поэтому, не судите строго, вот такой я человек: всех люблю, а как правильно это делать так никто и не научил🤷

Бедняжка! У меня нет детей, но могли бы быть. С первым мужем я б точно грудью не кормила. Со вторым - кормила бы, но смешанное и недолго. Вот только сейчас понимаю, что от моего мужчины смогу кормить грудью , если так будет когда- то
Понимаю тебя.

С первым мужем я б точно грудью не кормила. Со вторым - кормила бы, но смешанное и недолго. Вот только сейчас понимаю, что от моего мужчины смогу кормить грудью , если так будет когда- то
Понимаю тебя.

Девочки такие девочки.
Ничего не понимаю.
Почему? Для себя, общего развития , почему если не секрет.

Девочки такие девочки.
Ничего не понимаю.

Ты не один. Я хоть и девочка, но тоже ничего не поняла. Кстати, детей у меня нет, и наверное поэтому я никогда не задумывалась с каким мужем я бы стала кормить несуществующего дитятю грудью, а с каким нет(а мужья есть).

Я хоть и девочка, но тоже ничего не поняла. Кстати, детей у меня нет, и наверное поэтому я никогда не задумывалась с каким мужем я бы стала кормить

План на завтра :родить от всех мужей и решить от кого кормить. Тогда мы разгадаем этот ребус))
Иногда чего-то прочтёшь и в шоке :CRAZY:

Девочки такие девочки.
Ничего не понимаю.
Нелюбовь/любовь
Женщина - фильтр днк. Если любит- значит оно)

План на завтра :родить от всех мужей и решить от кого кормить. Тогда мы разгадаем этот ребус))
Нет, от нелюбимого рожать я нерешилась.
Меня грудью не кормили, может, еще в этом загвоздка. Не брала я грудь.

Мне кажется, я разгадала ребус. Два мужа, бывшие. Первый брак совсем неудачный - не кормить грудью. Второй брак 50/50 - смешанное вскармливание. Будущий, третий брак, в перспективе найдет лучшего из мужчин - чистое г/в.

Мне кажется, я разгадала ребус. Два мужа, бывшие. Первый брак совсем неудачный - не кормить грудью. Второй брак 50/50 - смешанное вскармливание. Будущий, третий брак, в перспективе найдет лучшего из мужчин - чистое г/в.
Как- то так, все связано для меня. Любовь к мужчине и степень любви и погружения в ребенка.

Третий уже есть. Слава Богу. Но детей не планируем пока.

У меня есть тема в КУ. Можешь глянуть.
Простите, не хочу вас обидеть, но ваша логика трудна в распознавании, она действительно похожа на ребус. Я ваше сообщение обдумывала целый час, чтобы хоть как-то упорядочить сказанное. У меня такая логика выявляется только после литра водки, и у людей, со мной общающихся, от этого в головах и в глазах появляется "синий экран".

Хочу описать как проходят мои запои, может это поможет мне самой проанализировать некоторые вещи.

День 1. После ночного сна, в котором я напилась, утром лёгкой рысцой бегу к магазину. Мужу говорю, что за продуктами, но самоцель - конечно же водка. Беру 2 по 0,5. Уже дома, практически с порога, выпиваю 100 грамм, начинаю готовить, стирать, убирать и т.д.. После каждого сделанного дела выпиваю пару стопок, к вечеру литр прикончен.

День 2. 5-6 утра, дикое похмелье, лежу до 7:50, встаю и собираюсь в магаз, ведь алкаха продается с 8:00. Марш - бросок до магазина, без оправданий покупки продуктов, 2 по 0,5. Далее, уже дома, остограммливаюсь, и...готовка, стирка, уборка. К вечеру в "какаху".

День 3. Повтор второго дня с разницей, что беру уже 3 по 0,5, так как встаю ночью и догоняюсь.

День 4. Утро начинается часа в 4. Иду на кухню и похмеляюсь 200 граммами водки, после иду спать. В 7-8 ещё раз встаю, и тот же опохмел. Цель - попасть в магазин. Иду в магаз хорошенько так "наклюканной", улыбаюсь продавщицами, болтаю с ними. От меня просто разит "свежаком". Люди косо смотрят. Дома муж косо смотрит, но молчит пока. В пакете весело плещутся 2 по литру. Пью весь день, ничего не делаю. В квартире срач, жратва не наготовлена. К вечеру от голода начинают орать дети, муж приходит с работы и тоже орёт от голода. И вот тут, что-то щелкает в голове, что хватит пить. Набираюсь последних алкосил: наготавливаю, всех кормлю. Спать.

День 5. Ужасы похмелья. В холодильнике ещё есть где-то 400 грамм, но не опохмеляюсь, зная, что снова напьюсь. Прошу мужа купить минералку.
Отхожу сутки, ровно сутки, но ещё двое суток не сплю нормально.

Вот такие запои. Надеюсь, это чем-то поможет мне в будущей трезвости.
Я влюбился:ax:
Привет :obnim2:

Есть такая теория и с мужской стороны.
Любовь, влюблённость живёт 3 года.
Ферамоны, гормоны и тд.
Неправда. Это глупости. Я по опыту своему личному скажу: уходила от мужей, они любили. И потом любили.
Это было не 3 года, а намного больше.

Если вы имеете алкогольную зависимость, то лучше сначала бороться с ней, а не заводить детей.
Ты права. Сама не хочу. Победить алкоголь только я не смогу, он уже не раз брал надо мной верх. И мысли, ох, как обманчивы.
Обычно, алкоголики боятся кодироваться из-за того, что "выпью-умру". Потому что оставляют себе этот шанс на "выпить". Моя цель была отсутствие тяги.
Мне показалось, что тебе просто необходим отдых. Будто ты воспринимаешь алкоголь, как способ отвлечения, выход из реальности, ведь из квартиры никуда не деться физически, так хоть духовно, сознанием выключиться.

Дети желанные, оба. Тут проблема не только в алкоголе, но и в том, что я жуткая одиночка, тихушница, интроверт, люблю одиночество и тишину. Я люблю своих детей, но не могу с ними долго находиться рядом. Для меня ребенок, "висящий на сиське" - это как для вас кружевные трусы, застрявшие в заднице: вроде и любимые, красивые, но такие неудобные. Простите за такое сравнение конечно, донесла, как смогла. С мужем такая же беда: не могу его видеть, находиться рядом с ним каждый день, поэтому он 2-3 раза в неделю уезжает ночевать на другую квартиру, прямо после работы. И да, я тоже его очень люблю. И ещё по поводу детей: я кормлю их, убираю за ними, но вот играть с ними и тискаться не могу больше 15 минут. Меня это начинает угнетать, словно камень на шее, воздуха не хватает, задыхаюсь. Наверное, это все из-за того, что меня мать так воспитала, она даже не прикасалась ко мне толком никогда, не говорила, что любит - хотя любила, я знаю, из эмоций ко мне только "молодец" или "наказана".

Поэтому, не судите строго, вот такой я человек: всех люблю, а как правильно это делать так никто и не научил🤷
Про трусы в заднице, очень жизненная аналогия.
Я запомнил.
У меня так с женщинами происходит.

Третий уже есть. Слава Богу. Но детей не планируем пока.

Ты думаешь это нормально 3 мужа а тебе всего нечего. Может дело не в мужчинах? Хотя хз в игровых развлечениях бл... дсто в избытке.
Из этой оперы :доктор меня окружают одни психи один я нормальный, будем лечить))

Назад
Сверху Снизу