Жизнь на дне стакана.

Это потом можно будет приобщить к делу😆
Нас делом не напугаешь, мы ж больные))
пока олег ходил за ядом
все в доме умерли и так
олег ужасно рассердился
и стал их бить по головам

Например: (в магазине) ой, надо купить яйца, колбасу, молоко...и водки - на всякий случай, вдруг война. (дома) Так, война не началась, но водкой можно протереть некоторые детали, да что я мелочусь? - протру и рот с желудком. Так начинался запой...

ддд очень грубо, но примерно так оно и есть :-D :-D :-D

ддд очень грубо, но примерно так оно и есть :-D :-D :-D
У меня так было. В магазине решила взять водки с мыслью продезинфицировать боевые раны. И пофиг, что я не на поле боя, да и ран нет, а царапины-ушибы заливаю Хлоргексидином. Сама себе тогда сказала: "ну какая в жёппь водка, Женя, возьми кисель, кисель, говорю, возьми!". Взяла кисель.

Помню помню свою молодось, разговоры с родителями.
- Блин ну столько раз уже падал, причем ну блин ну не я это иду и покупаю алкоголь, ну че я в самом деле дебил, что ли? зная сколько всего у меня он отнял и я иду и покупаю себе этот яд. Блин ну не может быть
- Конечно ты дебил, зачем ты перекладываешь на кого то ответственность за свои действия и поступки, никто в тебя силком же не заливает. У нас 99% заключенных не совершали преступлений, а кто то за них это все делал. Ты только ты виноват.

Думаешь думаешь над этим... Ну конечно, я кто же еще во всем виноват. Ты сильный волевой человек, посмотри с какой легкостью у тебя получается делать то, смотри, что ты здесь добился, а тут вот посмотри. Как это взять и не осознанно выпить первый стакан, рюмку... Ты же король мира посмотри, тебе просто нельзя пить. Ты справишься...

Через пол года БАБАХ! Трям прямиком в ад нах, со всеми вытекающими, с отрывом за все упущенное без эйфории время :-D :malevolent:

Через пол года БАБАХ! Трям прямиком в ад нах, со всеми вытекающими, с отрывом за все упущенное без эйфории время :-D :malevolent:

А я после 9 месяцев вынужденной трезвости...прямо на пороге роддома. Вжух (взмах волшебной палочки), и я в гуано.

А я после 9 месяцев вынужденной трезвости...прямо на пороге роддома. Вжух (взмах волшебной палочки), и я в гуано.

Вот поэтому сила воли не работает

То есть работает, но временно

о смотри, что нашел без всяких демонов и бесов :bes:

Мужика тут на форуме нашел - писатель от Бога, почему то тут забанен.

А как его ник?
Как имевший длительные ремиссии, подтверждаю, что дальше всё будет не так радужно.
Многое в трезвости начинает раздражать.
Меня например на форуме раздражают смайлики. Не понимаю людей, которые их пихают повсеместно.
Разве и так не понятно, что они хотели сказать? Зачем это подтверждение смысла картинкой?

Некоторые как бы просто смеющиеся смайлики, смеются зловеще или издевательски.
Пора, пора проверяться у психиатра :-D:-D:-D:-D:-D:-D Видите, как издевательски они смеются?
И может покушать антидепрессанты.

Осень наступила
Дождик за окном
Антидепрессанты
Омномномномном

Последнее редактирование:
А как его ник?
Как имевший длительные ремиссии, подтверждаю, что дальше всё будет не так радужно.
Многое в трезвости начинает раздражать.
Меня например на форуме раздражают смайлики. Не понимаю людей, которые их пихают повсеместно.
Разве и так не понятно, что они хотели сказать? Зачем это подтверждение смысла картинкой?

Некоторые как бы просто смеющиеся смайлики, смеются зловеще или издевательски.
Пора, пора проверяться у психиатра :-D:-D:-D:-D:-D:-D

меня вообще всегда смайлики бесили, но тут на форуме вставляю везде.... чет сам себя не узнаю )

Вот ссылка - https://notdrink.ru/members/medved.21206/
Вот ссылка на литресе на его творчество Миша Белый / Проза.ру
Тут на форуме ветка есть, прям за две минувших ночи прочитал на одном дыхании: https://notdrink.ru/threads/vospominanija.9305/

Что помогает людям, зависимым от алкоголя? Отвечу: отсутствие бухла во рту.
Это значит "держаться на зубах". Долго ли так можно? Как постоянно стоять на цыпочках. Выбирай любой для себя способ, никто не будет настаивать. Твоя жизнь и твои грабли.
Алкоголь уже давно нас всех победил, только принять это и жить дальше дорого стоит. Тяга руками-ногами управляет, сознание отключается.
Желания - мало, решения - мало. В нашем положении дел редко бывает слишком много. Осознать, научиться жить. А как? Терпеть или обращаться за профессиональной помощью, в группы АА (где так же нужно анализировать свою жизнь) - выбор твой.
Пока в твоих сообщениях наблюдается излишний максимализм. Возможно, это тоже не плохо, если задаст верное направление.

Итак, товарищи-алкоголики, у меня чешется нос! Весь день, прям с самого утра раздираю собственную носяндру в попытках унять зуд. А нос мой ещё никогда меня не подводил. Что же такого должно случиться, чтобы я, наплевав на выбор трезвости, ухрюкалась? Страшно, ребята! Поскорее бы уже день закончился, и без происшествий. Если что - отпишусь тут как дела.

Итак, товарищи-алкоголики, у меня чешется нос! Весь день, прям с самого утра раздираю собственную носяндру в попытках унять зуд. А нос мой ещё никогда меня не подводил. Что же такого должно случиться, чтобы я, наплевав на выбор трезвости, ухрюкалась? Страшно, ребята! Поскорее бы уже день закончился, и без происшествий. Если что - отпишусь тут как дела.
Эй, Бухашка! Ты чево там, в нос получишь! Наелась быстро, чаю напилась, конфетами закусила быстро и лежи тихо!

у меня когда близкий человек ушел во время запоев и перед моими срывами горят лампочки и электроприборы....
Носом меня уже не проведешь, алкоголь придумывает вещи поинтереснее.

*ПС я все равно одержимый думайте че хотите :-D :bes:

перед моими срывами горят лампочки и электроприборы....
Ну конечно, если у меня вдруг начнут гореть лампочки и сломаются дорогостоящие электроприборы, то я тоже забухаю от ужаса. А именно от ужаса перспективы на всё это копить, откладывать и заново заказывать, покупать.

D17Y0unWkAENb7n.jpg

Штош, мой нос меня не подвёл - муж купил пузырь водки. У него какие-то неприятности по работе, да и последнее время он очень хмурый ходил. Вот, решил выпить, мне предлагать не стал. Я могла бы сама к нему присоединиться, но так подумала:
ну выпьем мы, муж пойдет в кровать, мне же, как настоящей "синеве" окажется мало, понадобится бежать в ночной магазин, ибо алкаху, в такое время, уже не продают. Муж, ясен пень, на ночь глядя меня не отпустит, придется ждать, когда он уснет. Как уснет - тихо собраться, ещё тише закрыть входную дверь, и бегом в магазин, где из-под полы купить пузырь (вероятнее паленки). Дома выпить его в одно жало, бухой свалиться в кровать, а на утро все проснутся в лучах моего перегара. Будет скандал с мужем, куча вопросов: что, где, как, когда ходила. Скандал, естественно, залью бухлом после того, как муж уйдет на работу.
Ну нахер такие приключения - подумала я, мне тупо лень. Возможно, алкоголизм победит моя лень. Аве, прокрастинация!

Посмотреть вложение 118637

Штош, мой нос меня не подвёл - муж купил пузырь водки. У него какие-то неприятности по работе, да и последнее время он очень хмурый ходил. Вот, решил выпить, мне предлагать не стал. Я могла бы сама к нему присоединиться, но так подумала:
ну выпьем мы, муж пойдет в кровать, мне же, как настоящей "синеве" окажется мало, понадобится бежать в ночной магазин, ибо алкаху, в такое время, уже не продают. Муж, ясен пень, на ночь глядя меня не отпустит, придется ждать, когда он уснет. Как уснет - тихо собраться, ещё тише закрыть входную дверь, и бегом в магазин, где из-под полы купить пузырь (вероятнее паленки). Дома выпить его в одно жало, бухой свалиться в кровать, а на утро все проснутся в лучах моего перегара. Будет скандал с мужем, куча вопросов: что, где, как, когда ходила. Скандал, естественно, залью бухлом после того, как муж уйдет на работу.
Ну нахер такие приключения - подумала я, мне тупо лень. Возможно, алкоголизм победит моя лень. Аве, прокрастинация!
Отлично пишешь! Слог такой легкий🤣
Я когда писать начинаю, меня тоже отвлекает хорошо. Так что пиши побольше 👍

Отлично пишешь! Слог такой легкий🤣
Я когда писать начинаю, меня тоже отвлекает хорошо. Так что пиши побольше 👍
Спасибо, а то я уж подумала, что коричневая жижа моих мыслей всем порядком надоела. У других форумчан все так цивильно: борьба с алкоголем, стратегии борьбы и т.д.. А тут я: - "здрасьте, мне чота бухнуть захотелось, НЕ поддерживайте меня!" - вот такие "сопли".

Муж, ясен пень, на ночь глядя меня не отпустит, придется ждать, когда он уснет. Как уснет - тихо собраться, ещё тише закрыть входную дверь, и бегом в магазин, где из-под полы купить пузырь (вероятнее паленки). Дома выпить его в одно жало, бухой свалиться в кровать, а на утро все проснутся в лучах моего перегара. Будет скандал с мужем, куча вопросов: что, где, как, когда ходила. Скандал, естественно, залью бухлом после того, как муж уйдет на работу.
Автор пиши есче )) как с меня писано! и про нос тоже такая же примета была :CRAZY: но в итоге со временем нос почти не чешется... а так да схема была рабочая, НОС зачесался надо бухануть.

Автор пиши есче )) как с меня писано! и про нос тоже такая же примета была :CRAZY: но в итоге со временем нос почти не чешется... а так да схема была рабочая, НОС зачесался надо бухануть.

Да самая херня в итоге и со временем не чешется... ))) Было бы все так 99% желающих бросить пить - бросили на силе воли )

Назад
Сверху Снизу