Это не тебе лень - это все свинина с тортомНу нахер такие приключения - подумала я, мне тупо лень. Возможно, алкоголизм победит моя лень. Аве, прокрастинация!
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Доброго трезвого утречка ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не тебе лень - это все свинина с тортомНу нахер такие приключения - подумала я, мне тупо лень. Возможно, алкоголизм победит моя лень. Аве, прокрастинация!
Привет, ты его чеши, чеши, но не бухайИтак, товарищи-алкоголики, у меня чешется нос! Весь день, прям с самого утра раздираю собственную носяндру в попытках унять зуд. А нос мой ещё никогда меня не подводил. Что же такого должно случиться, чтобы я, наплевав на выбор трезвости, ухрюкалась? Страшно, ребята! Поскорее бы уже день закончился, и без происшествий. Если что - отпишусь тут как дела.
Да-да, сегодня праздник! Всех тоже поздравляю с днём матери! А мужчинам пожелаю быть хорошими отцами!
Ну слушай раньше и без праздника повод находилиДа-да, сегодня праздник! Всех тоже поздравляю с днём матери! А мужчинам пожелаю быть хорошими отцами!
Я обычно в этот день накрывала "поляну" с алко-составляющей. Сейчас же вместо алкоголя чай и компот. Не могу сказать, что вот прям весело с этого, но стараюсь восполнить недостаток веселья перепалкой со свекровью.
О, дни, когда нет повода прибухнуть - это были мои дни, в которые я все равно напивалась. Буквально год назад:Ну слушай раньше и без праздника повод находили![]()
О, дни, когда нет повода прибухнуть - это были мои дни, в которые я все равно напивалась. Буквально год назад:
Лето, время 9 утра, чешу в магазин за памперсами и молоком. На крыльце, возле магазина встречаю некую мадемуазель преклонного возраста, просящую дать денег или купить ей опохмел (пиво). Что ж, я, как никто другой, ее понимаю, покупаю необходимое и 2 банки пиваса. Выхожу из магазина, отдаю этой женщине баночный опохмелятор. Разговорились. Тут и я уже себе за бутылкой пива сгоняла, и ещё за одной, ей, и ещё, ещё...
Через пару часов мы с ней сидели в парке и допивали вторую бутылку водки. За моей спутницей пришли внуки!, под руки взяли ее, упёрли домой, меня пристыдили, мол - бабулю спаиваю. Мне без собутыльницы стало скучно, решила идти домой, по пути зашла опять же за бухлом, дабы градус не терять. Муж, в конечно же, был на взводе: человек пошёл за памперсами и пропал на 4 часа. Телефон я тогда дома оставила, ненадолго же, ну в самом-то деле. Ага...
Дома догналась, вырубилась, проснулась вечером. И сновав магаз, где (как можно догадаться) на крыльце сидела всё та же престарелая мадам, просящая милостыню на бухлишко. И я, как святая добродетель, купила ей его, да и себе тоже. На улице темнело...в таком виде и состоянии торчать где-либо, кроме дома - не безопасно, особенно двум бухим женщинам. Я приперла "уже подругу" домой. Муж...ну вы поняли. Мы с ней тихонько устроились на кухне, немного выпили, и я отключилась. Проснулась ночью в своей кровати, бабули в поле зрения не было, муж спал рядом. И тут мне стало ТАК стыдно перед ним, что я выползла на кухню, достала из холодильника оставшуюся? бутылку водки начала крепко заливать свой стыд.
Тот запой кончился только через 4 дня.
Вот такое было НЕпраздничное время. А повод, да, повод мы всегда найдём.
Нормально так. Ну ты тогда осознала, что эта будущая бабуля - это ты, если не остановишься?О, дни, когда нет повода прибухнуть - это были мои дни, в которые я все равно напивалась. Буквально год назад:
Лето, время 9 утра, чешу в магазин за памперсами и молоком. На крыльце, возле магазина встречаю некую мадемуазель преклонного возраста, просящую дать денег или купить ей опохмел (пиво). Что ж, я, как никто другой, ее понимаю, покупаю необходимое и 2 банки пиваса. Выхожу из магазина, отдаю этой женщине баночный опохмелятор. Разговорились. Тут и я уже себе за бутылкой пива сгоняла, и ещё за одной, ей, и ещё, ещё...
Через пару часов мы с ней сидели в парке и допивали вторую бутылку водки. За моей спутницей пришли внуки!, под руки взяли ее, упёрли домой, меня пристыдили, мол - бабулю спаиваю. Мне без собутыльницы стало скучно, решила идти домой, по пути зашла опять же за бухлом, дабы градус не терять. Муж, в конечно же, был на взводе: человек пошёл за памперсами и пропал на 4 часа. Телефон я тогда дома оставила, ненадолго же, ну в самом-то деле. Ага...
Дома догналась, вырубилась, проснулась вечером. И сновав магаз, где (как можно догадаться) на крыльце сидела всё та же престарелая мадам, просящая милостыню на бухлишко. И я, как святая добродетель, купила ей его, да и себе тоже. На улице темнело...в таком виде и состоянии торчать где-либо, кроме дома - не безопасно, особенно двум бухим женщинам. Я приперла "уже подругу" домой. Муж...ну вы поняли. Мы с ней тихонько устроились на кухне, немного выпили, и я отключилась. Проснулась ночью в своей кровати, бабули в поле зрения не было, муж спал рядом. И тут мне стало ТАК стыдно перед ним, что я выползла на кухню, достала из холодильника оставшуюся? бутылку водки начала крепко заливать свой стыд.
Нормально так. Ну ты тогда осознала, что эта будущая бабуля - это ты, если не остановишься?
Да я когда этот сюжет читал - прям, как кино посмотрел)Ниче у тебя как мысль завернуло![]()
Ну что вы? Какая из меня будущая бабуля? С таким алкоголизмом как у меня, до таких лет не доживают!Нормально так. Ну ты тогда осознала, что эта будущая бабуля - это ты, если не остановишься?
Да я когда этот сюжет читал - прям, как кино посмотрел)
ддд я прям знал, что ты это напишешь... собственно и я так размышляю ))))Ну что вы? Какая из меня будущая бабуля? С таким алкоголизмом как у меня, до таких лет не доживают!
Мда уж...О, дни, когда нет повода прибухнуть - это были мои дни, в которые я все равно напивалась. Буквально год назад:
Эффект " Циклическая бабуля" ,обычное дело в алкоголизме.Я свои приключения вспомнил, было у меня много раз подобное. )))))
Эффект " Циклическая бабуля" ,обычное дело в алкоголизме.
Самое главное, чтобы не возникало эффекта двойного присутствия. Это когда ты помнишь, что ты вроде здесь спал и никуда не ходил, а тебе рассказывают, что тебя видели и там и вон там под магазином.
Наверное это астральный двойник был, ходил в магазин за водкой, пока ты спал.
И он же её выпил, подлец.
Но другим то этого не докажешь. Они не верят. Скептики.
Циклическая бабуля? В моем случае внуки её тоже были "циклическими"? Что происходит вообще?Эффект " Циклическая бабуля" ,обычное дело в алкоголизме.
Лично я не знаю, что делать в такой ситуации.Народ, подскажите, что делать. Ситуация следующая:
накрыл жуткий депрессняк, ничего делать не хочется, сегодня еле встала с кровати, вот реально силой воли себя подняла, желание было на всё плюнуть и валяться целый день, пялиться в потолок.
Ничего не радует, все мысли о том, как бы сходить за бутылкой, выпить, и жизнь заиграет новыми красками: смогу приготовить, убраться, да хоть мужу в Ватсапп смайлик с поцелуями отправить. Не хочу готовить даже, детей кормлю бутербродами и курицей-гриль.
Попыталась заполнить мозг чтением, но не получается: мысли о спиртном начисто стирают в памяти прочитанные строки. Всё раздражает, на месте толком не сидится, болтаюсь по квартире как г@вно в проруби. Смотрю фильм - и не могу понять о чем он, перед глазами плывут бутылки (образно конечно).
Кажись, я на пике. Или пойду дальше по лестнице трезвости, или свалюсь вниз. Тяжело, не то слово. Что делать в такой ситуации? Как отвлечься, а главное чем?
Памагитиииии!!!