Дети желанные, оба. Тут проблема не только в алкоголе, но и в том, что я жуткая одиночка, тихушница, интроверт, люблю одиночество и тишину. Я люблю своих детей, но не могу с ними долго находиться рядом. Для меня ребенок, "висящий на сиське" - это как для вас кружевные трусы, застрявшие в заднице: вроде и любимые, красивые, но такие неудобные. Простите за такое сравнение конечно, донесла, как смогла. С мужем такая же беда: не могу его видеть, находиться рядом с ним каждый день, поэтому он 2-3 раза в неделю уезжает ночевать на другую квартиру, прямо после работы. И да, я тоже его очень люблю. И ещё по поводу детей: я кормлю их, убираю за ними, но вот играть с ними и тискаться не могу больше 15 минут. Меня это начинает угнетать, словно камень на шее, воздуха не хватает, задыхаюсь. Наверное, это все из-за того, что меня мать так воспитала, она даже не прикасалась ко мне толком никогда, не говорила, что любит - хотя любила, я знаю, из эмоций ко мне только "молодец" или "наказана".Ааа, как страшно((
А ребенок желанный? От любимого?
Кажется, есть большая разница..алкожелание сильно, но кое- что, кажется, может быть сильнее. По крайней мере, я так надеюсь)
Поэтому, не судите строго, вот такой я человек: всех люблю, а как правильно это делать так никто и не научил
![Person shrugging :person_shrugging: 🤷](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937.png)