Я люблю своих детей, но не могу с ними долго находиться рядом. Для меня ребенок, "висящий на сиське" - это как для вас кружевные трусы, застрявшие в заднице: вроде и любимые, красивые, но такие неудобные. Простите за такое сравнение конечно, донесла, как смогла. С мужем такая же беда: не могу его видеть, находиться рядом с ним каждый день, поэтому он 2-3 раза в неделю уезжает ночевать на другую квартиру, прямо после работы. И да, я тоже его очень люблю. И ещё по поводу детей: я кормлю их, убираю за ними, но вот играть с ними и тискаться не могу больше 15 минут. Меня это начинает угнетать, словно камень на шее, воздуха не хватает, задыхаюсь. Наверное, это все из-за того, что меня мать так воспитала, она даже не прикасалась ко мне толком никогда, не говорила, что любит - хотя любила, я знаю, из эмоций ко мне только "молодец" или "наказана".
Поэтому, не судите строго, вот такой я человек: всех люблю, а как правильно это делать так никто и не научил![]()
я не берусь утверждать, просто мы тут все алкаши имеем очень схожие симптомы. Так для размышления ты пишешь, что ты такой человек, а ты никогда не думала, что это алкоголь тебя превратил в такого человека.
Тут и в других источниках очень много людей которым удалось долгое время обходиться без алко и они в один олос заявляют, что до момента "отрезвления" они жили чью то чужую жизнь. У многих алкоголиков на пути к трезвости (хотя-бы поверхностно разобравшихся в проблеме) есть мечта научиться получать удовольствие от этого мира без алко. Ты очень рано начала и очень круто начала, у тебя помнится родственники со схожими проблемами.... может быть ты просто не такой человек, а твоя болезнь тебя таким человеком сделала? Подумай об этом.